Lara08
Pro
Так о чем и речь. Приватизация продолжается.ну да, кому в какой части набережной ставить виллы и доходные санатории...
Читая вчера один дневник вспомнила
Так о чем и речь. Приватизация продолжается.ну да, кому в какой части набережной ставить виллы и доходные санатории...
Не, там не виллы, там бизнес.ну да, кому в какой части набережной ставить виллы и доходные санатории...
Наташа, ты выливала винишко в цветочный горшок по соседству?это был эксперимент: сколько рюмок нужно, чтобы опьянел стоящий рядом в горшке кактус....
Мне встречалась на Ютуб информация, что Мариуполь уже тоже поделили важные люди...
Вот это прям бесит. Хочется уже как-то уйти от олигархизма и олигархов. Кажется, именно такой посыл прозвучал от ВВП. Не буду пока терять надежды...ну да, кому в какой части набережной ставить виллы и доходные санатории...
При капитализме олигархи - одна из его составляющих.Вот это прям бесит. Хочется уже как-то уйти от олигархизма и олигархов. Кажется, именно такой посыл прозвучал от ВВП. Не буду пока терять надежды...
ну да...Наташа, ты выливала винишко в цветочный горшок по соседству?
Это где и когда такой посыл прозвучал?Вот это прям бесит. Хочется уже как-то уйти от олигархизма и олигархов. Кажется, именно такой посыл прозвучал от ВВП. Не буду пока терять надежды...
Капитализм бывает разный. Многие экономисты считают, что крупные стратегические предприятия должны принадлежать государствуПри капитализме олигархи - одна из его составляющих.
Многие именно так поняли некоторые тезисы из речи ВВ на Питерском экономическом форуме.Это где и когда такой посыл прозвучал?
Этакий государственный капитализм... https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственный_капитализмКапитализм бывает разный. Многие экономисты считают, что крупные стратегические предприятия должны принадлежать государству
ок, надо послушать заново, не уловилаМногие именно так поняли некоторые тезисы из речи ВВ на Питерском экономическом форуме.
где? в своем дневнике?вторую , Игоря Ивлева , выложу.
араб.....Пальцем в небо - будень?
Так я и знала!
Французский араб? Спрашиваю, так как по моему мнению, они другие)тот же самый жеребец,
Очень на Аргоновских похож. Тоже сразу подумалось- араб.