Швед-нибенимеда
Pro
Поздравляю со стартиками!
Как жаль, что фото выглядят пересвеченными(
Нет уж, дудки. С таким трудом это все сбрасывается... Но я не исключаю и такого. Лет 7 уже вес гуляет туда-сюда.Есть ещё вариант откормиться!
Вот мне кажется это проблема того, как я добавляю эти фото сюда.Поздравляю со стартиками!
Мне это очень знакомо. Сбрасывать сложно, а отжирается само собой. Мало движения плюс мало сна плюс перехваты и хомяк готов.Нет уж, дудки. С таким трудом это все сбрасывается... Но я не исключаю и такого. Лет 7 уже вес гуляет туда-сюда.
Вот, даСбрасывать сложно, а отжирается само собой.
И это если нет проблем с ЖКТ, а когда там всё сложно, то есть надо, но так изощрённо! Ну и активно спортиться и просто много двигаться.Да… и с каждым годом все сложнее сбросить нажратое( раньше я убирала ужин и уже худела, а сейчас фига! Извольте считать калории, шаги, заниматься не только конями чтобы получить результаты. Что же будет после 40…
Намного лучшеСейчас попробую выложить иначе, интересно лучше будет или нет?
Значит придется отлистать дневник назад и поправить вложения. Будет чем заняться вечером в электричке)Намного лучше
Я мотаюсь без машины по всем турнирам в МО и даже за ее пределамину или надо быть безумным)))
Меня другое поражает - когда в семье машина есть, но женщина не водит, везде возит только муж. Особенно если есть дети.
Это мы половину дня и весь вечер учеников выгуливали. Ну или они нас. Пока такая погода - надо пользоваться!))Вчера на Арбате поздно вечером встретила Катерину76 с мужем. Просто неделя неожиданных встреч.