Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Вот я ездила в субботу 14 февраля верхом на Вивочке, никакого гигантского живота замечено не было. Все таки это были неудачные фото.

Только вылезшая шерстка на груди :roll:

Девочки в понедельник, 16 февраля гоняли кобыл в манеже через палочку. Даже Вива, говорят, нормально побегала. Прислали фотки.

Илона и Ви.

Девочки отдыхают в конюшне.

Мы готовим лошадей к выходным, чтобы были паиньками :lol: И Виву готовим к лету, ведь каждая женщина начинает худеть к лету, чем Ви не женщина :lol:

kawalnaia написал(а):
Мы готовим лошадей к выходным, чтобы были паиньками :lol: И Виву готовим к лету, ведь каждая женщина начинает худеть к лету, чем Ви не женщина :lol:
Вива итак толком ничего не ест :D Вообще перестанем даже сено давать, для фигуры-то! :D

Вчера девочки ездили, погоняли кобыл через палочку и прислали фотки, как всегда.

Даша и Ви.

Илона и Ви.

Рыжая мордаха торчит с окна, Хургаду высматривает:)

Девочки трудятся.

Все-таки наш фотограф Даша видимо не очень любит Виву. Потому что она опять получилась такой :D

Чуть позже скину видео с палочек для истории.

Последнее редактирование:
Лия написал(а):
се-таки наш фотограф Даша видимо не очень любит Виву. Потому что она опять получилась такой

А я кажется догадываюсь почему. :roll: Это же стоя снято?
А лошадей, надо снимать снизу- тогда сразу эффектнее получается ! :wink:

Очень интересное у вас решение с денниками в конюшне. Я имею ввиду двери. Это что бы ногами на долбили? Или для какой-то иной цели?

Все-таки наш фотограф Даша видимо не очень любит Виву. Потому что она опять получилась такой :lol:

Ну доо, конечно дело в ракурсе, тут никто и не сомневался, хахахаха :D

ПонЯ написал(а):
А я кажется догадываюсь почему. :roll: Это же стоя снято?
А лошадей, надо снимать снизу- тогда сразу эффектнее получается ! :wink:
Лошадей надо снимать красиво ;)

aya um написал(а):
Очень интересное у вас решение с денниками в конюшне. Я имею ввиду двери. Это что бы ногами на долбили? Или для какой-то иной цели?
Это недоделки ремонта еще, на самом деле там все будет забиваться досками.

Последнее редактирование:
Как это Даша не любит Виву, очень даже любииит! Вот обзаведусь фотоаппаратом, и не будет вам спасения от меня :twisted: :lol:

В этот день 7 лет назад родилась прекрасная рыжуля - моя любимая Вивочка! Пройдя многие жизненные испытания, в настоящий момент она счастлива, красива, толста и любима мной и многими нашими друзьями. Здоровья моей замечательной девочке!

WHHlrwaa6xg.jpg

Вивочку с днем рождения!
Пусть радует здоровьем, отличным самочувствием, сияющей шерсткой и хорошим настроением!

Вчера вечером после работы поздравила Вивочку, соседкам Казне и Хургаде тоже досталось попраздновать:

Казна тоже хочет

И Хургаде морковка

И я вас поздравляю! Больше радостного общения и позитива вам с Вивой!
Девчонки счастливы такому застолью :D

Все ругаются на форум, а я посидела, поразбиралась и мне... понравилось! Много чего нового полезного и достаточно удобного.
В субботу Ви и Хургада бегали в манежике и прыгали палочку. С тех пор лентяйничают. Хургада сегодня именниница, поедем гонять и кормить тортами, испеченными Дашей специально для лошадей.
Вива, как всегда, на развязках изображает ослика.

Сверху