Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хе, вот это мне мой вес пытается рассказать, что он сейчас оптимальный :lol: А я ему говорю - много!
Меня совершенно поразил рассказ о лопатотерапии. Фанерная лопата... Интересно, насколько она была функциональна по прямому назначению.

Yennefer написал(а):
Хе, вот это мне мой вес пытается рассказать, что он сейчас оптимальный :lol: А я ему говорю - много!
Меня совершенно поразил рассказ о лопатотерапии. Фанерная лопата... Интересно, насколько она была функциональна по прямому назначению.

Они были недолговечны: быстро стирались, зато были легкими и безопасными.

Еще одно лирическое отступление :)

Рецепт: как почувствовать себя абсолютно счастливой.
Для этого нужно: встать с утра в субботу и отправиться в поликлинику сдавать анализы. Натощак. Отстреляться пораньше не получится: по субботам лаборатория с 10 часов.
Сдавши первую порцию крови, надо принять стакан глюкозы (это какой-то спец. анализ на что-то там). Дрянь страшная! :shock: Приторная до ужаса. Если учесть, что я даже чай-кофе пью без сахара и сладкое вообще не люблю... бррр.
Потом надо ждать два часа для сдачи следующего анализа. Ой... давно мне не было так плохо. Когда мой бедный организм стал усваивать эту глюкозу меня конкретно повело :( И ведь нельзя выпить ни глотка жидкости! Так что еще и этот вкус во рту.
В общем, когда я сдала все анализы, вернулась домой и приготовила себе еду... :lol: Вот тут-то и наступило счастье! Никогда омлет с сыром, зеленый салат и кофе с тостами не казались мне божественной едой! :D

Да, кстати.
Сегодня - первый день нового, 5767 года по иудейскому летосчислению :) Именно в этот день Б-г сотворил Человека (ага, все остальное - как живое, так и неживое - Он сотворил раньше, так что - еще одним поводом меньше хвастаться и считать себя Царями Природы).
Желаю вам всем, независимо от вероисповедания, счастливого и сладкого года! :D

Ну вот и обещанные с прошлой субботы фотографии.
Не смотрите, что я такая толстая, это на мне просто много всего надето + бандаж под жилетом :lol: а так-то у меня идеальная фигура, как известно!
У В. еще не оч. хор. получается снимать лошадей, иногда план слишком общий... зато хорошо видно окружающую природу!

i-17.jpg

i-14.jpg

i-15.jpg

i-18.jpg

i-16.jpg

Вот этот кадр мне особенно нравится: дымка удачно скрывает недочеты посадки
i-19.jpg

Портрет удался
i-13.jpg

Приезжай, Санечка, мы гостям рады всегда :)

Про сегодня писать нечего: я таки была не в форме после этих анализов дурацких, а Зебр как раз наоборот. Его настроение особенно повысили рабочие, включившие аккурат рядом с плацем циркулярную пилу :? Поэтому меня - с трудом - хватило на две рысишки, а потом зверь был сдан А.Л. Галоп, да еще с менками, был просто загляденье! И пила почему-то не мешала :wink:

Вот так всегда: вроде начнет что-то получаться... возомнишь себя героем плаца, ну тут-то тебе и откроет добрый зверь глаза на твой истинный уровень...

Стоим мы на Белой Даче. Природа красивая, только вся застроенная :) Порода Зобара - это ночной кошмар селекционера. По отцу - ахалтекинец, по матери - англо-орловец :shock:

Уезжаю на Урал в командировку :) Пока!

Хорошие кртинки.. :)
Лен, а вы уже переехали или это я БЛ уже не узнаю?

Ох, народ, на тему кофе и Киева. Не пили вы кофе во Львове.... Это,пожалуй единственный город из тех, где я бывала на постсоветском пространстве, где кофе по определению отличный! Очень люблю Киев, но кофе нормального тут нет. Ну,разве что в Каффе, это да....
Всем так Киев нравится - так приезжайте в гости! Нас тут много, как-то расселим....

Лен, красивые фотографии :) . Красивый конь, красивая всадница :D. И погода чудесная, и плац весь ваш. Удивительно просто, у нас бы толпа набежала :)

Запоздало поздравляю с Новым годом. Мои дочь и отец таки были в воскресенье в синагоге, слушали Шофар. Спросила ее вечером, не раскаялась ли она. Сказала, что нет. Жаль.

Наконец-то дочитала еще один очень интересный дневник. :flag:
Спасибо большое за приятно проведенное время.
Присоединяюсь к новогодним поздравлениям!

Глория, конечек у вас просто замечательный! Не просто так, наверное, поместили его на баннеры Белой Дачи и висит он на обозрение всего конного рунета. )))

ПыСы: где-то на давних страницах был разговор про ногти. Так вот, еще давно, где-то здесь (на проконях то есть) вычитала, что от крема Серебрянная роса они растут не по дням, а по часам. Недавно откопала этот крем в магазине (покупала в сети ОлГуд, но, думаю, сейчас эта косметика много где продается) - так ведь и правда растут! И еще как. Так что всем настоятельно рекомендую.

Вот, спустилась с Уральских гор, добралась до цивилизации в виде унитаза, горячей и холодной воды в кране и и-нета :lol:
Впечатлений масса, но о них - потом, из дома уже. Надо переварить и рассортировать.

Пока отвечаю всем сразу.
Лер, это БЛ. Мы не переехали и не собираемся - не сложилось. Просто это вид с нового плаца.
Александра, одной удается поездить редко :wink:
Юки, на баннер Зебру поместили просто потому, что больше некого. На данный момент нет более сильного конкурного коня на БД (т.е. потенциально-то есть, и даже несколько, но это вопрос будущего), к тому же - Д. и Зебр у нас оч. фотогеничные, да и фоток много, т.к. они много выступали :)
Эгоистка, про шофар - прикольно. Каяться буду в самое ближайшее время, на Йом Кипур :lol:
Юки, спасибо за совет!
Асья, во Львове не была. Как только съезжу и отпробую кофе - сразу напишу!
Дуся, ну... со временем все будет :D

Лен, завидую я , что у тебя так мноо командировок. Тоже бы с удовольствием куда-нибудь уехала на денек-другой-третий :)

Alexandra написал(а):
Лен, завидую я , что у тебя так мноо командировок. Тоже бы с удовольствием куда-нибудь уехала на денек-другой-третий :)

Это все так говорят :lol: А когда начинают ездить, при чем командировки - одна за другой, да еще в большинстве случаев ты не выбираешь ни время, ни место... :roll:

Пока меня не было, БД превратилась в стройку. Все перекопано, везде техника, кучи песка - тянут трубы для канализации. И еще будут автопоилки. Но вроде уже скоро закончат, к кубку БД уж точно все будет в ажуре :D
Зебр чувствует себя прекрасно, использует каждый повод, чтобы повеселиться. Но в целом все в пределах разумного. В кубке будет участвовать, повезет молодую спортсменку :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху