Вредная Дусятина
Pro
А это потому что у вас есть лошадка))) Шучу?Ну я вот никогда не могла позволить себе отдых и отпуск ) поэтому для меня не изменилось ничего
Если бы у меня была лошадка, я бы тоже никуда не ездила. Потому что это затраты
Тут вопрос приоритетов. Кому то наплевать на пляжи и моря, зато коней своих несколько и все в шоколаде.
А я не готова совсем лишить себя моря, но и коней не завожу. Мне нужен баланс - поскакали в меру, но и на море посмотрели. Просто в 2013м я могла себе позволить по 3 раза в год летать (в основном в Тай) а теперь раз в несколько лет, получается? Хотя по уровню как специалист выросла многократно. Ну и соответственно по доходу. Толку то)
Марин а сколько он зарабатывает? Возможно там жена вложилась? Ну типа год вместе копили - поехали.У нас вот охранник на прошлой работе слетал за 400 тысяч отдохнуть)))
То есть мы же понимаем, что если человек за 400 тысяч летит отдохнуть с семьей, то других нужд у него особо нет.
Если нет кредитов, ипотек, иждивенцев не больше одного, нет коней, то почему бы и нет?
Но даже если никакой финансовой нагрузки - не могу в своей голове уложить мысль что за Турцию нужно теперь столько платить... Мы раньше с мужем за 45-50 тыс руб. летали... и не в бомжатники... ААааа!!!