Спасибо)
У нас с 8 утра праздник и только разошлись гости. У меня сломался телефон, плохо батарею теперь держит. А столько выложить нужно, и с дачи, и с Карелии, с Рожденья)
Что-то краем читаю темы и от всех меня бомбит)))Видимо осеннее обострение, могу только по поводу одной высказаться. В Карелии, у девушки, с лошадьми которой я возилась 6 лет(с 2004 по 2010), меня учили по финской системе, никогда не тренировать лошадей до пота, допустимы были только легкий пот на плечах и шее, и не дай боже потная лошадь под седлом(потом перерывы верхом были до полугода из-за таких косяков, просто не доверяли лошадь). А в Питере меня учили наоборот, что лошадь потеет и это нормально...
Из Карельского, много посвятила работе в руках с Муссоном, Амаретто. Я тут наткнулась на видео Марио Люраши и меня очень вдохновило. Пробовала ездить на спинах на паре лошадей, хочу съездить их вместе, чтобы поставить номер. Муссону немного исправила испанский шаг. Очень хочу, чтобы сняли в другой раз нас с конем.
С туристами в этот раз сложнее было, подсунули двух детей во второй группе, при чем видно было, что детям явно не 12 лет, но никто проверять не стал, в итоге Марик на нестабильную руку подсвечил и разгребать пришлось мне на маршруте(( В итоге потом ехали так, Маря рядом на поводке.
Обратно махнулись, я села на Марика, ребенку отдала свою, Терпсихору и все прошло хорошо. ..
На постое стоит пони Леди, Аврору немного покатала на ней.
И козюли.