Обстоятельства потворствовали моей лени, и вчера я опять не садилась, смотрела, как Зебра гоняют на корде. Чтоб жизнь не казалась ему медом, А.Л. хитро зацепил корду за седелку, заставляя наглого зверька сгибаться. Налево все было путем, а направо Зебр устроил Марлезонский балет: развернулся перепендикулярно бортику и попытался на него сесть попой
Ну да с А.Л. такие шутки не проходят, он взглядом дал понять, что Зя не прав.
Потом его взяла коновод, а мы все отправились пить чай. После чая я зашла попрощаться с Зя, а он стоит весь мокрый - прямо по уши! - и, соответственно, грязный, в опилках весь. Что за фигня, он же из бочки уходил сухой практически? Тут как раз идет А.Л. (он закончил пить чай раньше меня). Оказалось, Зя
завалился в деннике :shock: Второй раз за все наши 5 с лишним лет с ним такое! К счастью, рядом был народ, его быстро подняли, но он успел перенервничать и вспотеть, а вдобавок поранил подковой заднюю ногу. Несерьезно, просто царапина, однако А.Л. ее промыл и побрызгал, а я все это время стояла с Зя в деннике, чесала между ушами. С перепугу он был почти ласковым, давал даже за уши дергать...
Надеюсь, этот инцидент не отразится на наших больших воскресных планах :wink: Кстати, напоминаю всем, что в воскр., 8 октября, состоится Кубок Белой Дачи по конкуру. Всем будем рады!