Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Какие яркие и солнечные фото))) Вот она весна во всей красе: на одном фото кто-то уже в шортах, кто-то еще в куртках)))

Ливень, конечно, нужен, но очень хочется уже тепла и хорошей летней погоды. Зато, когда ночью идет дождь, так хорошо спится!!!!

А на конюшне, наверное, вылезут комары и мошкара после ливня, так не хочется:(

Я еще на даче у камина ливень люблю, с чем-нибудь согревающим и увлекательной книгой)))

Ооо, мечтаю о даче или своем доме! Надеюсь, когда - нибудь моя мечта все - таки сбудется!

И буду тоже сидеть, слушать дождь, и наслаждаться! С Вивой под боком. Потому что дом обязательно с местом для лошади, даже двух, так как подозреваю, что Хургада тоже со мной переедет вместе с Дашей:)

Хочу что -то такое:

Эх, мечты-мечты!

Последнее редактирование:
Какое изумительное деревянное строение))) Тоже хочу! Пока вынашиваю в планах постройку летника на даче, с целью выезда летом хоть на пару недель туда с мелким.

Вот не знаю, с какой стороны подойти к моей мечте. Иногда думаешь, как хорошо на постое, голова ни о чем не болит, за тебя все проблемы решает арендодатель. А с другой стороны, когда свое - это свое, это постояный присмотр и обиход именно такой, как нужен тебе. Но и проблемы все по обеспечению кормами и рабочей силой решать так же приходится самостоятельно.

Так что будем смотреть, как что будет складываться в жизни. В том клубе, где сейчас стоим, идет грандиозная стройка и планируются такие улучшения, которые мне очень подходят. Так что вроде пока голова об этом не болит.

Но мечты есть мечты!:cool:

Я, честно говоря, о своей конюшне не мечтаю, даже на 1-2 своих головы на придомовой территории, если такая будет.
Вот съездить с конем на пару недель в свой отпуск на дачу или Байкал - это да))) А своя конюшня, безусловно, позволяет организовать быт в соответствии со своими пожеланиями, но это колоссальный труд, который отнимает все время, моя работа такого пока, конечно, не позволяет)))
Так что пока лошадка под боком исключительно в фантазиях.

Даша, поэтому в мечтах конюшня на 2 денника, как теперь девок то разделить;)

Equa, я уже являлась владелицей конюшни, поэтому представляю, что для этого необходимо, где взять, по какой цене. Но это очень для меня затратно именно морально. Это не спать, не есть- чтоб все у лошадей было как положено. Я очень волнуюсь и переживаю. Мне вечно кажется что они голодны, им холодно и чего - то не хватает. В общем, я черезмерно ответственно подхожу к данному вопросу, поэтому даже не знаю, обременять себе конюшней в будущем или нет.

Но думаю время все расставит по своим местам. На работу я, к стати, тоже трачу колоссальное время, поэтому не факт, что решусь на столько оставлять лошадей без присмотра. Если только не буду в декрете:)

Есть же люди, которые помогут не тащить все одной ;) Нас вон толпа какая!)

Толпе только дай пинок! Все как по струночке выстроятся и буду ожидать заданий/миссий :D
Кто лошадей покормит, кто уберет, кто привезет овес, кто закупится сеном!

Ага, одна Илона огребает вечно и слушается. А вы вон все порастерялись, кто работает, кто болет, кто замуж выходит. :cool:Кони уже 2 дня стоят.

Вообще мечта дело такое. Всегда планируешь все как то иначе, а в итоге просто случай, когда надо выбрать "да" или "нет".
Главное не упустить свой "случай"!

А вот когда он будет, этот случай, пока не знаю. Но, наверное, почувствую, если это, что мне нужно.

Сверху