Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Традиция, блин, у них - "по определённым дням шествия проводить".
Ага, они и 2-е мая отмечают, прямо как день единства и своей победы.
"Ребята ничего такого не делали и не делают" - я уже писала, что для меня определяющий критерий "враг или нет" - отношение ко 2-му мая.
Всё.
Дальше рассказывайте про демократию и диктаторов.
Так же, как нас в первые дни учёбы в институте собрали в большой аудитории и показали фильм "Обыкновенный фашизм", так надо его показывать всем-всем-всем, особенно тем, кто умиляется шествиям внуков тех, кто устроил погромы и резню (не только евреев, но и поляков) во Львове в первые дни Великой Отечественной войны.
И видео стрима с Куликова поля 2-го мая 2014-го года - тоже.
Обязательно!
"Я ненавижу диктатуру, поэтому пусть у нас будет демократия, а на Украине пусть все они друг друга поубивают - нам начхать! Будем радоваться, что они достаточно свободны для этого уничтожения". Приезжайте к нам - сейчас всех принимают, не обязательно уметь стрелять, мирная помощь тем, кто 8 лет расстреливал Донбасс , тоже нужна! Они искренне не понимают, "А нас-то за что?!".
Пускай все непонимающие объединятся, но не в интернете, а на деле.

Вопрос к отписавшимся выше - чем Бендера хуже товарища Ким Ир Сена?
Честно, интересно услышать ответ.
Желательно после прочтения биографии обоих иностранцев.
Реальных иностранцев, оба родились вне территории России.
А какое это имеет значение?🤔 Для анализа текущей ситуации, по-моему, никакого

Да у каждого болит своё:
- ребёнок хотел пойти на акцию протеста, а я его не пустила, чтоб омоновцы не избили или чтоб его не арестовали и в "чёрный список" не внесли - выскажусь здесь за демократию;
- трагедия Кореи - болит у корейцев;
- Вьетнам вот не вспоминаем, а не боролись бы они против французов - сколько бы народу не погибло! США и Франция мирно бы договорились, как поделить - и всё;
- Украина - такое же отношение, как у наших было в 90-е: "Боже упаси дружить с Россией, они с нами объединятся и моего сына пошлют воевать в Чечню". Не было бы войны в Чечне и уровень жизни в 20 раз выше, чем на Украине - просились бы в состав РФ, даже если б у россиян было по 3 ноги, хобот и зелёная кожа.

Вопрос к отписавшимся выше - чем Бендера хуже товарища Ким Ир Сена?
Честно, интересно услышать ответ.
Желательно после прочтения биографии обоих иностранцев.
Реальных иностранцев, оба родились вне территории России.
Тем, что он работал на нацистов, чьи преступления против человечества пока никому не удалось переплюнуть. Даже США. Одно дело стереть с лица земли город, совсем другое - методично сжигать людей, сделать детей донорами для солдат вермахта.
Зайти в станицу и ради забавы хватать маленьких детей за ногу и размахнувшись убить об забор... Хотя, может я и не права и США уже догнали их тем, что творили во Вьетнаме?
Обречь страну рожать уродов, распылив там химическое оружие, или гнать голых людей (одежду практичные немецкие фашисты снимали) в газовые камеры? Что ужаснее?
Не знаю... В Польше на пожизненное за зверства почему-то осудили не Ким Ир Сена, а Степана Бандеру.
Войны были, есть и будут, но того, что творили нацисты мир не видел, и я надеюсь, что больше не увидит никогда.

