Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
У девчонок праздничный месяц. Хургаду с именинами!;)

carrot.jpeg

Вчера уже вечером ездили поздравить Хургаду с Днем рождения. Даша испекла тортов для кобыл, Виве с яблоками, Хургаде без яблок, ей их нельзя. Девки долго ждали пока Даша все их разложит по кормушкам, ржали и строили томные глазки.

А я наслаждаюсь коневладением не как профессионал, а как обычный частный владелец.:rolleyes: Очень интересное ощущение.:cool:

Даша начала раскладывать вкусняшки.

Вот такой тортик для Вивы получился.

Вивочке уже невмоготу

Кормимся

А потом еще дали морковки....

В общем, спасибо, Даша, за вкусное угощение в честь именинницы!

Последнее редактирование:
Я не ругалась на форум) По началу не привычно было, а теперь тоже, даже нравится!

Какие угощения праздничные) А что это за треугольнички такие?

Это торт из геркулеса, яблок и моркови, какой то спец рецепт для лошадей, Даша, хозяйка Хургады, печет такие:)

Замечательный рецепт, несильно отличается от того, чем питаюсь я:D
Отличное питание!:cool:

Эти выходные были очень продуктивными. В субботу Даша съездила с утра погоняла кобыл, в обед мы с Наташей, которая арендатор Хургады поехали в поля. Было скользко, грязно, но мы хорошо порысили и много пошагали. Девочкам полезно. Виву заставила шагать через ручьи и она даже не делала попыток их прыгать. И слава Богу!o_O Моя спина бы этого не перенесла...

Собрались, поехали. Немного попозировали.

Уже обратно возвращаемся. Птичка так красиво парит над головой. Летала рядом, блестела и пугала Виву.

Так как Хургада очень плохо вела себя под Наташей в субботу, в воскресенье было принято решение, что поеду на ней я. Наташа, которая арендатор Вивы, поехала на Виве.

(Надо как то разделить наших Наташ, а то как то непонятно кто есть кто. Пусть Вивина Наташа будет у нас Натали, а Хургадинская так и будет Наташейo_O:rolleyes:)

Поехали еще с Яной, которая была на своей Казне. Она нас взболомутила поехать через ручеек на Силкин Лог. Как мы там здорово поездили! Пришлось поработать с Хургадой, девочки ее разбаловали слегка;). Зато потом кобыла вела себя прекрасно. Надо будет почаще подсаживаться.o_O

Яна нас сфоткала на обратном пути.

Последнее редактирование:
Equa, да уж Хургадюшка немного у нас подоборзела, потому что девочки катаются в хвостике у Вивы. Когда я вчера предложила ей двигаться рысью в том темпе, в котором хочу я, Хургадюша слегка офигела и долго пыталась доказать что надо ВООООТТТ так, то есть бежать быстро-быстро за Вивой. У Вивушки шаг априори шире, поэтому Хургада за ней в хвост бежит семеняшей подпрыгивающей рысью. Сидеть никак, управлять так же.

Поэтому быстро пришлось приводить даму в чувство и всю дорогу она бежала в легком сборе в хорошем спокойном темпе и была очень недовольная проведенным мероприятиям:D:cool:

А в полях, да, у нас еще снег, причем нескользкий, мы отлично проездили два дня.

К движению хвостиком за кем-то они очень быстро привыкают, и желание всадника двигаться иначе вызывает легкое, а у кого-то и нелегкое:D, недовольство. Тут не только с Хургадой надо мероприятие проводить, ей дают, она пользуется моментом;)
А у нас там, где снег лежит - наст образовался. А дорожки либо скользкие, либо в лужах и вязкой грязи. Только вчера +11 позволило на дорожку выбраться.

Да, мы на нашем иркутском ипподроме стоим. По периметру беговой круг, по центру рабочее поле и плацы. Где-то в своем дневнике описывала, что из себя представляет наш ипподром)

Девочки, на 2 недели вырубилась с воспалением легких, так что не теряйте. Уже вроде получше, даже стал голос появляться, вчер еще то шепотом, то басом говорила.

По лошадям очень соскучилась! Мои девочки шлют весточки от кобыл, хоть этому рада! Надеюсь на следующих выходных уже поехать их попроведовать.

Выздоравливай! Сама болела воспалением легких, как вспомню, так вздрогну, очень неприятная болезнь((( По возможности лучше поберечься.

Девочки, спасибо за поддержку, для меня это очень важно! Мне уже гораздо легче, так что в выходые я хотя бы попроведовать кобыл, да поеду.

Вот приветы, которые мне наши девчонки присылали с конюшни.

Здесь Ви похожа на Мадагаскара

Сверху