Нас так и продолжают кидать из группы в группу.
В ту, с детьми 5-6 лет мы сходили аж 2 дня. А потом заболели, на 2 недели... Поправились, вышли снова в группу. Я смогла разжевать дет.садовской мед. сестре что у нас все таки есть 3 полиомиелита т.к. у нас сделано 3 инфарикс гекса а полио туда входит. Тыкала пальцем в прививочный сертификат и заверенную печатью каждую прививку. Мед. сестру смущало что прививки мы делали платно и печати стояли платных медицинских центров. На мое резонное что АКДС я делать не хотела а пентаксим в Реутове бесплатно не допросишься а инфанрикс вообще только платно можно сделать она затроила и сдалась. Тем самым мы получили допуск в группы с привитыми детьми. Я уж думала что мини победа за нами но нет... Рано радовались, господа! Вышли после болезни в другую группу - с малышами 2 лет. Все в памперсах и без речи. Моей в январе будет 4. Ну вот как так?
Полный день нам пока так и не дали. ? Про ПМПК вообще тишина...нет, я в целом понимаю в чем дело - там весь сад сидит и молится чтобы их закрыли на карантин, а приходится работать.
На конюшне грустно( Гвидон второй месяц не верховой, сначала кашель был просто атас и тяжелое дыхание, потом хроманул так, что я думала сломал чего. Сейчас не понятно. С хозяйкой договорились подождать до декабря и там уже решать, нужен коню арендатор вообще или нет. Вот вроде 19 лет, ну не так много же...
Вчера все таки выбралась в Рекорд, брала занятие на милейшем тяжике Беркуте. Соловая красота! Удобный, широкий, не орет, не жеребцует, можно работать с кобылами. Короче кайфанула.
Мини отпуск прошел - осуществили поездку в Сибирь, в Омск. Познакомилась с родней мужа и с друзьями, милейшие люди, обязательно поеду еще. Погода радовала солнцем и теплом, город в целом понравился. Особенно цены на кафе и развлекухи. Эх) Вот бы в Москве так было.