Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Судя по пупырчатости, это жаба. Я их с детства люблю.
Ты её увидела в тёмное время ночи.Лягушка...
так хочется по такой окрестности на лошадке )))Окрестности:
Кронштейны обычно рядом прикручивают.а амуницию куда?
Лягушки съедобные, а жабы ядовитые. В смысле, нельзя чтоб собака жрала жабгуляя с собакой, мы встретили лягушку-царевну
Моя овчарка однажды проглотила жабу целиком. Через пару минут ее вытошнило совершенно целой жабой, которая пошла по своим делам, а собака изошла на рвоту с пеной и целую неделю истекала слюнями, почти не ела.Лягушки съедобные, а жабы ядовитые. В смысле, нельзя чтоб собака жрала жаб
Она схватила ее в темноте, не разглядела))) Зато кошка принесла в зубах огромную жабу мне в кровать в подарок и положила мне на грудь совершенно без последствий для себя.Не, мне в этом плане пока везло: мои живую добычу сначала пробуют, не заглатывают, три тьфу. Лягухи при этом жуткие звуки издают. А на жаб она при мне уже и не смотрит. Наверное, когда-то попробовала, просто я не видела
вот и нам хотелось, но эта зима нам не баловала погодой, подходящей для прогулоктак хочется по такой окрестности на лошадке )))
они вообще то для того и предназначены: для чистки. А еще в них седлают и расседлывают, бинтуют ноги, мажут болячки, наводят марафет, бреют, надевают попоны на особо нервных и непривычных, ставят уколы, проводят первичный ветосмотр, делают рентген и эхографию... и тд.про боксы поняла, картинки посмотрела. подумала, что исходя из конкретных картинок удобно только чистить.
Устройства разные, зависит от конюшни. У нас, например, сейчас 4 всадника, ездящих лошадей с утра до вечера ( это их работа), поэтому их седла просто лежат на барьерах, разделяющих стойла (старый потник, потом седло, на седле чехол накинут, чтобы не портились седла по 5000 евро штука ) . Плюс 5 всадников, ездящих от 3 до 5 раз в неделю. Их седла постоянно находятся в амуничнике на колесных тележках. В этих же тележках лежат индивидуальные щетки, ногавки, уздечки и тп - все что полагается данной конкретной лошади. Перед тем, как ставить лошадь на развязки, просто прикатываешь тележку с амуничника и ставишь рядом. Поездил, расседлал, замыл трензель, повесил все на тележку и обратно в амуничник.и то непонятно, куда все эти щетки класть. а амуницию куда? увидела, что есть где-то бортик-перегородка, и туда можно повесить седло.
Больше похоже на чистяк весенний.Цветочки - калужница? Желтенькие?
Не знаю, я не разбираюсь так досконально.. я бы сказала "да", если бы этот сегодняшний цветочек увидела в сыром месте в подлеске, а тут то они цвели на южном склоне, не сыро и не в тени.Цветочки - калужница? Желтенькие?
У нас с каждым годом все раньше и раньше просыпаются растения. Еще лет 5 назад крапива начиналась в середине марта. теперь вот в феврале...А у нас до еды еще 2.5 мес.
Синенькие - предположительно верОника персидская.Кстати, на фото с синенькими цветочками