Спасибо милые!
Полин, ага
Вот что настоящий конник сделает 8го марта? Правильно, поедет на конюшню, навестить любимую лошадку, свою/не свою - не важно, главное ЛОШАДКУ.
Сегодня на конюшню добралась вместе с Ирой (Каравелла) и Натальей (Кэролайн, модератор хорсей). Честно говоря сильно удивилась поняв что Наталья это Кэролайн.
:lol:
Доехали нормально, тутже побежала примерять свежеприобретенные сапожки с бриджами, сильно порадовалась, перелила кондиционер в новую бутылку, разложила новые щетки, скормила яблоко Рыжуле, нашла новое место для своего опять же нового хлыста, в общем пока Рыжий переваривал обед я занималась всяческой фигней. Потом выползли на развязки, чистились, кондиционерились, заодно гриву с хвостом покондиционерили, затем бинтовались, с риском для жизни обеих сторон. :roll:
:? Поседлались, выползли на улицу, Ира первая. Потом я с Бусявым, затем вывели жеребца для Натальи. Пока последние возились с амунягой Ира нас фоткала. причем фотографии ... я словами не могу передать какие же классные вышли фотки. Все -из леса. из поля и те которые сначала у конюшни. Шикарно. Жду-недождусь когда мне их Ира зальет, а я, в свою очередь, покажу их Вам. :wink:
Потом перешли через шоссе, я встала последней в мини-смену, Рыж абсолютно нормлаьно отнесся к спуску в поле. Шагали, затем слегка порысили, поехали в лес. Блин, вид елового леса, с шикарнейшими просеками, пронизанного теплым весенним солнцем, безветрие, нетронутый снег в лесу... Ну что может быть лучше, чем вот такой подарок на восьмое марта: первый по-настоящему весенний, прекрасный день и прогулка верхом? Солнце, с неба ничего не сыплется и не капает, ветра нет никакого, весьма тепло (мне лично спину на поле напекло, пока шагали, любимая лошадь под задницей, белый снег вокруг и хорошая компания всадников? В общем восьмое марта в 2007 году выдалось прекрасным, впереди правда еще вечер с алколесодержащими напитками, трансерами и не очень, шумными компаниями и аж тремя клубами (в двух играю в чилле а в третий планирую заехать с утра, обещала увидеться с тремя товарищами в этот замечательный праздник) и, надеюсь, морем прекрасных эмоций.
А реально завтра рабочий день? :shock: У меня просто физ-ра по пятницам и я туда не езжу из принципа :roll: поэтому вчера в Инсте не стала даже интересоваться по поводу пятницы, думала что все отдыхают.
Поездили неплохо, разок напоролись на какуюто особо утоптанную дорожку, в которую лошади конкретно проваливались и мне показалось что Рыжуля захромал. :? Вышли на ровную местность - и я поняла что мои догадки ложные и лошадь бежит абсолютно ровно. Затем попытались сменой сделать галоп, вообще то манежный. :roll: Рыжий пер так что я даже методом подключения в работу пелямного повода не могла его сдерживать. Он рвался обогнать впереди скачущих лошадей и сделать всех (я ж будденовский жеребец, ну как так, Я иду третьим?! :shock: :lol: ), в итоге дальше мы рысили, затем поменялись - девченки остались шагать а мы делали в одиночесве легкий манежный галопчик. но дорожка пересекалась с прочищенной троеборной трассой и мы перешли в шаг, в это время нас догнали и мы дальше мирно рысили, потом минут этак семь шагали до поля, на котором у параллельной конюшни стоят троеборные препятствия. Там порысили, сделали таки нормальный галоп - главное было объезжать низины поля где под снегом реально стояла вода :evil: В это время нас пофоткали,
спасибо Ире. :wink:
Потом снова порысили и сделали меночки в четыре темпа - по три менки, затем реприза рыси в полминуты и снова три менки в четыре темпа (я понимаю что надо пять или шесть в идеале, но по такому грунту и такую лошадь грузить не стоит :roll: ). Затем еще чуток порысили и отправились шагать в паре с Кэролайн.
По приходу домой расседлались, пополоскали железо, натерли ноги термафлексом и заматались во вновьприбывшие ватники, затем долго мазюкали копыта ( у нас же теперь система нипель - 2 кисточки и две мазьки), сначала подошву подсушивающей а сверху все копыто увлажняющей. Иниту в свое время при мне так Гудвину копытульки мазала. :wink:
Затем остались на развязках впитывать мазьки а я понеслась галопом переодеваться, закинула по пути бинты на седло дабы высохли (маловероятно на самом деле).
Благополучно меня докинули до дома, за что отдельное спасибо Наталье. :wink:
А вот и фотки
Только вышли, пытаемся встать ровно дабы сфотографироваться:
Нифига не получалось:
Кэролайн только села, справа наш коновод Миша, замечательный работник между прочим
тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить
Позируем перед конюшней, слева Ирина (Каравелла) на Калейдоскопе (ее конь).
Что-то вещаю Ирине:
Мы с Кэролайн:
А вот эти три фотографии вызывают у меня просто блаженство, кайф, просто я не знаю как описать эти чувства, ЭЙФОРИЯ!!!
Вот эту неудержусь и вешаю в размере 800 на 600, простите меня
Жру Ваш трафик но мне она ТАК нравится...
А это мы уже в лесу, Рыжий увидел в зоне досягаемости сосновые ветки:
Кушаем сахар, он же лучше чем иголки:
Тут только половинка нас но такая солнцечная фотография:
Вернувшись на поле делали короткие репризы рабочего галопа, блин моя полевая посадка в выездковом седле вызывает у меня нервную дрожь:
:? :roll:
ВОт эта фотка дико нравится путсь не очень резкая и ножки не захватило:
"Скачут Дуси на конях"(ц) Тире
Шагаем, вроде бы...
И еще чуть-чуть нашего галопа, и не нашего... И не только галопа...
Ыот эта фотка дико нравится, кто ен понял почему, не пожалейте трафика, посмотрите в большом разрешении
http://photofile.ru/photo/ladyssen/2512119/46540493.jpg
Спасибо огромное Ирине Каравелле за такие, на мой взгляд, замечательные фотографии!