Спасибо за пожелания!
На конюшню попала с Лехой (МАртын), он нас навещал
Наконецто отдала ему диск, правда всгео один
второй сегодня нашла дома. :lol:
Сегодня этот... Я даже не знаю как обозвать Буся... :evil: :twisted: Вышел Рыж из конюшни на ушах, так же на ушах отправился в поле с относительно терпимым грунтом (пожухлая трава не дает скользить, снег почти растаял во многих местах этого поля, вода конечно частенько встречается но не шибко страшно елси грамотно давать нагрузку), с нами поехала Катя (шестилетняя девочка, дочка хозяйки) на своей пони Даше. Рыжий с первых минут вел себя как ... :twisted: Он категорически отказался шагать изображая рысь на месте или рысь в бок, крутился при попытке его остановить, отказывался отзываться, не гнулся рпинципиально, и постоянно, монотонно вырывал повод с целью разнести. Нет, я конечно понимаю что лошадь вчера стояла и сгеодня захочет побегать но чтобы НАСТОЛЬКО...
В общем скажу так - за два последний года (после травмы) Рыжий всегда. даже летом. даже в супер жару - не потел, так как не нес особых нагрузок, даже если гдето работали чуть больше нормы все равно приходил всегда сухим, даже под вальтрапом. Сегодня он был весь в мыле - даже уши. :roll: Несколько раз все таки растащил галопом но не успел ниразу сильно прибавить, гнадеюсь завтра не захромаем после таких "веселых скачек", только стали в работу снова втягиваться, и на тебе, снова-здорово.
В итоге у нас слез бинт и это стало прекрасным поводом вернуться в конюшню, отшагаться на плацу, ибо до этого все мои бесплодные попытки пошагать или хотя бы порысить НОРМАЛЬНОЙ рысью а не прибавкой (причем бежит прибавкой от плеча :shock: которой не бежал НИКОГДА) (все таки меновазин в плечи и массаж - хорошее дело :roll: :wink: ).
На плацу был мега ужасный грунт но шагали абсолютно спокойно, правда слишком активно но прибавленный шаг всегда полезен. :wink:
Долго замывала и растирала досуха ноги, мазала копыта, втирала термафлекс и массажировала плечи, потом минут этак дцать кушали яблоки, так как их было много. :lol:
Завтра повезу очередную "дозу" яблок. Кстати надо кпуить еще пачку рафинада, а то уже кончается. Кстати где то прочитала что сахар дико вреден для лошадей. ИМХО в небольших количествах не вреден, во время работы на сгибания и проводимость очнеь даже полезна. дабы лошадка начинает автоматически жевать, и становится проще "отобрать челюсти". :roll: