Спасибо, Ален! Я тоже очень рада, что Вивка у меня, люблю ее сильно! Она очень хорошая девочка!alaena написал(а):Вива прекрасна! Не зря она еще тогда, когда жила у нас, запала мне в душу. Как ей повезло с хозяйкой, я очень-очень рада!
Это какая - то предновогодняя жесть, чувствую в январе нам это аукнется...ПонЯ написал(а):Да что же такое с природой творится !?
Лия написал(а):чувствую в январе нам это аукнется..
Я очень хочу! Попозировать красиво с Вивишной!kawalnaia написал(а):Надо уже организовывать фотосъемку :wink: Осенняя есть (хоть и размытая вся), надо зимнюю!
Очень бы хотелось! Радуемся пока, что грунт есть!ПонЯ написал(а):Только бы не таким гололедом, как был в январе этого года!Лия написал(а):чувствую в январе нам это аукнется..
Ну будем еще и эту заращивать, куда денешься. Без попоны я не хочу ее оставлять, она стала спать лежа, опила не всегда бывает много, не хочу, чтоб она что-нибудь себе застудила. :roll:kawalnaia написал(а):Кстати, у Вивы еще сбоку залысинка есть небольшая, сегодня обратила внимание.
У нас вчера вообще дождь Сегодня утром снег с дождем, на дорогах лужи, а на дворе то 24 декабря!ПонЯ написал(а):Выпал снег у вас? У нас, вон сыпится за окном )
Лия написал(а):Возраст: сентябрь 2011 (3,5 года
Люба округлилаПонЯ написал(а):Лия написал(а):Возраст: сентябрь 2011 (3,5 года
Если он сентябрьский, то 3,5 ему только в марте будет . :wink:
alaena написал(а):Какой замечательный портрет получился!
Здорово, когда есть желание и возможность собраться друзьями и весело отметить предновогодье )))