Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не легко. Т.е. хочется, но работа + детки. Все же я к ним раз 5 за неделю точно езжу. Нужно оставлять время и для дома :roll:
Но фламенко - это суперски здорово

Хорошая находка, совсем не хуже косметолога :lol:
Вообще, когда смотришь на людей, которые умеют красиво двигаться, задумываешься, почему же ты сам такое бревно :lol: Это я не к авторам, а про себя :wink:

Да, Кать :) А фламенко еще, к тому же, очень хорошо учит держать спину и голову.

Маш, ну я же не настаиваю :wink: Но вообще-то мой опыт показывает, что времени и денег обычно хватает на то, на что очень хочется, чтобы их хватало. Так что тебе, вероятно, пока не очень захотелось :D

ой блин... 2 тыщи за 8 занятий.. это ж вроде не сильно дорого... мож нафиг фитнес-клуб и в фламенко податься?
правда, все равно придется подождать.. ремонт блин.

Санечка написал(а):
ой блин... 2 тыщи за 8 занятий.. это ж вроде не сильно дорого... мож нафиг фитнес-клуб и в фламенко податься?
правда, все равно придется подождать.. ремонт блин.

Ну, по мне так фламенко лучше фитнеса, т.к. 1) красиво, 2) эмоционально :)
Но это сугубо личное мнение. Если захочешь, то ты сможешь договориться о паре занятий для пробы и потом решить, что тебе больше подходит...
Но ремонт однозначно важнее!

А некоторые, не будем показывать пальцем, не могут себя заставить ходить в спорт зал на первый этаж своей работы :oops: :roll:

ну вот а с ремонтом разберемся... бу думать активнее :)
на сам деле оч хочется чего-то еще подвижного в свободное от коня время. ибо к нам, увы, после работы не наездишься

Gloria написал(а):
Да, Кать :) А фламенко еще, к тому же, очень хорошо учит держать спину и голову.

Лен, я тоже начала заниматься танцами. Решила не дожидаться прихода осеннего депрессняка и пошла еще 30 августа. Занимаюсь в замечательном танцевальном центре вот здесь
http://www.dancenter.ru

Место классное, в центре, оборудованные залы, профессиональные преподаватели, цены - 3000 за 10 занятий.

Хотела пойти на латину,естественно, однако те, кто там уже занимался и сами сотрудники центра посоветовали начать с программы Strip-Dance :shock: , поскольку движения там медленные, пластика развивается. Это курс для начинающих. Прошла два первые уровня - очень и очень нравится :) .

С лицом в салонах я стараюсь ничего особо не делать, но домой купила замечательную увлажняющую маску Biotherm, чтобы кожа не покрывалась по холоду сухой коркой, не краснела и не шелушилась. Эффект замечательный :) . Что еще? Купила немного декоративной косметики. А еще :) ... А еще я через неделю в отпуск ухожу и уезжаю в тур по Италии (надеюсь, что визу мне все-таки дадут). Вот такая борьба с депрессией :) .

Саш, у тебя чудная программа борьбы с депрессией :) С такой программой можно и не заметить, что осень наступила!
За ссылку спасибо. Я смотрю, там и фламенко есть...

Знаешь, в салонах я с некоторых пор тоже ничего не делаю, кроме мани- и педикюра. Езжу к проверенному косметологу, в ее частный кабинет. Очень нравится :)

Gloria написал(а):
Саш, у тебя чудная программа борьбы с депрессией :) С такой программой можно и не заметить, что осень наступила!
За ссылку спасибо. Я смотрю, там и фламенко есть...

Знаешь, в салонах я с некоторых пор тоже ничего не делаю, кроме мани- и педикюра. Езжу к проверенному косметологу, в ее частный кабинет. Очень нравится :)

Лен, будет настроение - очень советую зайти в этот танцевальный центр. Я на двух уровнях занималась у разных педагогов и оба очень понравились. Доброжелательные, с чувством юмора, потрясающе танцуют, очень правильно делают замечания, - после них сразу получается то, что не получалось.

