AirKiss написал(а):
Да никто и не говорит, что он должен тебе нравится =) На вкус и цвет все фломастеры разные, ты ж знаешь. Хотя мне вот Бабочка тоже не нравится, хоть и "тонкая и звонкая".
Я всё же лошадей делю не по внешнему виду, и даже не по "сколько вложить", а по... ну, скажем, душе, если угодно. Вот "душевный" конь, контактный, с интересным характером - нравится, а если нет - то каким бы он не был красавцем и перспективным, так даже за деньги не надо.
Можно вопрос с подковыркой? =) Почему с таким подходом ты всё же арендуешь Хана?
Маринка прочитает и обидиться
Бабочка мне тоже не нравиться
хотя аллюры у неё приятные, а прибавка сказка
А на вопрос с подковыркой легко ответить
Во-первых внешне мне все таки Хан нравиться практически больше всех на наших на конюшне
Ну Менестрель, Магистр, Верка но хоть за деньги, хоть без них только рядом, что и могу постоять
А Зёма ещё прикольный, ну только маленький
А вообще я ж люблю, таких плотных коней
с хорошим костяком
, Хану только шейку подлинне и он бы вообще, почти идеальный
для меня ест-но (ну и уши по короче и попу покруглее и морду поинтелегентнее и и и
))
Во-вторых, в прокате мне стало уже не интересно...
В-третьих было поставленно условие, что на прокатных выступать нельзя
В-четвертых на тот момент лошадей под аренду не было. Это при условии, что мне нужна была долгосрочная аренда, здоровая лошадь, ну и у Ани тоже было право голоса
))
Опять же Толстый достаточно сложная и интересная лошадь, интересно с ним работать... хотя и устаешь очень сильно....
Ну и последнее, мое мнение как раз после определенного времени аренды Хана и изменилось, потому как сил, как ты понимаешь вложено туда немеренно, а отдачи очень мало
Почему продолжаю, потому что я хочу, что бы мои труды хоть как-то опровдались, а это можно сделать только на соревнованиях... проеду сезон буду дальше думать, чего делать и как жить
Хочется посмотреть, что изменилось за этот год. А взять новую лошадь и заново с ней работать перед сезоном, увольте....