Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Написала огромный пост, а замечательный сайт его стер :evil: Придумайте какое - нибудь сохранение в процессе, уважаемые модераторы! Хоть в черновики пусть сохраняет что ли! Я просто столько уже не осилю!!! :cry:

Хотела показать фотографии жеребят из нашего бывшего хозяйства от новых хозяев. Так что теперь очень коротко.

Жеребята от Готики Вятки и Мегабайта

Гольфстрим
Живет в Перми, занимается НХ, прыгает, участвует в соревнованиях. У него замечательная хозяйка и тренер:)

Вот что писала хозяйка Аня Одющина в благодарность тренеру:
"Хочу сказать организаторам соревнований, участникам, и всем тем, кто болел за меня, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А так же отдельное спасибо моему любимому тренеру - Елене Капаниной за невероятные усилия и то, потраченное не зря время, на меня и моего коня - Гольфстрима! Надеюсь, что вскоре проведут новые соревнования, еще более интересные и захватывающие, и тогда, возможно, мы покажем себя еще в более лучшей форме!"
zq_BadPvyBk.jpg

mpHJEWuK-7E.jpg

2khbYLP4CGE.jpg

FsZJRs4dDug.jpg

-_mdPoU4EtI.jpg

bTVwzRMdA5M.jpg

31FJF6sz2wc.jpg

B9wZNHTqLzs.jpg

3FNTvqW1lmw.jpg

GWqcuXNtq-I.jpg

8RuP0OXz6hA.jpg

Kd7ApsgGUkI.jpg

29 августа 2014 года от Гольфстрима родилась кобылка Перенега от рысистой кобылы.
9CfHWuzP6Ls.jpg

Правда, после этого Гольфстрим был кастрирован.

Гермес

Находится в Тюмени у прекрасной хозяйки Любы. Стоит в КСК ТГСХА. Занимается с Любой и арендатором.

С хозяйкой.
UYMsA55sgyQ.jpg

sPRI3USlW_4.jpg

С арендатором.
yXMsut-wB8E.jpg

SNoa9jv9ECY.jpg

Жеребенок Хургады и Бонапарта (подтверждено по крови)

Живет в Крымске, Краснодарский край. Тренируется, работает под детьми. Стоит на продаже по личным причинам. Может и продался уже, я не в курсе.

С хозяйкой.
y9CvY-V0xyM.jpg

Под детьми едет костюмированную езду.
4Ju58QvRMOY.jpg

eAK2YBDUf6M.jpg

DpSpR0FKMmI.jpg

130 на свободе
rb7jdRO5qiA.jpg

-zY7snwnA58.jpg

QDY9kQ1fhSg.jpg

7PANVpShFeI.jpg

Это уже не деточки...это слоники, самые настоящие!
:lol:
И красавцы все такие выросли. А Апу просто не узнать!
Вот вроде бегала малявка, лопату пыталась съесть :lol: Хорошие коники выросли! Да что там хорошие, ШИКАРНЫЕ!
А Хургада ведь тоже, деточка :wink:

Прекрасные дети - все в теле и при деле :) А в гости не ездили к Гермесу? :wink:

Я помню всех этих рыжих малышей) А теперь здоровенные кони.
Здорово)

А что бы не было таких не приятностей с написанным текстом, пиши в памяти компа- в блокноте или в ворде . А потом копируй и уже смело в форум)

Они все мелкие и тяжелые. Причем Гермесу и Гольфстриму простительно - они от папы б/п, а вот Ап мне непонятен. Он мелкий и в какого дальнего предка Хургады и Бонапарта он вышел, непонятно o_O . Хотя в общем он мне нравится, голова грубовата. А так он милаш, прекрасная детская лошадка. Но как он прыгает! Мама не горюй, видела видео и не могу его найти :( Детская троеборная лошадь - вот было бы самое то!

Evgen1988, в гости к Гермесу ездила, за нос тискала и целовала.:)

Оксан, у меня нет времени туда-сюда писать, потому что сразу с тегами и распределением фото. Мне очень неудобно. Я сразу форматирую внешний вид.

Последнее редактирование:
Как дела у вас и Вивы?
В мороз гуляете?

Я смотрела видео только напрыгивания Бон Халифа в шпрингартене, здорово было бы посмотреть прыжки под седлом :D

Evgen1988, хоть и холодно, но все равно гуляем. Правда чуть меньше, чем целый день. Вива в джутовой попоне, Хургада в хлопковой.

У девок все хорошо, работаются в манежике, просто гоняются. Но в безгрунтицу это лучше, чем ничего.
ATNRbFdn3VY.jpg

Вивушка дремлет, холодно...
q4wN4D6fiw0.jpg

VvIMLPSAUoU.jpg

А еще Даша подарила нам с Вивой новый наборчик на Новый год - вальтрап и ногавки! Вчера уже померили.
kmoLZ09aE7w.jpg

xxqjneVLdQU.jpg

Хочу порадоваться за сына Хургады и Бонапарта - Бон Халифа и его хозяйку! Они заняли 2 место в соревнованиях Открытое первенство по конкуру КСК "Наездник", маршрут №6, высота - 90см. Результат 0 ш.о. по маршруту, 0 ш.о. за перепрыжку - 35сек. Поздравляю, умнички!!! Первые соревнования! http://vk.com/jockeyka

per7Cs--KWk.jpg

SbwvpWM3g-Y.jpg

nRBN69A6IV0.jpg

У вас морозы сильные ?

Бон Халиф вроде только жеребенком бегал и вот уже в соревнованиях
участвует! Время летит..

Апа конечно красавцем таким вырос!
На фото (что выше) экстерьерные, ваще загляденье! Такой статный конь!
А еще я видео увидела, с его выступления (90 то где) красавец) Легко так, как нечего делать пропрыгал! :D

Оксан, у нас вчера было -23, а эти дни по -6 градусов.

Видюшки вставлю Бон Халифа с маршрута.

С перепрыжки

Бон Халифа и хозяйку тоже поздравляю с призовым местом! Он всем еще покажет, когда распрыгается в полную силу :wink:

Лия, а есть фото Вивы во всех этих обновках, поседланной, чтоб так сказать заценить красоту?

Evgen1988 набор еще не полный :roll:
Только вальтрап и передние ногавки, ждем-с вторую часть :)
А я вот хочу добавить фото Ви и Лилии, правда без разрешения :roll: Ну нравятся мне фото (скромность, да :lol: )

91ccf6524936.jpg

ce51eed2af2d.jpg

kawalnaia написал(а):

Evgen1988 набор еще не полный :roll:
Только вальтрап и передние ногавки, ждем-с вторую часть :)
А я вот хочу добавить фото Ви и Лилии, правда без разрешения :roll: Ну нравятся мне фото (скромность, да :lol: )

А если не секрет, что входит во вторую часть? :wink:

Фотографии из этой серии очень яркие получились! Это настройки фотоаппарата так поставлены?

Ну я как всегда занята, не пишу ничего.

Evgen1988, фото Вивы в обновках нет, погода не позволяла на улице работать. На этой неделе вроде тепло обещают, вожу обновки с собой, чтоб можно было померить и поездить в них. Вторую часть мне обещали ногавки задние и уши:)

Даша, фотки мне тоже нравятся, но вот эти больше:
IbMqF9DTtu4.jpg

0A4oQBJS3QU.jpg

7oGJ8MeJZ7M.jpg

lbMB8Vbeus0.jpg

xTKX3mjBkXg.jpg

-xJC-BfJWk4.jpg

Спасибо, Даша, за прекрасные фото!!!

Это мы ездили с Казной по полям, Ви пришла домой вся мокрая.

А еще в прошлое воскресенье Яна с нами не на долго выпускала гулять Казну. Девочки вместе.
9xD8yy5-__w.jpg

Неделю девки только гуляли немного в леваде, так как было очень холодно. Вчера девчонки побегали на корде, снег выпал, было хорошо, только чуть-чуть скользковато. Вивочка как всегда красавица в окошечке:
oyJjNj77Zsw.jpg

J4_rIKSEg-g.jpg

0QJCbht33Lw.jpg

Смотрю я опять, какая Вива высокая и подумалось мне- а как ты на не садишься ? :)

ПонЯ написал(а):
Смотрю я опять, какая Вива высокая и подумалось мне- а как ты на не садишься ? :)
Оксан, сажусь сама редко - спина не дает, отпускаю путлище и вперед. Обычно прошу подкинуть.

kawalnaia написал(а):
Пссс, немного Вивы не желаете? :D
Рыжая красотка!
Виву всегда желаем :DПониже еще добавлю фото от Даши, которые очень нравятся мне!

Evgen1988 написал(а):
Немного Лилии тоже желаем
Немного Лилии вечно на работе пропадает, поэтому в фотосъемку пока что не попадает :D

p_Ja4ifUbvQ.jpg

92M5Z3Ey2EU.jpg

1-OLI24Mqhk.jpg

GuHN7WddveE.jpg

Илона на Виве
AWRjAr-QVUU.jpg

Последнее редактирование:
Сверху