Вторник, 24 октября

Погода продолжает радовать :) Сейчас это особенно актуально, т.к. у нас меняют грунт в манеже, что само по себе - ура. Надеюсь, потом и разминочный плац приведут в порядок: после прокладки труб образовалось несколько ям, что сократило рабочую часть плаца.

Зя был вчера в своем репертуаре: отказывался ехать направо. Останавливался, осаживал, пытался развернуться и пойти налево, пинался, естественно. Моего терпения хватило на 12 минут, на 13-ой я взяла хлыст :evil: Будучи наказан один раз, он опять попытался меня отпинать, но не был готов к тому, что я, несмотря на пинки, продолжу движение вперед с одновременными подсказками хлыстом. Это в его голове не укладыается :lol: По его сценарию после пинка я должна упасть вперед, ногу сдвинуть на подпругу, а руками потянуть на себя, что дает ему неограниченные возможности для маневра. Но под руководством Д. я удержала правильную посадку...
Оказалось, что он прекрасно может бежать направо и даже гнуться при этом, какой сюрприз! Однако - вот упрямое животное! - на правом галопе он опять попытался меня поймать и исполнить тот же номер. Но в этот раз быстро проникся пониманием важности именно правого галопа.
Интересно, он всегда будет меня проверять? И еще интересно: научусь я когда-нибудь не терпеть эти первые *надцать минут? :wink:

зя! замечательное животное! неутомимый, рвется на свободу! никак не может смириться, что эта "тетка", которая сидеть не умеет, ездит на нем- гордом и свободолюбивом! :D :D

Да-да. Именно так :) Вчера "замечательное животное" опять рвалось на свободу. Мы позажигали на плацу, к ужасу окружающих, - была изображена даже лансада - и переместились в манеж, пробовать свежепостеленный грунт.
Грунт оказался еще вязковатым (придется огрунтовываться к зиме, однако!) поэтому после 10 минут рыси свободолюбивое животное слегка сдохло. И ожило только после выхода обратно на улицу. Но тут уже я включилась, т.ч. обошлось без жертв и инцедентов :lol:
В общем, свою порцию адреналина я получила. Но появилась у нас с Д. мысль, что нехудо бы его все же брать на корде перед посадкой в седло...

Потом подвозила домой коновода... она призналась, что побаивается Зя с некоторых пор (села недавно его разминать для А.Л., Зя решил ее проверить... она, конечно, справилась, но с трудом). В то время как 2 года назад, до ее отпуска, ей приходилось на нем ездить, и все было проще. Она даже выразила мне свое восхищение. М-да... Видимо, я все же чему-то научилась за эти годы :D

Эгоистка написал(а):
Будьте осторожнее. Т.е. это, конечно, здорово, ... но страшно :roll: .

Ну, чувство самосохранения у меня развито достаточно хорошо, т.ч. осторожность я соблюдаю, по возможности :)

я, помнится, тоже боялась сидеть на "своей" кобыле, но берейтор сажал.. за что огромное ему спасибо!

Ну кто ж как не родной хозяин сядет на животинку? Все мы немного камикадзе....

Что-то я в последнее время как раз наблюдаю хозяев, которые на своих лошадей не сОдятся 8) . Кстати, зАвидная тенденция - стоит заиметь свою лошадь - начинаешь верхом ездить гораздо реже.. Я ошибаюсь?!

Afonya написал(а):
Кстати, зАвидная тенденция - стоит заиметь свою лошадь - начинаешь верхом ездить гораздо реже.. Я ошибаюсь?!

Абсолютно верно :) Или, по крайней мере, больше в силу необходимости, чем дикого желания :)

не совсем верно. Первый год коневладения я ездила верхом 5-7 раз в неделю. Пока конь стоял в городе. Потом переехали за голод, ездить стала сильно реже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху