Стрекоza
Pro
Ну, фоточки красивые можно делать. Шутка.А зачем вам это? Зачем лично вам ребенок, даже при выполнении всех описанных условий?
Вообще незачем конечно. У меня полностью отсутствует чувство эмпатии к детям. С теми кто уже адекватен я общаюсь как с любым другим человеком, с теми кто еще не адекватен я не общаюсь и просто игнорирую.
Ну лично меня этим тыкаю уже лет 20ть. Вот прям все.Честно, я не понимаю чего вас обеих так с этого триггерит?) Кто вам сказал что вот прям все должны хотеть иметь детей? Ну бред, же, ну!
Нет, это другое. Неподконтрольное....брезгливость какая то.Примерно как мне неприятны собаки. Ну или хамы. И уж тем более самонадеянные хамы Всем нам кто то неприятен)
Просто половина тебе не говорит из чувства такта, а вторая половина из чувства непонимания. Но все обсуждаютКогда моему ребёнку был год и я хотела уйти из семьи, меня держали в основном мысли, о том что общество это не примет никогда и мне придётся уйти не только из семьи, но и вообще ото всюду. И друзей поменять, и про родственников забыть и из региона уехать.
Спустя 5 лет муж сам ушёл забрав ребёнка и я не стала возражать и... всем насрать. Ни осуждения, ни вопросов, ни-че-го.
Страховка. Да. Но думать что всем должен быть важен твой ребенок - странно.Неее. А я что, не могу умереть? Всё-таки надо рассчитывать и на мужа и на родителей. Страховка быть должна. Даже если у тебя офигеть какой доход, ребёнку он не поможет, если тебя машина собьёт.
да, как то так.Аналогично, но не думаю что это заболевание. Доя меня это как уродство, а на уродов смотреть неприятно. Я и на себя все 9 месяцев не смотрела. И естественно н каких беременных фотосессий. Не понять мне этого.
+500Ой Марин, дай Бог чтобы родня Пашина была такой реально. Потому что часто родня лихо переобувается в воздухе в секунду, если внучок/сынок с женой разбежался. Там не то что жена бывшая становится не интересна, про родных внуков забывают и из жизни вычеркивают.
Все, что не узаконено документально - это только слова. А сказать можно все что угодно)
Да они везде!!!У меня нет таких ни подруг ни даже близких знакомых. Хз где вы их берете, этих "мне все должны". На чем там должность основана то?
В моей картине мира если ты родила - то это ты должна. Своему ребенку. А тебе кто должен? И что? И за что? За нового налогоплательщика?
Логика не ясна)