Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.
Оксан, на ипподроме норма сена на голову - 7 кг, не знаю откуда у них взялись такие нормы. У меня Ви минимум 15 точит. Сейчас сено ей почти вволю дается, в леваде то солома, то сено. Конечно она станет лучше выглядеть на нормальной еде! Ну и работаю я ее ейчас, конечно, гораздо больше, и гуляет она долго. МышИцАми обрастает немного. И жирком.
Оксан, это противоречит всей физиологии лошади! Я, конечно, понимаю, что у них там экономия, но хоть книги бы почитали по диетологии лошадей, на худой конец советские учебники по зоотехнии! Я в шоке, короче, была, вот и уехали с ипподрома быстрее.
Тюмень посетила жара в +30, поэтому в субботу девки просто гуляли, вчера, в воскресенье, я ездила их помыла, после чего они посчитали своим долгом вываляться как свинюшки.
"Ух ты, мать пришла!"
После помывки:
А еще на плаце идут работы- по -тихоньку его ровняют!
Это я, Оксан, с нимим спорю до сих пор в страшных снах. У меня в голове это не укладывается просто. Сейчас да, сено в волю, и солому дают что не так уж тоже и плохо для разнообразия.
Для Ви 7 кг - это только в качестве аперитива, аппетит разогреть Но мне так нравится, как ты такая миниатюрная рядом с ней смотришься на этих фотках)))
Equa, на счет аперетива - в точку, сена кобыль ест довольно много. Спасибо за комплимент нам
У нас жара так и стоит до 34 градусов, кобылы только гуляют. Девочки мои ездят пасут их, моют, я пока занимаюсь делами. Даша прислала вчера фотографии:
А еще я завела себе вот таких милых животных - ахатинов.
Оксан, у Даши все лучше и лучше получается снимать на новый фотоаппарат! Надеюсь, что мы скоро и до фотосессии дойдем совместной Мне все эти фотки очень нравятся, но особенно где у Вивы такое потрясающе выразительное лицо Купила я, к стати, вчера большой пластиковый контейнер для улиток. Теперь развлекаются, меряют пространство. А вот кокосовый субстрат вчера искала и не нашла. Пока сидят на листьях салата.
Ярик живет на балконе, все сгрыз, разодрал подушки и тапки. Маленькое чудовище принесло моей квартире столько ущерба, сколько не сделали все кошки вместе взятые! Маленький террорист! Поэтому пока не фоткаю его, он скрывается от меня, только на подоконник за морковкой приходит вечерами. А я рву траву ему целыми пакетами каждый день около дома, соседи, наверное, думают что я ненормальная, и у меня, как минимум, на балконе живет корова.
Вот последние фото злодея с подоконника:
Про ахатинок: у меня у самой вот уже полгода живут 2 улитки, пока они доросли примерно до 8-10 см и до той, что на фото им еще расти и расти На форумах вычитывала, что, чтобы они выросли до таких размеров, им необходим большой контейнер и кальций (например молотая скорлупа вареных яиц). А вообще про кормёжку полно информации в интернетах (ну это наверное и без меня известно).
А также аккуратнее с кокосовым субстратом - он колючий и многие ули его не любят и не садятся на него, спят на стенках или потолке, а малявки вообще погибали от него
Удачного Вам улитковладения!
Admiral_Ko, спасибо за информацию! Заходите чаще и пишите, будем рады всем Контейнер большой купила, сейчас мучаюсь в поисах грунта, нигде не могу купить! Кальций тоже у нас закончился в Сибвете, сейчас буду искать по другим магазинам, нужен очень сильно - сегодня у одной улиточки отпала часть ракушки!!!! Как бы отслоилась. Как мне жалко малыша, сегодня скорлупу намелю им. Пока все равно придется субстрат ложить, мох я в ближайшее время точно не найду. А ули, бедняги, висят у меня на крышке, не хотят по пластику ползать. Admiral_Ko, а у вас какой грунт? Гамарусов вчера уплетали за обе щеки, съели все, что положила!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru