Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
108554255_0_c4c2f_b8a86f9b_XL.gif

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Каникулы прошли неплодотворно. Планировались, что я все время проведу на конюшне. Как бы не так, погода не радовала, из этого получилось всего 3! верховых дня! Два раза ездила я, один раз наша арендатор Наташа.

Мы выезжали один раз с Казной и Хургадой, второй раз с Казной. Второй раз ездили в прекрасный снегопад, лес был весь укутан снежными хлопьями, красота была неимоверная! И, конечно, никто не взял с собой телефон, чтоб сфотографировать всю эту потрясающую природу в снежной пелене. :(

Вчера и позавчера кобылы бегали в крытом манежике.

Последнее редактирование:
Лия написал(а):
Второй раз ездили в прекрасный снегопад, лес был весь укутан снежными хлопьями, красота была неимоверная! И, конечно, никто не взял с собой телефон, чтоб сфотографировать всю эту потрясающую природу в снежной пелене. :cry:

Эх у нас снег простоял пару дней всего. сейчас у нас "Травка зеленеет, солнышко блестит")

Оль, я видела у тебя в дневнике:) У нас в последнее время снежные завалы прям.

В субботу мы ездили с Наташей (арендатором Хургады) в поля-леса. Погода прекрасная, тепло, хорошо. Сугробы глубокие, снежок мягкий! Ездили почти 2 часа, девки уставшие, мы довольные!

Искорячилась сфоткать Виву только так.

Вот такая красота у нас в лесу!

А еще я подарила Вивочке новую джутовую попонку, вот девушка в обновке.

Вчера, в воскресенье, ездили в поля мой арендатор Наташа и арендатор Хургады Наташа, итого получается 2 Наташи. :D Мы посадили с Дашей наших арендаторов в седла и отправили их в свободное плаванье в поля.

Вот меня даже немного засняли, где я с Вивой, а сзади корячится моя Наташа :D

Да, Оксан, почти все березы. И поля. Много горок-буераков. Речка. В общем, красота! Природа очень хорошая!

Красотень!!!! Ничего меня так не завораживает и так не тянет к себе, как вот такая природа! Здорово.

Места там вообще офигенные! Летом красота, зимой и осенью, осталось весной посмотреть как там, хотя предвижу лужи, грязь, слякоть и дорогу до поля, состоящую из грязи :roll:

Яна прислала нам весточек от девок. Гуляют все вместе: Вива, Хургада, светло-серая Книга и темно-серая Казна.

kawalnaia написал(а):
На последней фотографии Вива и Хургада такая милая парочка :D
Они итак такие вечно, орут друг без друга, особенно Вива без Даши орет басом на всю конюшню! :D

Сверху