Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Влезу-ка я со "своим самоваром" по седлам.
Ну-с, присмотрела я одно седлышко, винтековское, со сменными ленчиками и изменяемыми подушками, но цена неласковая больно.
И вот, на выставке Эквирос нашла английское седло с трудновыговариваемым названием (не запомнила, сорри), натуральная кожа и т.д. и т.п., я даже посидела в нем и решила, что по возвращению отпишусь им и, наверное, буду заказывать.
Так вот по цене оно почти столько же как и Ратомка среднего класса (!!)
Надо брать! (с) :D

Алена, так вот вспомнила бы как оно называется, было бы очень здорово! :lol:

Вчера погоняли девок в маленьком манеже, так как выпал снег и грунта не было, потом отправили фотографироваться.

Приехали - кобылы в леваде гуляли
klChlpUj-jA.jpg

dFROTOHl2MU.jpg

5YWyrmewHg8.jpg

yQ2jgs2Djg4.jpg

kkYJ_DbKrkE.jpg

GUpo772f-P4.jpg

RXK5mHCUD0I.jpg

s4pYDiPSDeA.jpg

pkxP5E619c0.jpg

065QIGN1n48.jpg

PNROeI_TZPU.jpg

Ukh47AFvik0.jpg

Хургада и Вива
fG7j_vf0BQ0.jpg

fhOwM515EmY.jpg

mquyrk8gK1k.jpg

RHtE2T2HxxE.jpg

И немного мы вместе
nll6qJsR0XQ.jpg

qPxA7brc0JM.jpg

Помогает фотографировать:)
P6XIQmDQRwQ.jpg

-IFHZ7L6Rp0.jpg

Алена, а это что, синтетика? Я почитала не могу понять. Стоят в районе 18 тысяч.

это композит - часть чистая кожа, часть синтетика. пока сложно говорить об их надежности на 100% - они в России только 3 года как используются. на иносайты я не выходила прочитать поподробнее пока. вот приеду и углубленно займусь изучением.
я попой на них посидела, примеряясь и так и этак. благо на выставке была такая возможность. мне было ооочень удобно, даже удивительно

Попона так опасно сползает. Я своим без трока больше не одеваю, один раз Орхидея повалялась будучи в попону и запуталась в ней. Не знаю сколько она так стояла, меня ждала. Хорошо что не психовала.

Оксан, ну нет трока, что поделать:) Пока так гуляет, ветер сильный был в тот день, а вообще она очень аккуратно гуляет, не сползает попона вроде.

Оксан, это вопросы к хозяйке, я могу только давать рекомендации;)

К стати, хозяйка Хургады поехала к девкам, вечером наверняка отпишется как они там.Я уже соскучилась по этим кумушкам, погоды нет, я не езжу, девки не работают, гуляют в леваде только.

У меня Холерыч в попоне без трока как Черный Плащ, тоже постоянно на бок слазит))) Один раз порвала ее)

Так то надо либо с троком либо с подлапниками. Но Ви хорошо носит, с ее тушки ничего не сдувается. Так что я за нее не переживаю. А на Дашу попона большая-вот тоже и взлетает :D

Последнее редактирование:
Есть попоны у которых сразу предусмотрены крепления под задние ноги. Как то прижилось у нас для этих штук название подлапники... :D o_O

Сегодня утром прислали фото- послание из прошлого. Это просто жесть для моей психики o_O
Nvq0dcaZrU8.jpg

Оксан, ничего забыть не могу. Столько времени прошло, а все никак. Проезжаю мимо того места и душа всегда обрывается. Мое сердце осталось там навсегда. Там похоронены мои любимые лошади. А я даже приехать к ним не могу, просто сразу слезы и истерики. o_O

Честно говоря, очень люблю фотографии моего Золотого мальчика, но до сих пор не могу смотреть фото, где мы вместе, так и хранятся в дальних папках памяти моего компьютера.

Долгое время денник моего коня пустовал, я даже через пару лет не смогла поставить туда Мелкого, хотя денник замечательный, переделывала специально под своего. А сейчас там стоит другой рыжик, абсолютно непохожий, по-своему ставший близким, но сердце каждый раз останавливается, когда в глубине прохода вижу рыжую мордаху в деннике.

Простите, что развила грустную тему.

Equa, на дневничек то сподобилась? ;)

Все равно, надо стараться держаться и думать о хорошем)
Самонастрой великое дело) :wink:

Оксан, не было бы самонастроя, я бы сейчас не жила так и не делала то, что делаю. ;) Сила духа - великая сила! :D

В прошлые выходные был грунт, сугробы пушистого прекрасного снега! Ездили оба выходных верхом в леса, я на Хургаде, мне так на ней ездить хорошо и приятно. Моя ж дочь:)

А вот в эти выходные и праздничные дни не работались совсем, только чистились, так как накануне шли дожди, потом настал -1 и грунта не то чтобы не было, эту смесь льда и грязи вообще тяжело было назвать какой либо адекватной поверхностью. o_OТак что левада, левада и еще раз левада!

Любимая мордаха
05PnRMRMoE0.jpg

gJbwJMr7sb8.jpg

Наша конюшня
-cOrn-QYNCg.jpg

Спят усталые зверушки, Вивки спят..
W6JRKZIsKCk.jpg

Девочки гуляют
vqaMN7vldwE.jpg

_93Lq4tPEqE.jpg

Qv69wYJZykc.jpg

RxNfrdKAeWA.jpg