Странный у меня какой-то период: совсем не хочется ездить. То лень, то я придумываю какие-нибудь причины... Наверное, осенний кризис :lol: При этом я регулярно езжу на конюшню, смотрю, как работает Зобар, приношу ему морковь, вожусь с ним в деннике. А в седло не сажусь.
Зато я с большим интересом обновляю свой ВЕ-гардероб. И мое отношение к одежде для ВЕ менятеся... Кажется, я уже писала об этом: раньше мне казалось, что не стоит выпендриваться, не умея как следует ездить. Расфуфыренный чайник, весь в Пикюре, криво сидящий в седле и не знающий толком, с какой стороны подходить к лошади, вызывал у меня неприятные ощущения. Самой так выглядеть не хотелось :wink: Конечно, бриджи, сапоги и перчатки должны быть удобными, т.к. от этого все же зависит сама езда, но не более того
Однако время шло... народ вокруг стал уделять внешнему виду больше внимания... ну и я в седле уже сижу чуть лучше мешка с картошкой. В общем, я пересмотрела свои взгляды.
Сегодня результатом продолжения пересмотра стала покупка некоторого числа кофточек в Эквилэнде (там сейчас распродажи): если раньше я на свитерах не заморачивалась, просто отвозила на конюшню то, в чем уже неприлично ходить на работу, то сейчас вот захотелось чего-то специального
Ну что ж, поглядим, стану ли я от этого лучше ездить!