Вполне возможно, что причиной не адекватного поведения жеребца может быть нехватка регулярных прогулок. Однако, перед кем именно должны оправдываться "эти люди"? Дело в том, что сколько людей - столько мнений. Одни считают, что выгул приводит к травмам. Другие - что лошадь должна гулять хоть пару часов в день. Третьи, что пара часов - издевательство, надо гулять не менее восьми или даже 24 часов в сутки и обязательно в компании, а не можешь подобное обеспечить - не заводи лошадь. (То есть все крупные спортивные базы сразу в топку). Если перед всеми, кто имеет точку зрения, отличную от твоей, оправдываться, можно с ума сойти.Какое оправдание, выдерживающее критику, может быть у этих людей? Мне одной кажется, что одной из причин неадекватного поведения жеребца может быть нехватка регулярных прогулок?!
На заметку всем кто читает: коноводы и берейтора не спешат работать со спортивным жеребцом, который представляет опасность. В подобном случае разумнее или предлагать з/п выше среднего, или скорректировать график выгула/шагания в пользу их присутствия. Прошу прощения, если резко - это крик душиЕсли перед всеми, кто имеет точку зрения, отличную от твоей, оправдываться, можно с ума сойти.
И шведские тоже.А вот известные американские наездники, на чьем счету куча рекордистов, считают, что призовые рысаки в обязательно должны гулять в левадах
Вполне возможно, что причиной не адекватного поведения жеребца может быть нехватка регулярных прогулок. Однако, перед кем именно должны оправдываться "эти люди"? Дело в том, что сколько людей - столько мнений. Одни считают, что выгул приводит к травмам. Другие - что лошадь должна гулять хоть пару часов в день. Третьи, что пара часов - издевательство, надо гулять не менее восьми или даже 24 часов в сутки и обязательно в компании, а не можешь подобное обеспечить - не заводи лошадь. (То есть все крупные спортивные базы сразу в топку). Если перед всеми, кто имеет точку зрения, отличную от твоей, оправдываться, можно с ума сойти.
Лучше так, чем никак вообще.И я говорила о большом спорте и о дорогих лошадях, причем дорогих во всех смыслах.шагание в руках/на водилке выгул не заменит.
Это понятно. Я лишь уточнила, что одно другое не заменит.Лучше так, чем никак вообще.
выше тоже о них.И я говорила о большом спорте и о дорогих лошадях, причем дорогих во всех смыслах