Бисер или конь в мешке! Кобылы и жеребята. Viva la Vita.

• Автор темы Автор темы Лия
  • Дата начала Дата начала
Восхитительный домашний зоопарк! Как ты успеваешь со всеми ними справится - загадка )))
У меня знакомая держит кролика декоративного и он тоже в свободном полете по квартире, точнее, по одной комнате. Что-то меня не обрадовало состояние подобного "выгула" в квартире, себе я бы не рискнула заводить его )))

Алена, все просто с кролами. Если живет один, и, если не кастрированный, будет жрать все, что видит. А если кастрировать и подселить к нему девочку, тем более стерилизованную - им будет не до этого. Они просто дружат, чешут другу друга, ласкаются, бегают, играют, кушают, мальчик защищает подругу - я их вообще не вижу, не слышу. Только приходится пылесосить раз в 3 дня, потому что с горшков разносят наполнитель древесный. А еще я придумала ставить им обычную коробку за место домика, они в ней прячутся и еще ее жрут по-тихоньку. Так что обои и прочее им не интересны. Коробки вкуснее!

Успеваю за всеми как то, компоную время, чтоб всем уделить успеть, не работа бы, так было бы вообще идеально, с кобылой бы больше общалась.

Только приходится пылесосить раз в 3 дня,

Вот это да, а так особо минусов нет в содержании кролика, если обеспечить ему все как нужно.
Очень чистоплотные животные и с ними весело! =)

У меня крольчиха интактная, грызла по началу, но не прям все.. Я изолировала то что может быть сгрызано и больше нет проблем .

Ну да, если я одна дома, то могу пылесосить и мыть пол раз в неделю, прихожу домой с работы только ночевать, так что в квартире чистота всю неделю. А с кролами уже не забалуешь, каждый третий вечер после работы пылесос в руки и вперед, чистить горшки, мыть клетку, палесосить кроличьи ковры и чесать самих зайцев.

А так - супер животные! Дома безотходное производство, готовлю суп - немного помидорок и моркови улитке, остальное - кролам. Сухарик остался - кролам (хоть и не полезно, но раз в месяц можно), зелень - верхушки в еду, ножки кролам и т.д. А как интересно наблюдать за их жизнью! Как они играют другу с другом - такие забавные! Ну еще можно и потискать, они такие мягкие и плюшевые.

Филея у меня такие писки издает! У нее целый словарный запас кроличе-пищащий есть! Когда ей ногти на задних лапах подстригали, она плакала реально как ребенок от страха! Я даже сначала думала, что это ребенок за стенкой у соседей хнычет, пока не поняла, что это Филя!.

Последнее редактирование:
Ага) А я когда-то думала что кролики немые животные. Но нет. Они звуки издают, своеобразные .

13 февраля 2016 года первый раз заставила Вивочку побегать по палочка. Для первого раза вообще удивительно ее спокойствие, так как все окружающие знают, как она прыгает со всех четырех костей все, что случайно появилось на земле! Очень приятно удивила тем, что видит расстояние, спокойно разбирается без паники куда постаивть ноги, понимает, что надо рысить, а не скакать. очень внимательно слушает все посылы. В общем, для первого раза я очень довольна кобылой!

Ку-ку!

Шагаем с Хургадой

Хургада умничка!

Последнее редактирование:
Вивочка меня вообще удивила своим поведением, внимательностью и аккуратностью. Интересно посмотреть, как бы дальше шло развитие, но я уже не успею, наверное:( Потом опять все сначала придется начинать, опять палочки будут впервые:p

Так, Оль, итак на пятом месяце беременности скОкать верхом не хорошо, уже тяжеловато, дальше вообще тяжко будет.:oops: Меня итак все дальше и дальше вперед утягивает:D

А я все в фото вглядывалась и вглядывалась, пытаясь подтвердить свою догадку:) Поздравляю!!!

Ну пара фото навели меня на мысль, а фраза про "не успею, наверное" дала повод поразглядывать фото еще внимательнее;) Что, кстати, врачи говорят про беременность в седле?)

Сверху