Tattankaa Yo
Pro
Хосподи, я читаю за едой!! 
А вообще, понимаю, что я многого не знала((. Надо на травку переходить

А вообще, понимаю, что я многого не знала((. Надо на травку переходить

Она уже мертвая и, если не знаешь, желудок не страдает) С траулеров они идут обезвреженные замораживанием. Соскоблил и ешь дальше, а те, которые в мышцах и вовсе не видны. очень много в путассу, скумбрии и минтае. Даже в корюшке в этом году нашли под Питером.о...я так долгое время не могла смотреть, не то что б есть на красную икру. А все из-за "новогоднего набора", открыла железную баночку, а там одиноко свернувшись "улиточкой" беленький лежит, прям сверху.я теперь каждый раз провожу осмотр, чего мне есть.
А у нас в семье собаки всегда с нами спали. Что может быть приятнее, чем валяться в обнимку с собакой? Меня больше удивляет разборчивость в еде. В моём представлении легавая всасывает в себя все подряд, хотя бы отдалённо напоминающее пищуЛезет на кровати спать, придется отучать.
Так Лиза же! Дочь хозяйки дневникаХорош! А кто девочка с ним на фотографии?
Первая кличка пса испанская - Зума. Но он как то на нее не откликается. Наверное, у нас акцент слишком сильныйШелдон это имя по наследству или ты так назвала? Сразу вспомнился Шелдон Купер))) кто не в теме, предлагаю посмотреть классный американский ситком Теория большого взрыва
Нее, я это не люблю. У меня с апреля по октябрь открыта дверь дома, во двор и в сад, пес может ходить куда и когда угодно, и что он потом - с грязными лапами и в мокрой шерсти с семенами одуванчиков и сныти будет лезть на чистые простыни?А у нас в семье собаки всегда с нами спали.
Приятнее может быть валяться в обнимку с любимым мужчинойЧто может быть приятнее, чем валяться в обнимку с собакой?
да все, уже попустило. Он напрягается теперь только когда я выхожу из дома. Ходит за мной хвостиком, боится потерять.Глаз напряжённый, со временем пройдет. Или не пройдет.
и для меня сеттеры - это тоже детство, и фильм "Белый Бим черное ухо". У меня теперь есть такое Рыжее УхоПоздравляю! Для меня сеттеры - это что-то из детства. У друзей была ирландский сеттер, у родственников в Керчи - английская, белая в чëрное пятнышко.
Хорош! А кто девочка с ним на фотографии?
Она самая. Выше меня уже.Так Лиза же! Дочь хозяйки дневника. Вот как выросла, до неузнаваемости!
Это речь пока еще не собачникаи что он потом - с грязными лапами и в мокрой шерсти с семенами одуванчиков и сныти будет лезть на чистые простыни?
Ничто не мешает валяться втроем/вчетвером (с кошкой еще до кучи)Приятнее может быть валяться в обнимку с любимым мужчиной![]()
КМК собака, которая знает лошадей, не ведет себя с ними излишне нагло и уж точно не пытается цапнутьОн точно знал лошадей в прежней жизни. Попытался цапнуть Аслана, храбро так.
У меня собаки были всегда с моего 6летнего возраста, а в один период жизни имелось даже 5 собак одновременно, рабочие западносибирские лайки.Это речь пока еще не собачника![]()
Ой нет. Не мое.Ничто не мешает валяться втроем/вчетвером (с кошкой еще до кучи)![]()
Ну вот мой предыдущий пес родился и вырос, а потом и жил первые 2 года своей жизни на скаковых конюшнях. Что не мешало ему прихватывать за носы высунувшихся в проход лошадей, прикусывать за сухожилия уронивших всадника и сбежавших на ипподромный круг, чтобы пригнать их в конюшню. А на конюшне сейчас у нас терьерша Юна, когда лошади на развязках дают морковку как лакомство после сеанса работы, и крошки моркови падают на пол изо рта, Юна подбирает, и лошадь снимают с развязок и она тоже наклоняется к этим крошкам - Юна может и швырнуться. Просто надо знать особенности и избегать , не создавать ситуаций. Какой опыт был у Шелдона с лошадьми - мы не знаем, будем наблюдать. Пока подержим на расстоянии.КМК собака, которая знает лошадей, не ведет себя с ними излишне нагло и уж точно не пытается цапнуть
Так. Рассказывай, что с морской капустой?!Я так морскую капусту есть перестала
Да, девушка,Так Лиза же! Дочь хозяйки дневника. Вот как выросла, до неузнаваемости!