Free as a bird
Новичок
Сегодня я утром ходила в парикмахерскую, после этого помчалась на конюшню. Были все. Седлать мы не спешили. Никого еще не было. Я взяла в руки тачку и принялась за уборку. Вчера его не убирали, что заметно. Я вывезла две тачки. Взяла самую огромную для семечки, набила до отвала и загрузила денник. Пришла Анька-гитаристка. Я вручила ей щетки и отправилась на поиски амуниции. Взяла уздечку Пятого с резинками и седло. Далее надо найти бинты. Шура как раз слезла с Жорика. Я его завела и оккупировала бинты. Война с ними не состоялась. Аня сама забинтовала ножки. Это у нее хорошо получается. Подседлала. Выйдя на улицу, ко мне подослали девочку маленькую, ее тоже катать. Тобол обрадовался, рысью побежал. Хотя девочке и понравилось, пришлось взять коня под самый трензель и бегать рядом. За пол часа беготни Тобик подрывал пару раз, но девочка сидела хорошо, услышав мой вопль «Сиди!!!». Я планировала сесть потом, на не выдержала и спихнула коню Ане, а сама завалилась спать на семечке. Возле меня валялась Настька с собакой. Потом кошак нагло залез на меня и уснул. Через пол часика с котом на шее я вышла к Тоболу.
Лошадь вел себя отлично. Хорошие переходы, после двух кругов рысью, я выслала в галоп. Подъем был моментальным. Но Тобик не собирался после проката. Выехала в городок. Козла уже забрали, пугаться уже нечего. Пришла Лиина, она в прокате у Ларисы. Ей понравилось. Мы поболтали, и я продолжила работу. Через десять минут переходов взмыленный конь отлично собирался.
Потом его поставила. Собрала бинты, все остальное поскладывала, развесила вальтрап. Пошла пить кофе. За это время в леваду Бублик с Пятым чуть шеи не поломали друг другу. К Хангерюше залез жеребуська. Я покупала Тобола, он вывалялся в семечке и потянул меня домой. Я не сопротивлялась.
В каптерке на моем мобильном выло 6 неотвеченых вызовов. Я сделала набор. Мне перезвонила Оксана. Она обещала прийти завтра. Потом я медленно собралась и пошла домой.
Лошадь вел себя отлично. Хорошие переходы, после двух кругов рысью, я выслала в галоп. Подъем был моментальным. Но Тобик не собирался после проката. Выехала в городок. Козла уже забрали, пугаться уже нечего. Пришла Лиина, она в прокате у Ларисы. Ей понравилось. Мы поболтали, и я продолжила работу. Через десять минут переходов взмыленный конь отлично собирался.
Потом его поставила. Собрала бинты, все остальное поскладывала, развесила вальтрап. Пошла пить кофе. За это время в леваду Бублик с Пятым чуть шеи не поломали друг другу. К Хангерюше залез жеребуська. Я покупала Тобола, он вывалялся в семечке и потянул меня домой. Я не сопротивлялась.
В каптерке на моем мобильном выло 6 неотвеченых вызовов. Я сделала набор. Мне перезвонила Оксана. Она обещала прийти завтра. Потом я медленно собралась и пошла домой.