А подробности?)Все, я снова на колесах)
Не, я думаю это ещё и элемент удобства - начало вождения - это приличный стресс, а так ты и нервы экономишь и часть обязанностей по развозам-покупкам скидываешь на мужа, тк сама не можешь это сделать по определению.Блин а раньше? Что мешает жить полноценной разнообразной жизнью сейчас. Ну права, машина - это ж ну необходимости просто. Ну как? А нет, мужик рядом есть, а женщина как приложение.
Значит, не так-то ей туда и надо.Ведь так и говорят "я не могу туда-то ездить, не вожу, муж занят /не хочет и прочее"
Взяли Ситроен С5 седан 1,6 турбо, 6ступка, 11 год. Никогда не имела дело с французским автопромом. Посмотрим
Купили. Аренда 30 тыс в месяц за Матиз или Нексию на мешалкеВы купили или в аренду взяли?
Конечно. Чтобы этот стресс преодолеть, нужно либо сильное желание (хочу водить!), либо какая-то еще мотивация, большая необходимость.Не, я думаю это ещё и элемент удобства - начало вождения - это приличный стресс, а так ты и нервы экономишь и часть обязанностей по развозам-покупкам скидываешь на мужа, тк сама не можешь это сделать по определению
У меня приятельница так живёт. Возит ребёнка в школу (причём частную и недешёвую на электричке - утром полчаса до станции, 20 минут электричка, там рядом, правда). Ябсдох.Вот например дача/загородный дом, как там не водить женщине?
Для меня одно из двух. Или нет денег на машину и эксплуатацию.Лично меня удивляет , когда говорят, что им и "не надо и так хорошо".
Там как раз подруга очень активная. И работа, и хобби, и коммерческая фотография. Ножками, все ножками. ))Не знаю как может это устраивать. Ну может разве что когда сидишь дома, не работаешь, у тебя нет увлечений и ты вообще не выходишь из дома.