Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
siamne написал(а):
Чем Магистр не плотный конь? А Менестрель ещё молодой, подрастет, окрепнет, обрастете мыщцами. И морда у него интеллегентная, и шея длинная. Мне лично он очень нравится.
Сравни его с Ханом и поймешь, что я имею ввиду.
А Менестрелю с нового года уже 6, вполне себе возраст, расти он уже не будет, ну может на 1-2 см. И сейчас он в хорошей форме, сильно толстеть уже не будет. Ну поздравляю вас

Отправила часть, не сжимая, порциями по 3 и попыталась отправить в сжатом виде сразу все уличные фотки. Должно быть 29.

То Амазонка 1:
Что-то я торможу, с чем Машку поздравлять :oops:
Оль, как здоровье?

OL написал(а):
Отправила часть, не сжимая, порциями по 3 и попыталась отправить в сжатом виде сразу все уличные фотки. Должно быть 29.

В сжатом уличных нет. Две по 3 фотки дошли.

OL написал(а):
Гадство какое!
Должны были дойти 3 по 3!

Что-то еще дошло =) Несколько уличных и несколько денниковых. Я сейчас быстро с работой разделаюсь и начну выкладывать =) Через часик где-то.

OL написал(а):
То Амазонка 1:
Что-то я торможу, с чем Машку поздравлять :oops:
Оль, как здоровье?
Машу не с чем, а вот девушку, которой нравиться Менестрель, с тем, что он ей нравиться....

Ну, недождетесь в общем :) жива и вроде здорова

Отправила всё, что есть. Всего 29 (странненько, в свойствах папки мне почему-то выдаёт 30, а по факту - если пересчитать - всего 29 файлов).

OL написал(а):
Отправила всё, что есть. Всего 29 (странненько, в свойствах папки мне почему-то выдаёт 30, а по факту - если пересчитать - всего 29 файлов).

Спасибо большое, Оль. Сегодня буду выкладывать фотки =) А заяц красиииивый =)

Для начала четыре денниковые фотки. Они получились немного засвеченными, так что не судите строго.

f_3703694.jpg

f_3703693.jpg

f_3703695.jpg

Последняя фотка мне очень нравится. Тут Гар пытается одновременно поклянчить ножкой, скорчить рожу и поклониться. Дурень =)

f_3703696.jpg

Тут заяц что-то увидел, заинтересовался:
f_3703698.jpg

Пробовали поклон, получается вот так:
f_3703699.jpg

f_3703700.jpg

Испаноходящая лошадь, правда, фотик за нами не успевал:
f_3703701.jpg

f_3703702.jpg

Тараним фотографа:
f_3703703.jpg

f_3703708.jpg

Машк, фотки оч клевые. Заяц очень симпатишный =)) В деннике вообще здорово...Было бы тока освещение получше...

AirKiss написал(а):
Что-то нервная я в последнее время стала... Но это касается практически всех кроме Гара. Меня раздражает, раздражает.... раздражает....
Уууууууууу, до чего же знакомое очучение. Все вокруг !!!!........!!!!!..............!!!!!!!!!.....
То ли нас переклинивает, то ли всех вокруг.
Так как мы абслоютно адекватны, знач энто они усе каки-то нетаки))
Приходится терпеть.
Держись это у них сезонное.

тeнь написал(а):
AirKiss написал(а):
Что-то нервная я в последнее время стала... Но это касается практически всех кроме Гара. Меня раздражает, раздражает.... раздражает....
Уууууууууу, до чего же знакомое очучение. Все вокруг !!!!........!!!!!..............!!!!!!!!!.....
То ли нас переклинивает, то ли всех вокруг.
Так как мы абслоютно адекватны, знач энто они усе каки-то нетаки))
Приходится терпеть.
Держись это у них сезонное.

Спасиб за поддержку, но, боюсь, что это у меня скорее сезонное, а не у них... Они-то такие всегда, они всегда так тупят...

Narkozzz написал(а):
Машк, фотки оч клевые. Заяц очень симпатишный =)) В деннике вообще здорово...Было бы тока освещение получше...

Мне наоборот на улице больше нравится. Ярче, что ли... Я как Гара вывела без седла во двор - долго смеялась. Несуразный такой =) Подросток.

В общем, ты приезжай, у тебя вроде тоже цифровик был. Нафотаем... =)

AirKiss написал(а):
как я тебя понимаю...
меня последнее время тоже все раздражает...

Ыыы, и что это? Может, эпидемия какая?

Нее боюсь эта правда жизни+ период зимы в перемешку со скрытой депрессией :(
Нада держаться...
а то человечества станет меньше.
всех убъем... =)

Мне тоже больше уличные нравятся. А в деннике, как не повернись, то в объектив свет из окна, то от лампы в проходе.
Я Верку тоже в деннике поснимала: окно расположено иначе и так не засвечивает, качество вроде и ничего, но Вертикаль получилась какая-то...на себя не похожая, неудачно. :oops:
Кстати, Рыжик очень фотогеничен. :D И рядом с тобой смотрится очень высоким.