А какое это имеет значение?🤔 Для анализа текущей ситуации, по-моему, никакого
Прямое. Некое окраинное государство, прошу именно так его и обозначать для продолжения беседы (а можно прямо, с плеча, чтобы закрыли, как некоторые уже делали прикрываясь непониманием) было создано Союзом и в качестве отдельной страны имело голос в ООН. Тут или шашечки или ехать.
По приведенной информации на предыдущей странице меет место быть реальный, не гипотетический геноцид народа. Ту страну тоже создал Союз. Напрямую и путем убийственншй компании 1953.
И там и тут есть некие поименованные улицы и шествия, общая граница и территориалоные притязания. Если кто то не слышал о территории исторической великой Кореи кто виноват?
И там и там есть семьи, помнящие резню. Упс.
Так вопрос просто напрашивается, чем хуже один чем другой, что так вот прямо поставить эпитет и, главное, начать компанию.
Тем, что он работал на нацистов, чьи преступления против человечества пока никому не удалось переплюнуть. Даже США. Одно дело стереть с лица земли город, совсем другое - методично сжигать людей, сделать детей донорами для солдат вермахта.
Зайти в станицу и ради забавы хватать маленьких детей за ногу и размахнувшись убить об забор... Хотя, может я и не права и США уже догнали их тем, что творили во Вьетнаме?
Обречь страну рожать уродов, распылив там химическое оружие, или гнать голых людей (одежду практичные немецкие фашисты снимали) в газовые камеры? Что ужаснее?
Не знаю... В Польше на пожизненное за зверства почему-то осудили не Ким Ир Сена, а Степана Бандеру.
Войны были, есть и будут, но того, что творили нацисты мир не видел, и я надеюсь, что больше не увидит никогда.
Именно. Один оказался удачливее в плане выживания и даже прогибания государства под себя.
По поводу удалось не удалось.
Еще как удалось. Колодцы минированными трупами заваливали как раз там, где вы не слышали.
Сжигали заживо и отрезали конечности по кускам как раз там, где "как бы болит у корейцев".
Расстреливали по спискам как раз там, где "а зачем об этом знать?"
Та война была комбинацией ужасов обеих мировых.

И именно это - репетиция и оправдание "нас не бомбят и ладно".
Не, про карму не буду

Последнее редактирование:
То есть мы сейчас должны и в Кореии вторгнуться? Ну, чтобы справедливо было? Я вас правильно поняла?

Только что наша "пропаганда" показала видео свастики на лестнице торгового центра на проспекте Бандеры в Киеве. Мне интересно, фейк? Жаль адрес точный не озвучили.

Пару слов о пропаганде. В последние годы в южнокорейских дорамах все чаще звучит русский язык. Как в западных сериалах стали обязательны геи, так в ЮК стали обязательны представители русской мафии.

И проблема Запада сейчас как раз в том, что у нас пропаганда отсутствовала как и цензура. Пятая колонна успешно выполнила роль дымовой завесы. У нас до сих пор многие убеждены, что мы живем в маленькой нищей стране))) Судя по санкциям, эта магия в руководящих головах Евросоюза таки оставила неизгладимый след)))

@Lara08 , вы всерьёз сравниваете политику СССР в Корее 50-летней давности и политику нынешней России по отношению к Украине?? Которую, кстати, Союз НЕ создавал. Украина была частью Российской империи и в таком виде и попала в состав СССР. Ну а то что она вышла из Союза, это не дело рук Союза, поверьте. Его на тот момент фактически не было

Его на тот момент фактически не было
Все не так. Украина вышла первой. И в Беловежскую пущу руководство России и Белоруссии поехало, вы не поверите, уговаривать Украину не выходить. Не уговорили. Ну, тогда, зачем Союз, сказали, без Украины?. И порешили все. Без остальных республик.

Нет,, вы серьезно решили, что этот дневник это площадка для выяснения этих вопросов? Блин, заходишь почитать интересные вещи, а тут срач второй день. :(

С праздником, Наташа! И все читательницы этого чудесного дневника.

Сегодня у нас тут двойной праздник: день рождения Лизы и этот самый женский день. Как выразился один мой друг, узнав про это совпадение "ну ты ворошиловский стрелок!" ( про меня).
Зацвели камелии, зачем то зацвел абрикос ( заморозки еще вполне будут, так что на плоды мало надежды), вовсю цветут нарциссы. Весна идет своим ходом
IMG_3295.jpg

IMG_3296.jpg

IMG_3297.jpg

IMG_3299.jpg

IMG_3300.jpg

IMG_3301.jpg

Ого, сколько цветов!
С днём рождения Лизу! И с днём рождения Лизы маму!

То есть мы сейчас должны и в Кореии вторгнуться? Ну, чтобы справедливо было? Я вас правильно поняла?

