Фото хде??Иииииииииаааа.... приехало выездковое седло с Англии.... буйволовая кожа, индпошив на ленчике от Walsall, мастер ( покойный, к сожалению) был сам всадник и тренер, учился у Нуно Оливейры, седел штучные экземпляры. Оно, конечно, не новое, но в идеальном состоянии, из первых рук, использовалось мало, тк лошадь была в предпенсионном возрасте... и даже подушки не примятые.... Кааак я выжидала это седлоооо, пока хозяйка решилась его продать !!! .... и как меня разрывает от желания метнуться на конюшню и попробовать его на Опушгуне!!! Но надо сидеть и работать, работать... сила воли и совесть, держите меня
Возможно, при езде без стремян нога больше вниз уходит, и таз глубже располагается, а со стремянами за счёт упора в них появляется напряжение в бедре, уже не так глубоко по посадке и не очень удобно, потому что седло не фиксирует.Что забавно - в нем без стремян удобнее, чем со стременами. Надо это обдумать, почему.
Упоры есть, но только под крылом.Упоров нет. Если не понравится, можешь продать
Вооот! Точно. Я тоже ловила эти моменты дзена, только их было мало и они были короткие. Вобщем, буду я начинать сначала... то есть езда без стремян до просветления.Возможно, при езде без стремян нога больше вниз уходит, и таз глубже располагается, а со стремянами за счёт упора в них появляется напряжение в бедре, уже не так глубоко по посадке и не очень удобно, потому что седло не фиксирует.
Мне, например, если удаётся познать дзен и провалить ногу в стремя до ощущения, которое есть при езде без них, то уходит вот такая разница, что без стремян удобнее на похожих седлах.
Круто, если это помогает) У меня так не работает - я начинаю прекрасно ехать без стремян, но как только беру, прям "катапульта" получаетсято есть езда без стремян до просветления
Береги спину, Наташа !Вобщем, буду я начинать сначала... то есть езда без стремян до просветления.