Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Кстати, да. Земельку поделят. Капитализм. Вот это - то и напрягало больше всего. Народ, с приходом России, ожидает нечто вроде СССР. А, боюсь, получит те же яйки, только в профиль. Все сложно. Нашла в ВК две вчера две статьи. Одна, подписанная как "женщина с западной украины" , вполне себе может быть мужчиной какого - нибудь ай-пи отдела России. А вот вторую , Игоря Ивлева , выложу. Как - то все неуютно. Хотя статья небезупречна, некоторые ляпы бросаются в глаза. Но, с другой стороны, человек не всегда пишет о том, в чем хорошо разбирается.

это был эксперимент: сколько рюмок нужно, чтобы опьянел стоящий рядом в горшке кактус....
😆 Наташа, ты выливала винишко в цветочный горшок по соседству?
Мне встречалась на Ютуб информация, что Мариуполь уже тоже поделили важные люди...

ну да, кому в какой части набережной ставить виллы и доходные санатории...
Вот это прям бесит. Хочется уже как-то уйти от олигархизма и олигархов. Кажется, именно такой посыл прозвучал от ВВП. Не буду пока терять надежды...

Вот это прям бесит. Хочется уже как-то уйти от олигархизма и олигархов. Кажется, именно такой посыл прозвучал от ВВП. Не буду пока терять надежды...
При капитализме олигархи - одна из его составляющих.

😆 Наташа, ты выливала винишко в цветочный горшок по соседству?
ну да...
Это где и когда такой посыл прозвучал?

Вообще по идее логично, я подозревала, что ВВП будет двигаться к национализации некоторых отраслей. Даст капиталистам восстановить промышленность в Новороссии, а потом начнет процесс возвращения в госссобственность с плановой регуляцией, причем по всей РФ. Та же схема, о которой недавно говорил новый президент Колумбии. Ибо, по школьной еще программе изучали мы, что капитализм хорошо умеет развивать производство на начальной стадии. А потом "загнивает" :)
Смотрела я Онуфриенко, был у него один выпус про будущее Новороссии. Мечтатель, романтик... говорил, что у людей на этих территориях есть шанс построить новое общество без олигархов...

При капитализме олигархи - одна из его составляющих.
Капитализм бывает разный. Многие экономисты считают, что крупные стратегические предприятия должны принадлежать государству
Это где и когда такой посыл прозвучал?
Многие именно так поняли некоторые тезисы из речи ВВ на Питерском экономическом форуме.

Капитализм бывает разный. Многие экономисты считают, что крупные стратегические предприятия должны принадлежать государству
Этакий государственный капитализм... https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_капитализм
Многие именно так поняли некоторые тезисы из речи ВВ на Питерском экономическом форуме.
ок, надо послушать заново, не уловила

Сезон 1ый, серия "Вечерний Шелдон"

IMG_4582.jpg

Та самая гортензия, которая растет у всех аки сорняк, а у меня не хочет

IMG_4583.jpg

Коровы кончились, теперь чужие кони :)

IMG_4588.jpg

IMG_4594.jpg

Во народ дров то наготовил... там, за виноградником:

IMG_4598.jpg

Наши просторы

IMG_4599.jpg

Залез на косогор, пытался побежать за какой то зверушкой, но быстро выскочил обратно, отплевываясь от колосков

IMG_4601.jpg

Сверху