Только что наша "пропаганда" показала видео свастики на лестнице торгового центра на проспекте Бандеры в Киеве. Мне интересно, фейк? Жаль адрес точный не озвучили.

Пару слов о пропаганде. В последние годы в южнокорейских дорамах все чаще звучит русский язык. Как в западных сериалах стали обязательны геи, так в ЮК стали обязательны представители русской мафии.

И проблема Запада сейчас как раз в том, что у нас пропаганда отсутствовала как и цензура. Пятая колонна успешно выполнила роль дымовой завесы. У нас до сих пор многие убеждены, что мы живем в маленькой нищей стране))) Судя по санкциям, эта магия в руководящих головах Евросоюза таки оставила неизгладимый след)))
Судя по всему убийца лишь тот, кто осужден, остальные "поиграть вышли".
Искренне рада за простоту восприятия причин эээ, операции.
Кстати, маленький слом шаблона - те самые поляки, осудившие австрийско венгерскоподданного, так кровоаво уничтожавшего их соплеменников, как то умеют увидеть разницу между ним и попавшими мирными людьми.
А кто- то не видит отличий между теми же поляками и русскоподданной, там проживающей. Глумливо так и мерзенько.
Хоть бы про подарок промолчала.
Ой, поздравляю маму и Лизу.
802AE03D-0280-4988-9FE3-8B0E74FBC712.jpeg

С днём рождения Лизу! :) Наташа, а ты и правда Ворошиловский стрелок🙃

Шла поделиться ссылкой французского фильма о Донбассе. Очень тяжёлый фильм, но это как раз тем, кто ничего о нем не знал.
Так уж совпало, что несу сегодня
Это не та ли смелая девушка-журналистка, которая в прямом эфире фр.телеканала сказала правду про обстрелы Донбасса Украиной?

Я не просто ворошиловский стрелок, но ворошиловский стрелок с черным поясом, потому что у старшей дочери день ро 12 марта. Хотя на самом деле: я не специально, так получилось :)

Девушка журналистка та самая, да. Французское телевидение в свое время отказалось от ее фильма, сказав, что "это не то".

Бабло побеждает зло:
Toyota заявила, что приостановка поставок машин в Россию была временной и связана только с возникшими логистическими проблемами. Как только логистические цепочки будут восстановлены, японцы снова начнут поставлять свои автомобили в РФ.
Все автомобили, которые уже находятся в России, будут продаваться до тех пор, пока не закончатся их запасы,
– также сказано в официальном обращении фирмы.
Отметим, аналогичное решение принял Lexus – марка премиальных автомобилей, производимых японской корпорацией Toyota Motor.

Мой родственник, работающий главным инженером в некой американской строительной фирме в Москве, сегодня сказал, что их собрали на совещание, официально обьявили об индексации зарплаты и что биг босс послал нафик политиканов родной страны, которые пытались их заставить уйти из России.

Я сегодня подписала договор на приютскую собаку. Я так и знала, что этим кончится. И ведь выбирала-выбирала, читала, собирала информацию о породах, думала, какой породы собака мне больше всего подойдет...собиралась покупать породистого щенка.... А сердцем чувствовала, что пожалею бездомного. Опять. Планида моя такая. Ну зачем я тогда пошла на сайт приютских собак... увидела фотографию и меня переклинило. Хочу и все. Вобщем, прошли мы процедуру, с собеседованием, фотографиями, тестами собаки на кошек и тп. Причем собака то не просто в соседнем приюте в 20 км от дома, а в Испании. Надо ехать забирать в начале мая на юг Франции, куда 20 собак привезут из Испании на автобусе и разместят в специальном пункте, и туда должны приезжать новые хозяева со всей Франции. Держите за нас кулачки, чтобы все получилось и пес пришелся "ко двору". Фотки покажу, когда привезу домой. Это, пожалуй, главный подарок Лизе на день ро, она давно меня просила собаку.

Про собаку - это сильно! Я котёнка обычного бывшего подобрашку на другой конец города ездила забирать, надо мной балдели, что их в радиусе километра можно десяток найти, а тут аж другая страна! Пусть у вас всё удачно сложится :).
Лизу с днём рождения! Пусть растёт счастливой и жизнерадостной!

Последнее редактирование:
Сверху