Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Маки, тюльпаны, с моим зрением все равно не различу :lol:
Соленое озеро и буддийский храм хочу! А в Волгограде еще и Мамаев курган, тоже очнень давно хочу посмотреть, а в прошлую поездку не попали :(
Пошла рассказывать мужу о планах :mrgreen:

Кроме шикарного гребня , у него , судя по мышцам ,просто железная спина. И в целом , конечно , впечатляет !

Наташ! Я тут:))Задание выполнено:))
Кстати вопрос на засыпку:))
Что за порода:))Меня вот очень заинтересовал этот вопрос..Кстати тем кто отгадает - приз..наверно зрительских симпатий:))

Вложения

• IMG_4509.JPG
    IMG_4509.JPG
    122,3 KB · Просмотры: 841
  • IMG_4511.JPG
    IMG_4511.JPG
    138,7 KB · Просмотры: 822
Ourman написал(а):
Златогор в полный рост
О, целая выставка. У меня есть его фото в конце 80-х. Там он толстый, гладкий и блестящий. Но дома.
k@sta написал(а):
Тракен? Возможно не она сама, но где-то близко в предках.

Оксан, жду с нетерпением отчета с фото!
Насчет породы - затрудняюсь. В таком состоянии... если бы не форма крупа -сказала бы, что похоже на будеху. По крайней мере голова восточных пропорций, широколобая, у дончаков бывают похожие, но при этом шея прямая. Ноги хоть и с кривоватым поставом ( задние как у арабов - уточкой), но объем костей ничего такой. Но дончак, наверное, лучше бы тело держал - там на втором плане буланый текинский бок - вполне круглый, дончак бы при равных условиях был еще круглее. Давай не томи, говори отгадку!

Отчет - как выйдешь на связь в скайп - там же пошлю фоток:))С разьяснениями и коментариями..Так удобней будет..У тебя скайп новый? Если нет - загрузи новый - сможешь просматривать мой рабочий стол - так еще удобнее:))Вообщем когда свяжимся - объясню:)
На счет кобылы - ничего пока не скажу.Пусть народ поотгадывает:))Ведь интересно же:))Кто что думает.Кобыль возрастная, жеребая - вот и пузень оттуда:)
Народ!!Приз никто не хочет? Отгадайте что за порода:))) :D

Арабская :lol:
В скайп не пойду до самого вечера, сейчас убегаю. До связи!

Эх... тоже моя давнишняя мечта
http://img-fotki.yandex.ru/get/22/s-i-a ... ff14_L.jpg

на которую, увы и ах, никогда не попадаю :(( Точнее, попадаю на последние отголоски, ибо поехать получается только на майские праздники, а это уже поздновато... застаю обычно с десяток хилых тюльпанчиков :)

Иль вот, ковыль...
3a6a4065cfdf42c331b8eddc38c990dd.jpg

А на маки - это, ИМХО, куда-то ближе к Казахстану надо ехать :))

Ионика написал(а):
Ourman написал(а):
Златогор в полный рост
О, целая выставка. У меня есть его фото в конце 80-х. Там он толстый, гладкий и блестящий. Но дома.
Фото в студию! :) а дома- в смысле где?

Кто хочет - подключайтесь к просмотру французского интернет-телеканала! Там сейчас показывают троеборье в Фонтенбло, а вообще есть все виды спорта, конные события и посещения племферм и тп.

http://armcast.vo-productions.fr/ffe/ht ... direct.php

Ourman написал(а):
Кто хочет - подключайтесь к просмотру французского интернет-телеканала! Там сейчас показывают троеборье в Фонтенбло, а вообще есть все виды спорта, конные события и посещения племферм и тп.

http://armcast.vo-productions.fr/ffe/ht ... direct.php
Посмотрела заставку. Блин, клёво...А какая скорость соединения должна быть, чтобы нормально показывало?

Тэкс, товарищи пробежники и им сочувствующие! На сайте экестриан выложено то самое интервью с нашим обожаемым и неподражаемым Маурицио Стекко, всем читать:
http://www.equestrian.ru/sport/endurance/2008

Не удивляйтесь, если кто-то из присылавших не обнаружит в интервью своих вопросов. Маурицио был на выбор предложен список длинный-длинный, с предложением выбрать из него те, на которые он хочет ответить.
Вопросы, что остались за бортом интервью, по причине специфичности, будут переадресованы европейским ветеринарам, коннозаводчикам, тренерам и спортсменам, ковалям. Вобщем, будет серия интервью. Поэтому, если кто еще надумает вопросы задать - милости прошу - пишите мне в личку.

Интернет-телеканал - класс! Троеборье удалось посмотреть.
А статья о пробегах очень здоровская, прямо начиная с названия.

Почитала интервью, с нетерпением жду продолжения серии :wink: .

Вот совпадение - вы тут про Златогора, а я у себя в личке - с хозяйкой его дочери переписываюсь :lol:

Девочки:))
Я тут фотошопик изучаю..такая вещь прикольная.Понадарила всем календарей с тиграми и фотографиями их же самих.Сейчас вот картинки вырезала и вставляла..это так..просто для наглядности - что можно делать..хотя это наверно 10 часть ..с дальнейшим только разбираюсь..куча спец эффектов..блин..
Может кто могЁт работать с фотошопом..подскажите по эффектам.

Вложения

• Kalendar_Zima.jpg
    Kalendar_Zima.jpg
    172,8 KB · Просмотры: 830
  • Календарь.jpg
    Календарь.jpg
    121,3 KB · Просмотры: 829
Да, Фотошоп вещь интересная и захватывающая.
Есть сайты по дизайну типа http://allday.ru/index.php?cstart=2&
По фотошопу существуют учебники с видеоуроками, где разъясняют, как что делать.
Я вот для соревнований по пробегам в нашем КСК разработала такие дипломы:

А так у нас рекламные плакаты выглядели:

Сверху