Вредная Дусятина
Pro
Обычно. Как у среднестатистических детей ее возраста. Не каля-маля но и далеко не шедевры. Но ленивая просто за гранью...Маша, а как у неё с творчеством?
Рисование, музыка и т.д. Или ещё с какой деятельностью
Обычно. Как у среднестатистических детей ее возраста. Не каля-маля но и далеко не шедевры. Но ленивая просто за гранью...Маша, а как у неё с творчеством?
Рисование, музыка и т.д. Или ещё с какой деятельностью
А в чём выражается лень? А если любимое / интересное занятие?Обычно. Как у среднестатистических детей ее возраста. Не каля-маля но и далеко не шедевры. Но ленивая просто за гранью...
Не хочу никого обидеть, но подозреваю, что если нас как следует потестировать и попроверять, то каждому первому из здесь присутствующих можно будет оформить диагноз. Норма - это не вот такое вот одно конкретное поведение, это некое множество реакций, комплекс признаков, обусловленных и разным набором генов и разной средой формирования ребёнка (в том числе внутриутробной), эта норма с годами в обществе меняется. И дети со временем меняются, поэтому я считаю очень правильным аккуратно вводить в общество всех детей. Но обязательно с учётом потребностей и желаний самого ребёнка. У нас во дворе очень много детей разных возрастов, до трёх лет практически никто из них не играл с ровесниками, только со старшими (мой любил тусить с 7-9-летними), потом начинают понемногу интересоваться друг другом, когда уже могут какую-то осмысленную игру сами организовать.То что каждый третий деятель искусства с каким-то диагнозом, это факт.
Просто лень) Любимое - смотреть мультики. Но я ограничиваю просмотр и частоту и мультики только после каких то дел со стороны дочери. Ну типа сделали уроки - ок, теперь можно и мультики посмотреть.А в чём выражается лень? А если любимое / интересное занятие?
Мой намного мельче, но у нас пока чёткое правило - мультики только перед сном - один перед дневным и два перед вечерним. Днём он про них даже не заикается. Удобно.Но я ограничиваю просмотр и частоту и мультики только после каких то дел со стороны дочери. Ну типа сделали уроки - ок, теперь можно и мультики посмотреть.
+500Но если заграница недоступна, то как вариант, да, можно найти приятное место и на нашем юге. Но мне в этом смысле больше нравится Крым.
жаль что их мало, намного больше тех кто считает что им все должныПри этом достаточно прекрасных родителей, которые как-то умудряются в поездке заниматься ребенком, да, прям супер активный, но вот мама/папа как-то все равно не позволят пинать кресло и как-то решает вопрос с ним так, что окружающие имеют возможность доехать/долететь без желания прибить их ребенка.
+500У меня свекровь в Сочи билеты на самолёт купили в феврале ещё, а едут 10 мая. Опять таки, есть 5*, а есть 2 и 3*, если так хочется в условную Турцию, но финансы вышли из чата, может и 2* рассмотреть. Я знаю многие спецом снимают жильё, чтобы самим заботится о своём питании у меня коллега такая была.
Так что сколько людей, столько и затей, а вместе с ними идей.
Согласна!!!Мне иногда тоже кажется, что народ себе придумает какие-то супер ожидания от отдыха, а в реальности все намного проще.
А людей, сейчас везде много. Мне прислали фотки с набережной в Имеретинке, где я была в прошлом октябре, так я мягко говоря офигела от количества народа и будет только больше
Отель в Турции который я люблю на 2х стоит 165 тысяч на 8-9 дней.от мы едем в место, где за двоих 7 ночей 70 и это с полным пансионом. И как бы там внутри всё есть, включая бассейны спортивные) Не зря туда родители уже много лет ездят. Плюс дорога мы уже считали с вами 25, то есть 100 тысяч на двоих на неделю. Ну и плюс что там надо на экскурсии и банане покататься, вино купить))) точно не Турция за 300-400 тысяч.
В Джугбе видела 2 приятных отделя, на двоих опять же с питанием по 60 примерно также. Может только не такой фарш по досугу.
Но я понимаю, что наш юг это всё равно всё не сравнимо с другими странами, но! Мне кажется,
Отель в Турции который я люблю на 2х стоит 165 тысяч на 8-9 дней.
Полный пансион, отличные пляжи, нет детей.
Я Считала поездку в Малайзию, 1 день Сингапур, Один день КЛ, и 10-12 дней на острове - вышло по 200 на 2х где то...
Тай стоит 35-40 тыс жилье на двоих , без еды, на 2-3 недели + билеты, тут как повезет, от 40 до 70, то есть это меньше сотки, плюс на еду но там это совсем не дорого (если ты конечно не проглот с 5 разовым питанием).
Это очень сильно устаревшие данные. Сейчас таких цен нет.
ну а я что написала?Вот тоже удивилась... думала билеты подешевели что ли (зимой считала Тай), но нет - проверила и самый дешевый - 49к туда/обратно на одного. Т.к. на двоих сотка только на билеты (в самом лучшем случае и с большими пересадками - лететь больше суток). Жилье там тоже довольно дорогое.
Во Вьетнаме жилье хорошее дешевле, но билеты дороже
Не, ну кому удобнее на машине то вай нот. Я люблю летать и не люблю тратить время на дорогу (2,5 дня). Но вот если бы я поехала в Крым то на машине так как там без машины тухло, а это значит прокат. А это существенная статья расходов.В Турцию лететь. И на дорогу бабки, А тут оп оп на машинке.
