Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
И я продолжу цветочную тему, ведь цветов для девушки никогда не бывает много! Лилечка, с днем рождения! И пусть приятные подарки, нежные цветы, красивые комплименты будут не только в праздник, а каждый день твоей жизни, ведь ты этого достойна!
Equa, спасибо огромное! Какой прелестный конецветок!
Мои красотки Илона и Даша поздравили меня утром шариками, цветочками и ооочень оригинальным подарком. Они подарили мне, сделанную собственноручно, книгу про меня! Это потрясающе просто! Девчонки, какие вы молодцы!
Equa, не то слово! Я уже десять раз ее за сегодня перечитала, перелистала, перетрогала. Поплакала, когда читала про Бонапарта. На фотки не могу насмотреться. Как вообще они придумали эту идею, я не представляю! У меня на такие вещи фантазии не хватает!
Нашла исторические видео! Прыгаю на Бисере то ли 110 и 120, то ли 120 и 130 см. В этот день мы 130 прыгнули, но я не могу понять по видео где какой прыжок. Сам Бисер был 146 в холке.
Перед выходными ездили вешать вешалку для попон. Кобылы принимали живое участие, Вива прихватывала мимо проходящих нас и нюхала дюбеля, а Хургада пыталась разобраться с перфоратором. Вешалка оказалась очень полезной вещью в хозяйстве, теперь там весят попоны и сушатся ногавки.
Вива помогает
Сами выходные были насыщены на события. 1 мая. Наша Даша - хозяйка Хургады, - отмечатала свой День рождения, причем прям в лесочке в Луговом. Пока они готовили шашлык, мы поехали на двух кобылах в поля с Илоной. Нас немного поснимала Яна, фотки мне очень нравятся, просто бесподобные! Вива такая слониха подо мной!
Погода была просто прекрасная, тепло, но комаров не было еще. Мы чудесно поездили по лесу.
После прогулки расседлали девок, намыли ногавки и пошли праздновать День рождения.
2 мая. Поехали в том же составе опять в лес. Было уже довольно прохладно, поэтому немного приоделись. Вива по сравнению с предыдущим днем ручеек для проезда в лес переходила уже отлично, не прыгала с сумасшедшими глазами.
Вернувшись на конюшню, Виве пришлось работать под тяжелым начинающим всадником. На удивление, кобыла вела себя просто замечательно, и рысью на корде покатала и позволила самостоятельно пошагать.
3 мая. На конюшню я не поехала, потому что мы отправились в зоопарк в Винзили. Девочки погоняли кобыл в полях, прислали странные фото
Вива, Илона и Хургада.
А мы, тем временем, гуляли в зоопарке и видели классных зверушек!
4 мая. Поехали опять так же в лес с Илоной на Хургаде. Ездили довольно долго, Вива выделывалась, в конечном итоге пришлось ей сделать побольше галопа, сколько моя спина выдержала.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru