Тем временем я возвращаюсь к тренировкам. С ребрами как то интересно вышло. Они болели три недели, потом вот я даже отметила этот момент - мы ехали в Москву из Новороссийска 9 мая и я ныла что ну вот завтра уже в седло а ребра еще болят (утром было больно, когда вставала с кровати а потом я чихнула. И еще раз. И еще. И не умылась слезами! А до этого чихать было капец как больно. То есть отпустило прямо резко. Вечером легла спать без боли практически.
Кстати обратно мы доехали одним днем. Выехали в 5:30 утра, в 22:00 были уже на даче. Дорога просто песня
даже я бы сказала что и не устали оба. Менялись каждые 350 км.
10 мая я уже примчалась к Фарфору. Это было ужасно
он сказал что вообще ничего не помнит, все ему страшно… опять пришлось терпеливо подводить его к «страшной» стенке. И снова как в первый раз все… тут боюсь, тут взлечу, тут шарахнусь. Ааааа! Дорого мне стоило взять себя в руки и спокойно игнорить. Просто ехать по задуманной траектории. Большой ошибкой было сразу сесть в седло как пришли на плац. Надо было сначала в руках все терпеливо показать, везде его огладить, дать сахара, подбодрить. Я видимо надеялась на чудо и сразу посадила свою жо… в итоге взлетали все время.
На следующий день уже прыгали с тренером по маленьким барьерам. Ошибок повторять не стала - расшагала в руках по страшной для него стенке, все показала, похвалила. Верхом дело пошло лучше но все равно периодически шарахался.
Когда уже закончили и пошли надевать попону испугался ее так что я чуть не рухнула т к уже не ждала подставы.
И это на минимум овса, регулярной работе и после часа активной нагрузки.
После трехнедельного перерыва а потом сразу двух дней верхом подряд я себя ощущаю как будто по мне проехал трактор… болит просто все…
Сегодня перерыв в конях но зато я прошла 13 тыс шагов за день. Завтра снова сажусь на Магги. В отпуске нажрала 3 кг
Пн, чт, пт, сб и вс кони, из них в субботу старт по выездке. Мы нифига не готовы но все равно поедем))) слабоумие и отвага!