Про Турцию - мне надо на троих. Самый-самый минимум в говно-отель на мои даты начинается с 200 тыс. И это будет прямо убогая четверка с соответствующим уровнем питания и сервиса, в нелюбимой мною Алании, до которой пилить от аэропорта весьма прилично и с галькой. Но это все равно лучше чем за 150 тысяч на нашем юге + паровоз. Однозначно.Туры в Side Square 4*, Сиде-Центр, Турция
Всегда актуальные и горящие туры в отель Side Square 4*. Предлагаем ознакомиться с ценами на отдых, просмотреть фото, почитать отзывы туристов.spb.travelata.ru
ну а я что написала?
от 40 до 70, в зависимости от ак и дат. Можно и за 16000 урвать, если даты любые и ловить чартер. Я чартеры не люблю, мне проще 3 самолета поменять чем лететь 10 часов в филиале ада. Жилье от 35 тыс рублей на 2х за 2 недели, я только что проверила. Тоесть 20к+50к = 70к это дорога и жилье. Прибавим 5к на таксишки = 75к, на еду мне хватает 15-20к на 2-3 недели. Это на 1 человека.
Афигеть. Была в Сиде, Кемере, Белеке, Датче, Мармарисе, Бодруме, Чамьюве, Анталье и Аланье. Ну нигде мусора не виделаВ Турции мусор был везде.
Это боль( У нас на даче у родителей так же. Одни все время убирают а вторые все время мусорят Пакеты с мусором, которые выкидывают из машин уезжая с дачи - это просто за гранью...Мусор везде. Мы с ребёнком в нашем дачном посёлке берём тачку, пакеты, перчатки - и вперёд, вдоль улицы. И ещё знаю людей, кто тоже убирается.
У нас такое, типичное стародачное место - большие участки, лес, грунтовка, урн нет, разумеется никаких. И вот какая-то скотина каждый покупает пиво в магазине, и идёт себе. Где-то в районе моего дома у него эта банка каждый раз заканчивается, и он её швыряет на обочину.
Ну как? Как так можно вообще ((
Пакеты из машин тоже ставят периодически, про обертки я просто молчу.
Так и живём - кто-то мусорит, кто-то молча берет пакеты и выгребает.
Простите, наболело)
Может убрали)Афигеть. Была в Сиде, Кемере, Белеке, Датче, Мармарисе, Бодруме, Чамьюве, Анталье и Аланье. Ну нигде мусора не видела
Ну это и называется - зажрались. Нет, это не плохо, каждый вправе выбирать тот комфорт который ему по кайфу.Про Турцию - мне надо на троих. Самый-самый минимум в говно-отель на мои даты начинается с 200 тыс. И это будет прямо убогая четверка с соответствующим уровнем питания и сервиса, в нелюбимой мною Алании, до которой пилить от аэропорта весьма прилично и с галькой.
ну как где? там же и где все остальные - надо ловить.Про билеты в Тай - это где такие цены?
начинайте планировать в сентябре - это месяц когда в АК скидки на перелеты начиная с марта следующего года.Я отпуск планирую в ноябре текущего года на следующий год,
Ну видите, опять разное видение. Я люблю летать, для меня поменять 3 самолета в один конец - не проблема вообще. Более того, при возможности выбора я выберу полет с пересадками чем прямой чартер.И это с пересадками, а я с ними не полечу. Не люблю летать, каждый заход в самолет и это сидение в нем по 10 часов это мой личный филиал ада. А если еще и надо выгружаться из самолета и загружаться в другой, чтобы добраться до места - наааафиг.
Чартеры это "групповики", с детьми как правило. Это те с кем ты летишь туда и тем же самолетом обратно. Это толпа невменяек и бухариков. Плюс чартеры это, как правило, лоукосты. Там менее удобные самолеты, хуже питание.Чем чартеры не угодили?
Если внутри одной АК то не знаю. Но обычно чартер это не аэрофлот.Летала миллион раз и чартерами и регуляркой. Ни разу не увидела для себя хоть какой то разницы, если сравнивать внутри одной АК. Ну вот чем чартер Аэрофлота отличается от регулярки аэрофлота? Возможно мне везло.
Завтракаю я фруктами на пляже или бутерами, обеда - сендвич там же, ужин - или на рынке или в кафешке, суп, рис. Я мало ем.На самом деле получится даже не 8 тыс бат а меньше, с учетом комиссии и курса в обменнике. Но пусть будет идеальная картина мира.
8000/14=571 бат в день на человека. На 3 приема пищи это по 190 батт на 1 раз поесть. Чем вы там питаетесь? А алкоголь? Вроде ж употребляете. Бутылка рома стоит 350 бат. Купил 1 бутылку и колу = в этот день уже не ешь?))
У меня нет развлекух как таковых и я не езжу на экскурсии (я там везде была уже)развлекухи, транспорт и экскурсии хватило вот прямо в притык и без излишеств.
Я прекрасно ориентируюсь по ценам на данный момент, у меня там друзья и чаты где все цены в онлайн режиме))))Сейчас цены выше, доллар дороже, курс бата к рублю хуже. Денег с собой надо больше. Не надо жить иллюзиями что на дворе 2019 год и все дешево. Увы это не так. В Тае я была 4 раза, есть что сравнить по годам посещения и ценам.
блин, это просто прекрасно ))))Но "убогая четверка"....ыыыыы. Вот это я называю - зажрались однозначно Я вообще никогда не езжу в 5ки. потому не хочу вот с такими сидеть , которым то щи не густы, то посуда не того цвета.
вы цены на б/у тачки видели? 25-летнее корыто за лям )))с последним айфоном, но на метрЕ