Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gloria написал(а):
Ничего особенно интересного.

Определились с кастрацией. Врач приглашен, ждем снега...

удачи вам в этом нелегком деле! Gloria, а вам величайшая просьба! постараться уменьшить страдания жеребца по его дрожайшему достоинству. просто видела как страдают особо тонкие натуры... :cry:

Ну я решила не устраивать скандал, а работать над собой :) Путем научения неумеющих. Посмотрим, что получится...

Жень, за рецепт спасибо. Наша доктор считается асом по части их приготовления, а про лаваш я ей расскажу!

tobik написал(а):
Gloria написал(а):
Ничего особенно интересного.

Определились с кастрацией. Врач приглашен, ждем снега...

удачи вам в этом нелегком деле! Gloria, а вам величайшая просьба! постараться уменьшить страдания жеребца по его дрожайшему достоинству. просто видела как страдают особо тонкие натуры... :cry:

Не совсем поняла: какие страдания? И как их уменьшить?

tobik написал(а):
Не совсем поняла: какие страдания? И как их уменьшить?
моральные страдания! а уменьшить, или смягчить, можно всякими там муси-пусичкакми! :)

Какие моральные страдания, Катя? :shock:
Физически - да, операция болезненная, первую неделю коням тяжело двигаться, но морально?
И какие муси-пуси с Зобаром? Он этого всего терпеть не может, голову задирает и смотрит сверху вниз с невыразимым презрением, как на умалишенных...

Ну как прошел семинар по укладыванию ч... (тьфу, темка с хорсов вспомнилась :oops: ) по вешанию туалетной бумаги? :lol:

В тему, к туалетной бумаге: "Если свет в туалете выключается со звуком "Э", значит, в туалете кто-то есть..."
Рыдала до слез, буквально...

Лен, а кто резать-то будет? Что за специалиста такого "не для всех" пригласили?

Юль, резать будет Кочергин.
"Не для всех" - в том смысле, что вот если бы к примеру не был Зя возрастным, то я бы пригласила кого-нибудь... хм... в общем, другого кого. Но тут - перестраховка.

Gloria написал(а):
Он этого всего терпеть не может, голову задирает и смотрит сверху вниз с невыразимым презрением, как на умалишенных...

У меня тоже голову задирает, весь из себя суровый, щечки чесать не дает, можно только вкусное давать и побольше...
После кастрации, ну так страдал, один стоять не мог, все время ржал, придешь к нему голову подмышку сует, жалейте его...Вообщем одно расстройство :cry: Но через недели две, как полегчало, опять стал суровый и неласковый.

Текила написал(а):
После кастрации, ну так страдал, один стоять не мог, все время ржал, придешь к нему голову подмышку сует, жалейте его...Вообщем одно расстройство :cry: Но через недели две, как полегчало, опять стал суровый и неласковый.

Ну да, мужики - они все такие (что с яйцами, что без): когда им плохо, так жалейте их, крутитесь вокруг, гладьте по голове и вообще... а как только полегчало: давай моркву и иди отсюда :wink:

В тему про возрастные яйца опять влезу:
У нас уже этой осенью одного 11-летнего доставшего всех жеребца кастрировали. Причем кастрировала молодая вет, но все прошло отлично.
Орать на кобыл перестал сразу же, присмирел заметно. Первую неделю было больно, тоже стоил глазки и искал утешения :lol:

Ну что - поздравляю, что все успешно прошло... Нижний Новгород - это прямо кузница кадров по этому направлению ветеринарии :lol:

В смысле кузница? Что ж у нас-то никого? :lol: Все к вам уехали...

Я вам вот просто написала, для большей уверенности, что все будет хорошо ;)

Лирическое отступление: приближается депрессия

Как многие страдающие вегето-сосудистой дистонией (и не страдающие тоже), я всегда с некоторым страхом жду ноября-декабря. У меня падают давление и настроение: я очень солнцезависимый человек, мне грустно без света. Помнится, я как-то провела осень в Питере... ой :shock: Эти дни, когда даже не понимаешь, солнце вообще вставало или нет... Ну да ладно.

А впадать в депрессию мне нельзя никак, потому что В. впадет в нее непременно, следовательно, хоть кто-то в доме должен быть бодр и весел. И это должна быть я - больше некому, кошки уже почти в спячке. Поэтому я каждую осень стараюсь придумать себе какое-нибудь активное занятие, помогающее находиться в тонусе :D
В прошлом году меня очень поддержал курс у косметолога. Но в этом году он сам собой перенесся на декабрь, т.ч. я была в глубокой задумчивости и поисках...

И вдруг в субботу на конюшне заходит речь о... фламенко :lol: Оказывается, одна девушка, работающая на БД, танцует и уже почти соблазнила двух других девушек. И они начинают это обсуждать за чаем, и я почти лишаюсь дара речи: "Как?.. Что?.. А я?? Я же почти целых 3 года танцевала фламенко, пока Зебра не купила! Я тоже хочу с вами!" - "Ну и какая проблема? Давай!"

Дома я быстренько слазила в и-нет, посмотрела, что за студию они себе выбрали. Время и место меня устроили, преподавательницу эту я не знаю (ну, во всяком случае, это не одна из тех, у кого я не хочу заниматься ни под каким видом :wink: ) - надо на нее посмотреть.

В воскресенье ко мне заехала на кофе одна из двух собирающихся... и рассказала, что - не падайте со стульев! - в церкви неподалеку от меня распродают туфли для фламенко :lol: Церковь их получила от каких-то горе-благотворителей в качестве гуманитарной помощи и не знает, что с ними делать. В общем, поехали мы туда... наверное, это возможно только в нашей стране: мерить туфли в сенях церкви. Даже моя нехристианская душа не выдержала такого кощунства и спросила, нельзя ли все-таки это сделать во дворе на скамейке.

Отуфленные и счастливые, мы приняли твердое решение на этой же неделе пойти на занятие :D Ура! - можно больше не ломать себе голову, чем я буду бороться с депрессией в этом году. Танцуем фламенко!

Лен! Это просто гениальное решение!
Даже захотелось присоединиться :shock: :lol:

ух ты как здорово!!!
ага... у меня тоже появились идеи по поводу присоединиться...
Мань, айда вместе? :)))

А легко!

Для затравки вот вам адресок: http://www.flamenco.ru

Посмотрите, что вас устраивает по месту и времени, потом я прокомментирую, к кому идти точно не стоит, на мой взгляд :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху