Re: Бьянка и Серебряный . Остаемся зимовать
Irina_SPB_79 написал(а):
Какие они у тебя самостоятельные!!!
Это да не отнять.
Марин не фига у тебя животные были
.
Фото с пятницы, еще самостоятельные животные.
Побег в сторону заката.
Возвращение.
И на тему обид, не подходи ко мне, я обиделась.
Я обиделась.
Раз и на всегда, бац.
Вот и подловила побег из левады с другого ракурса. Работает лошадь, растит свое мастерство, прыжок все выше и четче и ни каких усилий с моей стороны . Что еще нужно ленивому хозяину, ну если только строить леваду еще выше .
В последнее время мне уже стало казаться, что еще чуть чуть и я впаду в депрессию от мороза и однообразия и уже прошло 1.5 месяца, как я не выездная. И так мне захотелось в Химки, может быть выгулять шубу или в конце концов пошопогольничать или просто купить литые диски на машину или все вместе. Конечно посидеть с мамой, Элей и Аленой, но нельзя пока в Химки, мой верный конюх на халтуре, а лошади тогда останутся без присмотра с утра до вечера, они и так слишком самостоятельны.
Инет я отдала соседям на выходные, сама расслаблялась с пивком. Кое как загнала себя в седло в субботу и чуть не умерла от холода, две лошади в такие морозы для меня слишком много . А в понедельник, какая прелесть выхожу я на распашку и без шапки на улицу, а там тепло и классно.
Сажусь без седла на Бьянку и еду по полям к лесу, конечно грунт не тот, но все же, на обратном пути решила пройтись с ней бодрой рысью. Рысь как то незаметно перешла в галоп, галоп сопроводился радостными козлами.
Этого я от Бьянухи не ожидала и чуть не катапультировалось, но вовремя схватилась за гриву. Мне даже понравилось это дело и я ей еще разрешила чуть погалопить, правда без козлов. Дальше мы еще пошагали и сделали рысь и пошли домой, где без устали орал Серебряный.
Серебряного я оседлала, походила сначала с ним на безопасном, небольшом участке, а потом тоже отправились в поля. Галоп я с ним сделала в сторону леса, так я решила, что спокойней будет, а обратно шли рысью, на опущенном поводу, он за ним тянулся и получилось что то на подобие вперед-вниз, также сделали пару подъемов в галоп с шага, ну и хватит.
Прогулка меня воодушевила и я приступила к уборке и починке левад и походу удобрила навозом кусты смородины. Так что депрессия ушла не начавшись, но в Химки все равно хочется .
Вот еще праздно шляющиеся по округе лошади в воскресение.
О, а сегодня я одна без чьей то помощи запрягла в сани лошадь, ура я приспособилась в одиночку затягивать хомут, а то раньше силенок не хватало, так что сегодня конечно съездила за сеном, поработала Серебреного верхом.
И главное он начал с земли подавать мне шапку, я даже на несколько метров вперед перед ним бросала шапку, он как собака ищейка, нагнув голову идет за ней, подбирает и подает мне в седло за сухарь, классно получилось. эх жаль не кому нас щелкнуть было.