Эгоистка
Pro
Как уже писали выше, не опробованы капли на холку.Чешется от блох и собирает клещей. Опробовано: диатомит, порошок тетраметрина, лаванда, ошейник, шампунь, а когда забирали с приюта - нам сказали, что ему была дана волшебная таблетка перед отъездом во Францию.
Но, по моим наблюдениям, от иксодовых клещей (именно от иксодовых) не помогает ничего. Но средства на основе фипронила немного снижают их количество. Где-то месяц действуют после применения. А от блох фипронил все лето помогает вроде. Я использую только от эктопаразитов, не комбо.
Ну и много средств, которые надолго защищают от блок и разных клещей (кроме иксодовых), и всяких других паразитов. Я использую адвокат, они комбо (т.е. и от глистов тоже). Там имидаклоприд и моксидектин.
Не поняла, это про которые капли?На инструкциях капель написано, что если собака купается в водоемах, то "советуем возобновить/накапать снова"
Забавная опечатка Он лайн, конечно, не лай. А ты знаешь, что на основе того же фипронила есть фиприст, который фронтлайна в 2-3 раза дешевле? Думаю, Наташе актуально покупать фронтлайн, потому что его во Франции производят. А у нас тут лучше какой поближе произведенный аналог.тот же фронтлай свои 3 недели работает независимо от купаний в водоемах.