Утро началось страшно - со звонка с конюшни. Сижу я, никого не трогаю, документик по работе сочиняю, тут звонит мобильник. Ну, думаю, какая сволочь звонит мне в такую рань? Смотрю, высвечивается "конюшня". Тут у меня сердце в пятки, истерика и руки трясутся. Всё, думаю, кошмар.
Оказалось, Барский приехал.
На конюшне я была уже через 40 минут. Выяснилось же, что он только Бабочку расчистил... Могла бы не спешить.
Пока Леша расчищал Хана (час по крайней мере) вывела мелкого поня. Смешной такой, прелесть. От слова "Гав!" пугается и бежит козлопуками. Договорилась с О.А. что попробую с ним позаниматься, научить чему-нибудь. Завтра начнем.
Потом расчистили Рыжего. С копытами всё тьфу-тьфу-тьфу хорошо.
А дальше началось "веселье". В ангаре сразу после расчистки заниматься нельзя, грунт совсем плох, поэтому поехали шагать вокруг ангара. Кое-как села наверху, пока Полинка этого уродца держала, а то вертится во все стороны, бежать порывается. Уродец, одним словом. Кое-как спустились вниз, а потом началось. Уродец стал меня растаскивать, я решила от греха подальше уйти в загородку, там хоть и скользко, но шагать можно. Запихнулись туда. И тут уродец стал меня высаживать.
Сверху это было похоже на "испанский галоп" с горками. Или горки с ногами вперед. Между ушей коня я отчетливо видела его передние ноги. Так меня еще никто не высаживал. Но я сидела! Так бы дальше и сидела, если бы мы не завалились в снег. Хорошо так, по самые уши. Встали. У меня ни корды, ничего. Только повод в руке, а мы еще с мартингалом ездим, так что места для маневра нет совершенно. Хорошо, на улице Юля шагала. Я ей закричала, мол, звони О.А., пусть корду несет. А в руках мы, как вы помните, ходим очень плохо. И уродец стал у меня свечить. А деться некуда - повод-то с мартингалом... В общем, минуты 4 непрерывных свечек я его еще как-то держала, но в какой-то момент он просто нафиг вырвался. И поскакал.
Я примерно с той же скоростью вылетела из загородки, закрыла дверь и стала отгонять уродца от выхода - лови его потом в парке...
Тут уже смотрю - бежит О.А. Юля ей сказала что-то вроде "Тут Рыжий Машку твою высадил и убивает".
В итоге О.А. его поймала, погоняла на корде со свечками, горками и прочими выкрутасами, всё как обычно, потом загнала в ангар и села верхом, загрузила работой. А мерзость даже не вспотела! Только там, где мы в снегу вывалялись - мокрый был.
Так что еще сбавили ему корма, хотя дальше уже некуда...
Но на этом веселый день не кончился. На 6 должна была ездить Оксана на Эсхиле, но О.А., смотря на Рыжего после выходного, попросила меня жереба вывести пораньше и разрысить перед Оксаной.
Пошла на ту конюшню. С уздечкой конь меня послал, пришлось чуть поругаться. Но в итоге жереб был поседлан. И начисто отказался выходить из конюшни. Там еще на выходе их дурная тряпка висит, что сильно озадачивало коня.
Пока шли к ангару, конь поподпрыгивал, но не сильно, жить можно.
Порысила его минут 15, потом пришла Оксана, отдала жереба ей.
О.А. попросила сопроводить наверх смену. Дуня и Катя шли спокойно, а вот Морган устроил шоу. На горку идти он отказался категорически. Вот интересно, вела бы его я - я бы заверещала, что ничего не могу и стала бы звать О.А. Но тут вела его девочка, а я вроде была "за старшего" - пришлось забирать Моргана у нее, воевать с ним и тащить на горку. Один раз он меня хорошо так задницей приложил, мерзкий конь. Но ничего, поднялись.
Потом проследила, как девочки расседлали лошадей, надавала указаний типа "седло не бросаем, уздечку моем, лошадку растираем" и с чистой совестью пошла посмотреть как работает Оксана.

Вывод: лошади сволочи, один понь хороший.

OL написал(а):
Кстати, Рыжик очень фотогеничен. :D И рядом с тобой смотрится очень высоким.

Разве? А мне так он совсем низким кажется, когда на фотках я рядом. Вот под верхом - ничего, вроде гармонично смотримся, а так...

Вот, еще несколько фоток забыла выложить:
f_3703878.jpg

f_3703879.jpg

f_3703880.jpg

f_3703707.jpg

f_3703709.jpg

Сверху