Швед-нибенимеда
Pro
ДаНо как назвать тех, кто едет 60-80, ППД-КПД и раз в году? Тоже наверное любители...
ДаНо как назвать тех, кто едет 60-80, ППД-КПД и раз в году? Тоже наверное любители...
Ненене, это не мой, у меня такого никогда не было.На этом фото я кстати в твоем рединготе![]()
А я думал кобыле что нить приятное скажешь, морковку или яблочко дашь и она твоя)Вот вообще не люблю кобыл и никогда с ними не могу сработаться.
Жеребец жеребцу рознь)Ему же только силой можно что то доказать.
Вообще нет. У кобыл бывают загоны "просто потому что", а у жеребцов только если он внимание перевел с тебя на другую лошадь. Ну и насчёт силы я бы вообще себе не льстила)))А я думал кобыле что нить приятное скажешь, морковку или яблочко дашь и она твоя)
Разве с жеребцом не сложнее? Ему же только силой можно что то доказать.
А что не ладится, если не секрет? не нравится новая работа?У мужа не ладится с новой работой и на меня нахлынула такая печаль по этому поводу... Эх ладно, все что не делается - к лучшему. Может хоть ремонт доделаем наконец.
Нравится, даже слишком нравится. Но руководство говорит что не справляется, не тянет эту сферу и решило с ним прощаться. А он прям горит этим... Обидно за мужа. Но будет пробовать еще, в другой компании (попроще) и позже.А что не ладится, если не секрет? не нравится новая работа?
Эх, обидно как(((Нравится, даже слишком нравится. Но руководство говорит что не справляется, не тянет эту сферу и решило с ним прощаться. А он прям горит этим... Обидно за мужа. Но будет пробовать еще, в другой компании (попроще) и позже.
Я смотрю видео, мне интересно, потому что актуально)Вопрос к читателям - видео кто то смотрит, или скринов достаточно? Нужны они вообще эти нудные видосы с прыжками по колено?
Девушка, которая прыгает у Савельева, это я))))). Да, вчера у вас отлично все получилось, разминка очень хорошо, везде в расчет, где я видела, в последней связке клавиши просто идеально, на чухон и брусья мне показалось чуть близковато попали, но не критично совсем. И сама езда ровная, смотреть приятно.Тренировка вчера была просто отличная. В манеже было всего 6 голов, к началу наших прыжков остались только Константин Шульга на Элвисе и еще одна девушка, которая прыгает у Савельева Игоря. Барьеры прыгали ощутимо ниже чем в прошлый раз и сразу все получилось. Я почти не жалась, считала, рулила. Вот на 60-70 прямо все хорошо. Тренер потом сказала что предыдущая тренировка с барьерами повыше и сразу была устроена специально, чтобы разжать меня на "рабочей" высоте. Чтож, сработало.
Прыгали ряд невысоких клавиш чухон-брусья-брусья-чухон, затем вертикаль 65, клавиши в обратную сторону и брусья 75. Закончили клавишами чуть повыше + брусья + вертикаль. Я почти не тупила.
Ой как приятно получить обратную связь от очевидцевДевушка, которая прыгает у Савельева, это я))))).
вот это прям про меняв повороте теряю галоп а потом начинаю накатывать перед барьером - как итог приезжаю слишком близко
Да, тезки). Ой, вчера кобыль была весела и плохо контролировалась, в такие дни я очкую без стремян, но с Игорем не поспоришьОй как приятно получить обратную связь от очевидцевСпасибо!
А мне очень понравились Ваши менки и финальная езда без стремян. А еще мы тезки если не путаю.