Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сегодня уже начался Йом Кипур - Судный День. Так что извините меня все, кого я обидела в прошлом году :)
Вообще-то, надо было извиняться раньше, а лучше - никого не обижать, но последнее практически нереально, а привычка делать все в последний момент у меня совершенно неискоренима :roll:

Обстоятельства потворствовали моей лени, и вчера я опять не садилась, смотрела, как Зебра гоняют на корде. Чтоб жизнь не казалась ему медом, А.Л. хитро зацепил корду за седелку, заставляя наглого зверька сгибаться. Налево все было путем, а направо Зебр устроил Марлезонский балет: развернулся перепендикулярно бортику и попытался на него сесть попой :D Ну да с А.Л. такие шутки не проходят, он взглядом дал понять, что Зя не прав.

Потом его взяла коновод, а мы все отправились пить чай. После чая я зашла попрощаться с Зя, а он стоит весь мокрый - прямо по уши! - и, соответственно, грязный, в опилках весь. Что за фигня, он же из бочки уходил сухой практически? Тут как раз идет А.Л. (он закончил пить чай раньше меня). Оказалось, Зя завалился в деннике :shock: Второй раз за все наши 5 с лишним лет с ним такое! К счастью, рядом был народ, его быстро подняли, но он успел перенервничать и вспотеть, а вдобавок поранил подковой заднюю ногу. Несерьезно, просто царапина, однако А.Л. ее промыл и побрызгал, а я все это время стояла с Зя в деннике, чесала между ушами. С перепугу он был почти ласковым, давал даже за уши дергать...

Надеюсь, этот инцидент не отразится на наших больших воскресных планах :wink: Кстати, напоминаю всем, что в воскр., 8 октября, состоится Кубок Белой Дачи по конкуру. Всем будем рады!

ужас.. хорошо, что народ рядом был..
удачи в воскресенье.. так хочется приехать, но все не знаю, получится ли..

Санечка, ага, ужас, как подумаю, что он мог начать валяться и позже... :roll: Бывает такое, что он сначала идет есть, а уже потом - валяться. А время было позднее, почти все уже отработали.

Юль, на Зя впервые поедет Катерина :) Приезжайте, ждем!

Кстати, прикол: чуть ли не вся символика соревнований украшена... чем бы вы думали?... ага, правильно, портретом Зя и Д. С той фотографии, к-рая на стартовой странице сайта БД :shock: Они и на Кубке, и на медальках. Мы с Д. вчера решили, что пора уже требовать вознаграждение за тиражирование образа! Самое смешное в этом то, что я к этому вообще никак не причастна, меня даже формально не спросили, что я об этом думаю, а слухи уже такие, что я денег за это отвалила :wink:

да, хороший символ! а катюха должна хорошо отпрыгать! а мы приедем посмотреть!

tobik написал(а):
да, хороший символ! а катюха должна хорошо отпрыгать! а мы приедем посмотреть!

Приезжайте, ага. Будем вместе держать за Катю кулачки :)
имвол из Зя тот еще... просто не все занют про его г****ный характер :lol:

Весь день провела на базе: смотрела Кубок Белой Даче по конкуру :) Организация улучшается с каждым годом! Лошадей все больше и больше, причем интересно, что лошади очень разного уровня на одном маршруте. И если на 130 результат предугадать нетрудно (1 - Гашибоязов, 2 - Берестов), то на высотах поменьше бывают и сюрпризы. Сегодня порадовали спортсмены из Смоленска - ехали достойно :) И не порадовали рязанские...

Зя дебютировал под начинающей спортсменкой по 115: привезли одну палку, но в целом - прилично. И вел себя нормально на разминке, что тоже приятно :lol:

Лен, из а Смены никого не было?

Очень надеюсь, на то что фото Зя были сделаны, ну очень приятно смотреть на него.
:)

Из Смены вроде бы никого не было... надо посмотреть по техническим, надеюсь, их скоро выложат.

Даша Никулина много фотографировала, ждем ее фотки! :)
Были и другие фотографы, но, боюсь, они приехали позже, а Зя стартовал первым.

А вот некоторые до нас так и не доехали, хотя и обещались тут :evil: Позор им!

Жужа написал(а):
Лена, как же мы с тобой разминулись? Я была на 130, а тебя не видела!:(

Ну ничего себе :(

Я сначала сидела с И.В. на разминке, потом с доктором на трибунах... Ну придется тебе еще раз приехать, тем более, теперь недалеко!

да, придётся:)
Да и Маше с Катей я обещалась заезжать почаще (они вообще уговаривают меня вернуться:))

Gloria написал(а):
Самое смешное в этом то, что я к этому вообще никак не причастна, меня даже формально не спросили, что я об этом думаю, а слухи уже такие, что я денег за это отвалила :wink:
Может быть, "отхватила", а не "отвалила" ? Мне кажется, что если фотографию Вашего коня использовали в рекламных целях, то Вам должны были за это заплатить, а не Вы. Но поезд уже ушел, наверное.

Gloria! мы тоже были! сидели на базе до темноты! и конкур смотрели!

Катя, ну и как же нам удалось даже не поздороваться? :lol: Конкур-то хоть понравился? По-моему, 130 были интересные...

Эгоистка, да нет... у нас тут в МАскве пошла такая мода, что ЧВ платят денежку, чтобы их любимец везде светился :(
А чтобы еще мне кто-нибудь заплатил - это фигушки.
Кстати, строго говоря, если кто-то и может в этой ситуации качать права, так это автор фотографии. Потому что права на фото принадлежат ему, а не тем, кто на фото изображен :)

конкур - что надо. болела за берестова. жаль, что последнюю палку зацепил! рано расслабился... :(
можете глянуть в мой дневничок. там новые фотки. если не видели :wink:

Кать, я потом посмотрела время: у Гашибоязова было приличное преимущество. Т.ч. результат был бы тот же... Но перепрыжка была интересная, ничего не скажешь :)

Поскольку я сидела на разминке вместе с судьей, знающей их всех лично, то даже спросила у Гашибоязова, какой породы Хедер. Оказался Кировским тракеном. На разминке вел себя нервно, и я так поняла со слов спортсмена, что он довольно непредсказуем... Но красивый - загляденье, на движениях, прыжок техничный, если соберется - то показывает класс :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху