Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша Никулина вывесила фото с Кубка БД.

Вот они, Катя с Зябой:

ph_0112.jpg

Зябка - просто прям вот на любую обложку вешай. Такой тьфу х3 раза "урод-урод-урод, плохой-плохой-плохой" :lol: :lol: :lol:
Не сглазить :)

Машк, урод и есть :lol: Страшнее его, пожалуй, только Дарлозавр и Бант :lol:
Но если совсем честно - Даша мастер фотографии. Посмотри на сайте Матадора - у нее все выглядят красавцами и серьезными спортивными лошадьми, даже преодолевающие 80 см. Умеет человек лошадей снимать, это не всем дано :D

Ну, у девушки все же 1-ый разряд... она вполне опытная спортсменка. Причем, когда занималась в спорт. группе, ездить и выступать приходилось на гораздо более сложных лошадях, которые и вставали, и закидывались, и конкретно из седла отправляли (один так даже Динару сумел два раза высадить :shock: )

А вот оцените нашего Борю (если не знать, что это 90см, то можно подумать, что Гран-при!):

ph_0091.jpg

ph_0096.jpg

url]

На серой кобыле он не просто едет впервые, но и сидит первый раз в жизни! Лошадь реально сложная, причем на соревнованиях ведет себя гораздо лучше, чем на тренировках, поэтому было решено не сажать его на тренировках, чтобы не испугался заранее... Надо сказать, на старт он выехал совсем белый, но ничего, проехал, и был бы в призах - кобыла ну оооочень резвая - если бы не досадная пашка в перепрыжке :)

борька вообще молодец! я бы низачто на нее не села, даже за деньги! катюха тоже хорошо смотрится, прям как "настоящая"! :D

да! тебя, скорее, в этот момент не было, а то ты бы заметила белое борькино лицо!

не было конечно, я ж уехала после 130, а вернулась когда уже всё закончилось.

Вот и осень пришла :) Неожиданно, как обычно! Ездила сегодня под дождем, зато одна на плацу. Д. героически мокла у бортика, а я - в седле. Ну и Зя, соответственно, тоже мок... но на нем это не отражалось.
Он сегодня решил быть танком - не реагировал ни на какие громкие звуки, а их было более, чем достаточно! Права Д., он реально ничего не боится, кроме вертолетов... просто чувствует, что я реагирую, ну и оправдывает ожидания :lol:
С ноября у нас повышается аренда. Как практически везде - из-за резкого подорожания кормов. Ну да ладно, все же не как на Битцах - до 31 тыс. :shock:

Gloria написал(а):
С ноября у нас повышается аренда. Как практически везде - из-за резкого подорожания кормов. Ну да ладно, все же не как на Битцах - до 31 тыс. :shock:

И у нас тоже с ноября:((( Корма эти... сено плохое везут - уже от одной партии отказались, овес плохой... опилки... золотые лошадки становятся :roll:

Я же говорю: Даша великолепно фотографирует лошадей :) Они на ее фотках получаются даже лучше, чем в жизни!

Боря молодцом. Серую кобылу по Костроме помню, ваши её привозили... я осталась под впечатлением: "Я на это не сяду даже если в упор стрелять будут". Резвая... это как то очень мягко сказано. Плюс к этой резвости (хотя по сути минус) это какая то неврастеничность ужасающая. И еще она какая то ужасно длинная и совсем без живота, как будто кобыла случайно попала в жеребцовое тело.
А Зя - просто невозможный красавец.

Жень, кобыла очень непростая, да :) Что прикольно - отлично возит детей и начинающих. Борьку вот провезла по маршруту опять же :lol: Экстерьер у нее тоже какой-то... прикольный. ИМХО, в матки ее, родословная - что надо. Но это уж как владелец решит...
За комплимент спасибо :)

Поскольку я уже наглым образом захламила дневник Tashi своими вопросами о подкормках :oops:, предлагаю продолжить обсуждение этой темы здесь.

Итак: кто что и зачем дает? Какие результаты от подкормок вы ожидаете? Соответствует ли реальность ожидаемому?
По чьей рекомендации вы выбираете подкормки?

Вот, кстати, ссылка на сайт магазина Эквивет, про Мега.базу: http://www.equivet.ru/vet/catalog/megabase/

Таки должно 10-кг ведра хватать на год :)

:) я даю картифлекс курсами, чеснок зимой (о, не забыть бы купить) и морковь тоннами :) еще хочу к весне купить травяной муки. пусть жреть.
собственно, от картифлекса ожидаю помощи ногам, от чеснока - иммунитета.
рекомендация - врач. и только врач.
результаты - положительные. Картифлекс просто спасает наши ножки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху