Вредная Дусятина
Pro
Вот об этом я даже не задумывалась... С перенабивкой связываться не хочу. Могут перенабить так что потом только рыдать над этим седлом останется.скорее всего это косяк предыдущей спины, на которой это седло ходило. Его нужно перенабить.
Я как-то свое седло дала на другую лошадь. На 2 раза. И оно тоже начало ползти и косить сразу на разминочном шагу. Пришлось перенабивать и все прошло. С тех пор не даю свое седло никому (перенабивка тогда еще 12к стоила, сейчас хз..)
А не помните что за модель была? Они очень разные, особенно по цене. Я смотрю Экип Эмпорио, их тут несколько в Подмосковье болтается, можно померить.Я на выездке Экип сидела, волшебно было.
И ложилось оно на всех коней, что интересно. И они прям бежали под ним.
Но надо смотреть, короче. Там же еще экземпляр экземпляру рознь иногда.
Еще вагон Еврорайдингов Титан 2, какие то очень разные Престижи (не хочу престиж), есть Кентавры но я ездила в выездке Кентавр Андромеда вроде - вообще не оценила... Эрреплюс, но слышала что они жесткие, а мне надо дивано-кресло...
Каунти тоже жесткие. Софт ле? Как то отложилось что неудобное оно. Но их там вагон разновидностей. Киффер? Даже не сидела ни разу.
Соммер? Есть Luc Childeric но смущает цена, я думала они все очень дорогие а это за 130 продают. И оно коричневое...
Перенабивка нынче стоит 25 000...