kolkate1 О, привет Катя!! Здорово, что у Лорки и Рады такие мамки заботливые)) Заодно и на инстаграмм твой подписалась. В Лориной мощности не сомневаюсь, у нас тут ее папаша тоже двух мужиков тащил за собой на недоуздке, аки танк, так ей есть на кого ровняться))
Нужно до дневника тоже доползти. Лорина мамка приехала 3 ноября, так что почти 3 недели уже, освоилась совсем. У нас так же весело, и доска сломана в деннике, соседке по морде надавать хотела, и вот вчера мне писали, что лошадь моя
сцуко из пастуха вылезает. Мне Настя присылала видео, где Лорик уже смело морковку хавает, по моему, это прям прогресс)) У нас с Лирой еще война за ноги, но ее-то я учила в детском возрасте, поэтому нужен просто напоминающий пинок и вовремя ногу поймать. Я даже расчистить умудрилась, но там срезать немного было. Интересно, Лорик все-таки выцветет в белоснежную? Кстати, у меня есть однодневная Лора)) И мелкая Лира))
Пока я торчала в Карелии, то за это время даже 3 раза снега отсыпало от души и так же дождичком как из ведра смыло. Каждый раз не угадаешь, что из вещей с собой брать, то нужно непромокаемое, то супертеплое..
Лошадка в начале недели. Обзываю башкирским рысаком, рысь у нее красивая, папкина. А вот галоп смешной, превращается в мохнатый шарик на палочках. Когда стоит она не такая симпатичная. Видно, как сильно перестроена и вся на переду.
Неделя была убойная, я летела в Карелию вечером в воскресенье, так как в понедельник приезжала подружка, которую нужно было укатать на конях) В четверг мы летели в Питер, чтобы передать Аврорика в папины руки, он тащил ее на какой-то др, а мы летели обратно, потому, что на меня спихнули туристов в выходные. В пятницу вечером Аврора валится с температурой и папа начал впадать в истерику, повезло, что бабушки оперативно помогли, поэтому в понедельник в 5 утра я ехала в Питер и ехала долго, потому что снегопад! А в Питере ни снежиночки!!!
@Kruffyanna не знаю, помнишь ли ты по нашим ролевочкам Лену, она была админом по планетам и много на лошадных играла..В общем она ко мне и приезжала на конях кататься))
Фотографий тьма просто, мне еще специально лошадь пофотографировали, потом отправят фото.
На следующий день конечно же нападало.
Снежная Леди, охотилась на меня с зонтиком)
Фантастически умудряюсь попадать на фото в зеленой куртке, хотя в этот раз у меня с собой было их 3 + жилетка
В субботу доехала до Оскара, отвезла ему гламурную уздечку и попону, налобный оказался мал, а попона чуть-чуть коротка..Сходили с ним погулять на полчаса, осло был счастлив, подпрыгивал на месте, лез целоваться и вообще сказал, что он очень сильно соскучился)) Решили купить ему подружку, но это скорее после НГ будет...
Это я убрала налобный, а то он тряс ушами.
В выходные мы как обычно гуляли с туристами, поэтому на Лиру я посадила ездящую девочку с нашего клуба и мы прекрасно часик пошагали, и лошадь учится в коллективе работать и ребенку с кобылой повозиться)
Раз осталось место еще для пары фотографий, то скину северное сияние, которое мы наблюдали 7 ноября. Лира первый раз ночевала в поле с конями и я пошла проверить, все ли в порядке. А там красотища!