Univeria
Активист
Эсхила не купили. Да, частный, но ведь частную лошадь можно взять в аренду, что и было сделано.Antea-tor написал(а):М-м-м.. Эсхила не купили? А говорили, что частный 8)
Эсхила не купили. Да, частный, но ведь частную лошадь можно взять в аренду, что и было сделано.Antea-tor написал(а):М-м-м.. Эсхила не купили? А говорили, что частный 8)
Antea-tor написал(а):М-м-м.. Эсхила не купили? А говорили, что частный 8)
Совсем коротко что ли? Или я ошибаюсь?AirKiss написал(а):Третье: что-то меня коротнуло и я продергала Гару гриву. Три ха-ха. После первого захода была страшненько. После второго более-менее, а после третьего... ну, это нечто. Я "немножко" переборщила. Заяц теперь смешной такой =) Зато у нас, оказывается, есть шея! =)
Univeria написал(а):Совсем коротко что ли? Или я ошибаюсь?AirKiss написал(а):Третье: что-то меня коротнуло и я продергала Гару гриву. Три ха-ха. После первого захода была страшненько. После второго более-менее, а после третьего... ну, это нечто. Я "немножко" переборщила. Заяц теперь смешной такой =) Зато у нас, оказывается, есть шея! =)
Удачи с ковалем!
Ничо, Маш, еще научишься отлично делать, грива вырастает, а Гар никуда не денеться :lol:AirKiss написал(а):Univeria написал(а):Совсем коротко что ли? Или я ошибаюсь?AirKiss написал(а):Третье: что-то меня коротнуло и я продергала Гару гриву. Три ха-ха. После первого захода была страшненько. После второго более-менее, а после третьего... ну, это нечто. Я "немножко" переборщила. Заяц теперь смешной такой =) Зато у нас, оказывается, есть шея! =)
Удачи с ковалем!
Ну, не совсем, но довольно забавно вышло. Ни то, ни сё =)
Lievre написал(а):Сфоткай его гривку :wink:
Да, это достижение)AirKiss написал(а):[
О, совсем забыла написать. Мы вчера чистились-седлались в деннике, не пристегиваясь за чомбур. Подвиг =)
Lucky 7 написал(а):Да, это достижение)AirKiss написал(а):[
О, совсем забыла написать. Мы вчера чистились-седлались в деннике, не пристегиваясь за чомбур. Подвиг =)
И что - даже не пинались и не кусались??
Маш, давай я точно фотик возьму в воскресенье? Ты будешь еще в районе 15-00??? (блин, только бы опять к 2-м не приехать :lol: ) И гривку вашу пощелкаем...
тeнь написал(а):Будёновцы, насколько мне известно выводились от дончаков прилитием англичанских кровей. Выходит один у родитель у него должен быть донской породы, а другой английской - ребёнок, соответственно будень.
Амазонка 1 написал(а):А на вопрос с подковыркой легко ответить Во-первых внешне мне все таки Хан нравиться практически больше всех на наших на конюшне Ну Менестрель, Магистр, Верка но хоть за деньги, хоть без них только рядом, что и могу постоять А Зёма ещё прикольный, ну только маленький
А вообще я ж люблю, таких плотных коней с хорошим костяком , Хану только шейку подлинне и он бы вообще, почти идеальный для меня ест-но (ну и уши по короче и попу покруглее и морду поинтелегентнее и и и ))
Ага, предки должны быть ЧК и донские.AirKiss написал(а):То есть я правильно поняла, что "в первом поколении" значит, что все предки - не будни, а он будень?
Хотя племка всё равно липовая...
AirKiss написал(а):Что-то нервная я в последнее время стала... Но это касается практически всех кроме Гара. Меня раздражает, когда ставят лошадь на развязки, а она топчется по нашему мешку с морковкой, раздражает, когда эта лошадь втыкается задом в дверь так, что мне не открыть денник, раздражает, когда нам надо выйти / войти, а чья-то лошадь "забыта" на развязках. Раздражает дикое количество народа в ангаре, раздражает, что кто-то смеет делать мне дурацкие замечания, раздражает вечный треп в манеже, раздражают остановки по стенке и абсолютное отсутствие мыслей на тему "куда едем, что делаем...". Очень раздражает, что некоторые слишком много говорят. Что я не права и слишком требовательна, можете мне не рассказывать, я и так догадываюсь.
Ну а теперь к делу. Отъездили отвратительно. Из десятка всадников на манеже мне НЕ мешали: Аня на Хане, Оля на Вере, Антон на Лесе. Точка, всё.
Пытались прыгать, очень хотелось отказаться. Как можно заходить на барьер, если сразу на выходе натыкаешься на кого-то? Оттормаживались "в пол" буквально.
Ушла шагать вокруг ангара. Сзади вывалился еще табунчик в количестве трех голов, отъехали от них, шагали сами по себе.
Впервые Гар наблюдал лыжника. Шагаем мы себе, никого не трогаем, а нам навстречу мужик на лыжах. Я зайца остановила, оглаживаю его, рассказываю, что нифига страшного нет. А то кто его знает, вдруг придумает, что он боится лыж, будем потом скакать... Мужик проезжает мимо, а Гар чуть шею себе не свернул - всё смотрел. Интересно ему было, любопытная рыжая лошадь =)
Раза два обошли по большому кругу вокруг ангара, замерзли и потопали наверх. Просто золотце!
А в перерыв я выводила мелкого поня. "Кто будет жертвой, кто будет жертвой?" Ну не знаю, а мне понь нравится =) и гонять его мне нравится, я с ним даже побегала. Смешной такой, приятный.
OL написал(а):Маш, я отправила фотки в сжатом виде одной папкой.
Сигнализируй, как дошли. Я в инете до 18 часов, дома (адрес Фани) сеть третьи сутки не работает Можешь смс-ку кому-нибудь из нас отправить.
Если не пройдут, буду отправлять порциями или флэшку на день передам.
как я тебя понимаю...
меня последнее время тоже все раздражает...