Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Вчера поехала к Ви после работы. Поседлались, выехали, погода прекрасная, не жарко, дует ветерок и отгоняет толпу комаров. Позанимались очень хорошо! Сейчас учу ее держать один темп, двигаться от ноги и не ждать, что прихватят рукой, а то сразу дергает головой. Учим подьемы в галоп с нужной ноги. В конце занятия получился галоп в сборе в горку Ви умница, все быстро соображает, мать бы еще не была корявая, давно бы все знала и умела. Очень умненькая девочка!
А когда мы возвращались с поля, нам дорогу перебежал большой серый ЗАЯЦ!!!! С белыми лапами снутри и белым пузиком. Такой классный Пронесся по всему полю и ускакал в лес! Вот такой, картинка с интернета, я этот метеор сфоткать бы не смогла!
Ну да, как оказалось, самый настоящий лес Конюшня чуть за городом, напротив аэропорта. Там большое село Луговое, в общем то почти черта города. Но зайцы, как оказалось, водятся
Когда у меня хозяйство было, я там тоже видела зайца, и косули, прям не боясь лошадей, рядом бегали. Хотя там далеко от города было, 70 км.
Я тоже очень люблю встречать диких животных там, где казалось бы уже все окультурили Чаще всего у нас на пути можно встретить сусликов, а на заливах ондатр))))
Сусликов я видаю по дороге в командировках по области, про Казахстан вообще молчу, они там по всей дороге стоят столбиками. Тоже такие милые пухлые зверушки
Ондатру видела однажды на севере в озерце около дома по весне. Крыса большая хвостатая
Ой у нас тоже зайцы прямо из под копыт лошадей выскакивают! а еще с воды цапли взлетают. и самолеты над головами пикируют. кони у нас к этому привыкли)))
Оль, у вас там, судя по фото, места просто потрясающие! И не удивлюсь, что зайцы водятся, и цапли. У нас встретить зайца - редкость, все таки цивилизации столько вокруг.
Лиль, я тоже как и ты, так радуюсь когда дикое животное какое-то встречу в природе. Это у нас такая редкость! Зайцев видела несколько раз, лисиц, глухаря, куниц, ондатру, как раз недавно.
Вчера после работы ездила к Ви и очень неплохо поработали, не смотря на то, что болела спина.
Сегодня днем я поехала добывать нам новый шкафчик для баночек. Очень классный шкафчик нашелся! Был доставлен на моем трудяге Синем (Hyundai ix35), выгружен мой и Дашей, прибит к стене конюхом Женей. Вива, конечно, активно помогала и приспособила ящик для удобного чесания глаза
Вот что вышло:
Чешем глаз:
Еще, 26 мая у нас с Вивой будет 2 года совместного житья-бытья и Даша нам подарила новый недоуздочек:
На Виве сегодня ездила Наташа и они отлично позанимались. У меня спина болела еще сильнее, поэтому я как могла, немного поездила на Хургаде. Девка давно не работалась верхом и совсем застоялась, надо было немного ее привести в чувство.
Таращились на все вокруг
Хургадюша поработала довольно неплохо, я постаралась сильно не напрягаться. Если спина станет получше, завтра еще с ней поработаю, очень мне нравится кобыла!
А утром Даша приехала пораньше и попасла минут по 40 каждую девочку. Это просто замечательно!
Прекрасно вписался шкафчик в интерьер. Сразу видно, что Вива на него "глаз положила"
А еще мне показалось (?), что седло у Хургады тебе немного великовато, не?
Да, Ален, я в своем седле только езжу, оно размером на Ви, Хургаде великовато, но от пары раз не будет проблем. На Хургадинском седле мы так и не сделали дырочки на путлищах под мои маленькие ножки
Удобрый и функциональный уголок получился) Хочу нечто подобное организовать, присмотрела стойку с ящиками в магазине детских товаров, думаю, на сколько пластмасса будет износостойкая на конюшне.
Оксан, пообращаю внимение, может где и встречу такую зверушку
Equa, уголок у нас правда очень удобный вышел. Пластмассовые стоечки показали в конюшенном применении себя не очень, быстро деформируются, видимо, от влажности и температур.
Вчера приехала на конюшню, наш коваль Витя расчищает жеребенка Люксембурга. По договоренности должен был и наших девочк расчистить, я думала он приедет утром, а он решил всех сразу вечером сделать. Поэтому после Люксембурга была расчищена Ви, потом Хургада. Наше правое переднее копытце перестало подгнивать, Витя сказал, что копыта стали хорошие. Чему, конечно, я несказанно рада. Ножка Ви на подставочке.
Так как было уже много времени, мы поседлали Хургаду и поехали на маленький плац, где поездила сначала я на ней, потом Яна. Яна на Хургаде.
Я так и не выложила много фотографий с нашей ипподромовской жизни, буду по-тихоньку исправляться. Это фотографии как раз накануте того, как я упала с Ви. Мне нравятся эти фотки.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru