Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Оксан, у нас уже тоже неделю весна, слякоть, грязь, мерзость одним словом. :( Грунта толком нет :roll:

Вива прекрасна! Не зря она еще тогда, когда жила у нас, запала мне в душу. Как ей повезло с хозяйкой, я очень-очень рада!

alaena написал(а):
Вива прекрасна! Не зря она еще тогда, когда жила у нас, запала мне в душу. Как ей повезло с хозяйкой, я очень-очень рада!
Спасибо, Ален! Я тоже очень рада, что Вивка у меня, люблю ее сильно! Она очень хорошая девочка!

И все благодаря твоим фотографиям ;)

ПонЯ написал(а):
Да что же такое с природой творится !? :(
Это какая - то предновогодняя жесть, чувствую в январе нам это аукнется... o_O

Последнее редактирование:
Надо уже организовывать фотосъемку :wink: Осенняя есть (хоть и размытая вся), надо зимнюю!

kawalnaia написал(а):
Надо уже организовывать фотосъемку :wink: Осенняя есть (хоть и размытая вся), надо зимнюю!
Я очень хочу! Попозировать красиво с Вивишной!

ПонЯ написал(а):
Лия написал(а):
чувствую в январе нам это аукнется..
Только бы не таким гололедом, как был в январе этого года!
Очень бы хотелось! Радуемся пока, что грунт есть!

Два дня ездили в поля! Красота! В первый день с Казной и рыжей рысачкой Мечтой, а вчера я ездила на Виве, а Илона на Хургаде!

Тепло, грунт хороший, поездили по горкам, даже немножко галопчиком удалось поездить.

Как-то тут Даша ездила гоняла девок, вот фото от нее. Вива как всегда строит глазки:

Даша сейчас тоже находится у кобыл и даже сказала что поездила на Хургаде. Сейчас гоняет Виву и они обе передали нам привет:

Вот такая вот теперь онлайн - передача приветов в процессе действия:)

Что то не вставляется фото в прошлое сообщение, вот Даша еще одно прислала с прогулок девочек.
iX7qcs6S7XI.jpg

Мы тут стерли попоной шерстку на грудке, видимо будем летом выращивать лысые участки :roll: На фото видно пятно с правой стороны груди над попоной.

Что-то очень много работы, даже не приближение праздника как-то не очень чувствуется. o_O

Я только ЗА фотографировать))) Готова и по полям и по лесам пешочком идти с фотоаппаратом)
Мы с Хургадой тоже хотим "попасть" в кадр, а то не дело, без фото то :wink:
____
Кстати, у Вивы еще сбоку залысинка есть небольшая, сегодня обратила внимание.

kawalnaia написал(а):
Кстати, у Вивы еще сбоку залысинка есть небольшая, сегодня обратила внимание.
Ну будем еще и эту заращивать, куда денешься. Без попоны я не хочу ее оставлять, она стала спать лежа, опила не всегда бывает много, не хочу, чтоб она что-нибудь себе застудила. :roll:

ПонЯ написал(а):
Выпал снег у вас? У нас, вон сыпится за окном )
У нас вчера вообще дождь o_O Сегодня утром снег с дождем, на дорогах лужи, а на дворе то 24 декабря!

Надо же.. А у нас выпал снег, мало правда. Но, зато, вроде подморозило.Надеюсь он останется лежать.

Тут хороший человек по семейным обстоятельствам продает Гермеса. Это наш мальчишка, плод любви от Готики и Мегабайта.

СРОЧНО!!! продается конь!
Кличка: ГЕРМЕС (Готика(ганновер.)-Мегабайт(б/п))
Регион: г. Тюмень
Стоимость: 150 000 руб.
С отъема в одних руках, ежедневно левада. Содержание всегда только на хороших кормах, мюсли и подкормки (Кальформин и др.) Все вет.процедуры и расчистка проводятся регулярно! Заезжен, работается согласно возрасту. Быстрообучаем и спокоен, подойдет для любителя. Верхом очень удобный и мягкий, с хорошей в меру высокой шеей и широкой грудью. Без дефектов в экстерьере, здоров, вредных привычек и травм нет! За срочность возможен торг.
По всем вопросам писать в л/с: http://vk.com/id41814504
Или по тел: 8-919-932-93-40

Ll3gdtwcZOM.jpg

OsDFB-DR8dU.jpg

80SwGo3inKE.jpg

qIISC7htNjw.jpg

sSwpRAylIxs.jpg

OQapun8hioc.jpg

1iFLne2bsog.jpg

0QzOM37AlUI.jpg

ПонЯ написал(а):
Лия написал(а):

Если он сентябрьский, то 3,5 ему только в марте будет . :wink:
Люба округлила ;)

Предновогодние дни не дают времени побывать на конюшне. Даша погоняла Виву в субботу, а в воскресенье девчонки наобещались, но так и не доехали до коней по какой то причине, по какой я еще не выяснила. o_O

Видимо перегуляли на корпоративе. :D Он у нас был в субботу вечером в ВабиСаби, нашей уже привычной кафешке. Дарили друг другу конские подарки:) Девочки мне подарили просто замечательную картину - портрет моего любимого Бонапарта!

N0KpVcmzAW0.jpg

Наша конная компания. Слева направо: Даша, хозяйка Хургады; Илона, бывший арендатор Хургады; Наташа, арендатор Вивы и, собственно, я.

TyNehGPxXB8.jpg

Подарили мне картину! Спасибо, дорогие!

VbuIB9wCiiY.jpg

Мой обожаемый Бонапарт!

3a0Pi4coXxg.jpg

На корпоративе.

5RmQ3zCWFlM.jpg

С Наташей.

7ZrrIPwqG74.jpg

С Дашей.

S7LD8DzYpyo.jpg

С Илоной.

tv7Hx8ZgWiw.jpg

Мы - красотки. Дети выше и взрослее меня. o_O

SgAkFCXhsxI.jpg

Не могу не показать с фотографией:
cJb36qsekBo.jpg

Илона, бывший арендатор Хургады, сама рисовала! Причем она даже нигде не училась! Вот талант у человека!

Какой замечательный портрет получился!
Здорово, когда есть желание и возможность собраться друзьями и весело отметить предновогодье )))

alaena написал(а):
Какой замечательный портрет получился!
Здорово, когда есть желание и возможность собраться друзьями и весело отметить предновогодье )))

Да, это замечательно, думаю у нас уже традиция вот так собираться. Надеюсь, что уже на следующий год нас будет еще больше, у Хургады новый арендатор:)

Илона вообще у нас талантище!
Я у нее просила портрет тоже коныка сделать, но она не успела :)

Сверху