Percival Le Galua
Опытный
О, я тоже щитовидку свою подозреваю, в марте как раз на проверку спустя год, как биопсию делали и жидкость откачивали. Тоже одни овощи жую(((Я жрать хочется всегда-всегда!!. Уже специально не покупаю домой булки и макароны, но себе готовить приходится отдельно, у меня муж на нервной почве похудел до 55 кг и ребенок весит немного, их наоборот кормить нужно хорошо. Но они как Лира, только ковыряются обычно. Сегодня им котлеты с гречкой и борща сварю, сама буду жевать только гречку. Когда не доедаешь впадаешь в жуткое уныние и вялое состояние не отпускает. Попробую у эндокринолога поинтересоваться, может есть какой-то выход, я не хочу вечно жрать мерзкую гречку и вздыхать по мясу, и продолжать пухнуть.
Приехали вчера с острова, напилилась от души, тем же инструментом, рашпиль по дереву и очень тупой нож. Хорошо хоть Челси стояла лучше всех, муж практиковал АСМР на кобыле, она впечатлилась, положила голову ему в руки и дремала всю расчистку, хотя в прошлый раз чуть не размазала меня по бетону, порвала развязки и вообще чуть не закончилось все свернутой шеей. Зато охренел Данила, от счастья. Вместо держания ноги лепил поклоны и лез целоваться, отбирал инструмент. соскучился без занятий. Сижу теперь дома, отстирываю вещи, хоть и переодевалась, все насквозь провонялось козами. Погоняли в бильярдвидел бы это фиаско мой тренер по бильярду, смотрели фильмы, пили ром, жевали свинятину приготовленную в камине(я худею-худею)))). Ребята еще на снегоходе гоняли, я в это время развлекалась с копытами, так что все самое веселое, особенно стрельба из оружия, прошли мимо меня.
Пару фото есть у мужа, но он уже сбежал по работе из дома.
Еще мои прекрасные животные ломятся на свободу. Осел выдавил калитку в леваде, кобыла просто из левады трансгрессировала к рулонам, электропастух цел. Если она выпрыгивает, то с такими конкурными задатками я подарю ее какой-нибудь учебной группе, детям)))
Приехали вчера с острова, напилилась от души, тем же инструментом, рашпиль по дереву и очень тупой нож. Хорошо хоть Челси стояла лучше всех, муж практиковал АСМР на кобыле, она впечатлилась, положила голову ему в руки и дремала всю расчистку, хотя в прошлый раз чуть не размазала меня по бетону, порвала развязки и вообще чуть не закончилось все свернутой шеей. Зато охренел Данила, от счастья. Вместо держания ноги лепил поклоны и лез целоваться, отбирал инструмент. соскучился без занятий. Сижу теперь дома, отстирываю вещи, хоть и переодевалась, все насквозь провонялось козами. Погоняли в бильярд
Пару фото есть у мужа, но он уже сбежал по работе из дома.
Еще мои прекрасные животные ломятся на свободу. Осел выдавил калитку в леваде, кобыла просто из левады трансгрессировала к рулонам, электропастух цел. Если она выпрыгивает, то с такими конкурными задатками я подарю ее какой-нибудь учебной группе, детям)))