Re: Прогулка, Карельский рай. Нужны мюсли
Оой, а когда я была там последний раз - наверное год назад, если не больше. Мне удобней в Фолиант зарулить
Правда у них не всегда есть то, что мне нужно.
я как поняла они сейчас на заказ возят, Эггерсманом занялись, у них сенные гранулы очень советуют.
А по Гуле не определить - то ли дичает, то ли наоборот, одомашнивается
Если раньше с поля было не выгнять, теперь наоборот поближе к конюшне, в сеновале ковыряется, или прям в конюшню идет, там сена пожевать. Сегодня она вообще была очень кроткой, доброй и послушной. Правда, на кордео она меня послала нах, но от работы ей было не отвертеться))
И вообще мы докатились. У всех лошади как попрошайничают? Ножками копают..а Гуля делает растяжку :lol: а потом начинается кланяться. Я потом фотографии скину. И тем более кланяется она более-менее правильно, поясничку прогибает.
Особенно она любит позировать в деннике :roll: Когда папа приходит, все у лошади артистизму через край, и целоваться лезет, и ножки ему дает, и тянется и поклончики..А мама жадная, она в искусстве ничего не понимает, разве она даст морковку за вытянутую ножку? А папа вот дает, и за поцелуйчики дает..Правда если папа начинается жмотиться, у гули сразу портится настроение
Сегодня приезжали гости из Сортавала на оооогромном джипаре, привезли коням кочан капусты и много-много яблок с морковкой. И ведь едут просто лошадок посмотреть аж за 50 км..