Tattankaa Yo
Pro
Хосподи, я читаю за едой!!
А вообще, понимаю, что я многого не знала((. Надо на травку переходить
А вообще, понимаю, что я многого не знала((. Надо на травку переходить
Она уже мертвая и, если не знаешь, желудок не страдает) С траулеров они идут обезвреженные замораживанием. Соскоблил и ешь дальше, а те, которые в мышцах и вовсе не видны. очень много в путассу, скумбрии и минтае. Даже в корюшке в этом году нашли под Питером.о...я так долгое время не могла смотреть, не то что б есть на красную икру. А все из-за "новогоднего набора", открыла железную баночку, а там одиноко свернувшись "улиточкой" беленький лежит, прям сверху. я теперь каждый раз провожу осмотр, чего мне есть.
А у нас в семье собаки всегда с нами спали. Что может быть приятнее, чем валяться в обнимку с собакой? Меня больше удивляет разборчивость в еде. В моём представлении легавая всасывает в себя все подряд, хотя бы отдалённо напоминающее пищуЛезет на кровати спать, придется отучать.
Так Лиза же! Дочь хозяйки дневника . Вот как выросла, до неузнаваемости!Хорош! А кто девочка с ним на фотографии?
Первая кличка пса испанская - Зума. Но он как то на нее не откликается. Наверное, у нас акцент слишком сильный Шелдоном его назвали в приюте. Но он и на Шелдона слабо откликался сначала. Я не в курсе, что такое "теория большого взрыва" и что там за персонаж Шелдон. Имя Шелдон обыкновенное старинное английское, означает буквально "человек из плоской долины", насколько мне удалось выяснить.Шелдон это имя по наследству или ты так назвала? Сразу вспомнился Шелдон Купер))) кто не в теме, предлагаю посмотреть классный американский ситком Теория большого взрыва
Нее, я это не люблю. У меня с апреля по октябрь открыта дверь дома, во двор и в сад, пес может ходить куда и когда угодно, и что он потом - с грязными лапами и в мокрой шерсти с семенами одуванчиков и сныти будет лезть на чистые простыни?А у нас в семье собаки всегда с нами спали.
Приятнее может быть валяться в обнимку с любимым мужчинойЧто может быть приятнее, чем валяться в обнимку с собакой?
да все, уже попустило. Он напрягается теперь только когда я выхожу из дома. Ходит за мной хвостиком, боится потерять.Глаз напряжённый, со временем пройдет. Или не пройдет.
и для меня сеттеры - это тоже детство, и фильм "Белый Бим черное ухо". У меня теперь есть такое Рыжее УхоПоздравляю! Для меня сеттеры - это что-то из детства. У друзей была ирландский сеттер, у родственников в Керчи - английская, белая в чëрное пятнышко.
Хорош! А кто девочка с ним на фотографии?
Она самая. Выше меня уже.Так Лиза же! Дочь хозяйки дневника . Вот как выросла, до неузнаваемости!
Это речь пока еще не собачникаи что он потом - с грязными лапами и в мокрой шерсти с семенами одуванчиков и сныти будет лезть на чистые простыни?
Ничто не мешает валяться втроем/вчетвером (с кошкой еще до кучи)Приятнее может быть валяться в обнимку с любимым мужчиной
КМК собака, которая знает лошадей, не ведет себя с ними излишне нагло и уж точно не пытается цапнутьОн точно знал лошадей в прежней жизни. Попытался цапнуть Аслана, храбро так.
У меня собаки были всегда с моего 6летнего возраста, а в один период жизни имелось даже 5 собак одновременно, рабочие западносибирские лайки.Это речь пока еще не собачника
Ой нет. Не мое.Ничто не мешает валяться втроем/вчетвером (с кошкой еще до кучи)
Ну вот мой предыдущий пес родился и вырос, а потом и жил первые 2 года своей жизни на скаковых конюшнях. Что не мешало ему прихватывать за носы высунувшихся в проход лошадей, прикусывать за сухожилия уронивших всадника и сбежавших на ипподромный круг, чтобы пригнать их в конюшню. А на конюшне сейчас у нас терьерша Юна, когда лошади на развязках дают морковку как лакомство после сеанса работы, и крошки моркови падают на пол изо рта, Юна подбирает, и лошадь снимают с развязок и она тоже наклоняется к этим крошкам - Юна может и швырнуться. Просто надо знать особенности и избегать , не создавать ситуаций. Какой опыт был у Шелдона с лошадьми - мы не знаем, будем наблюдать. Пока подержим на расстоянии.КМК собака, которая знает лошадей, не ведет себя с ними излишне нагло и уж точно не пытается цапнуть
Так. Рассказывай, что с морской капустой?!Я так морскую капусту есть перестала
Да, девушка,Так Лиза же! Дочь хозяйки дневника . Вот как выросла, до неузнаваемости!