Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Судя по пупырчатости, это жаба. Я их с детства люблю.
Ты её увидела в тёмное время ночи.Лягушка...
так хочется по такой окрестности на лошадке )))Окрестности:
Кронштейны обычно рядом прикручивают.а амуницию куда?
Лягушки съедобные, а жабы ядовитые. В смысле, нельзя чтоб собака жрала жабгуляя с собакой, мы встретили лягушку-царевну
Моя овчарка однажды проглотила жабу целиком. Через пару минут ее вытошнило совершенно целой жабой, которая пошла по своим делам, а собака изошла на рвоту с пеной и целую неделю истекала слюнями, почти не ела.Лягушки съедобные, а жабы ядовитые. В смысле, нельзя чтоб собака жрала жаб
Она схватила ее в темноте, не разглядела))) Зато кошка принесла в зубах огромную жабу мне в кровать в подарок и положила мне на грудь совершенно без последствий для себя.Не, мне в этом плане пока везло: мои живую добычу сначала пробуют, не заглатывают, три тьфу. Лягухи при этом жуткие звуки издают. А на жаб она при мне уже и не смотрит. Наверное, когда-то попробовала, просто я не видела
вот и нам хотелось, но эта зима нам не баловала погодой, подходящей для прогулоктак хочется по такой окрестности на лошадке )))
они вообще то для того и предназначены: для чистки. А еще в них седлают и расседлывают, бинтуют ноги, мажут болячки, наводят марафет, бреют, надевают попоны на особо нервных и непривычных, ставят уколы, проводят первичный ветосмотр, делают рентген и эхографию... и тд.про боксы поняла, картинки посмотрела. подумала, что исходя из конкретных картинок удобно только чистить.
Устройства разные, зависит от конюшни. У нас, например, сейчас 4 всадника, ездящих лошадей с утра до вечера ( это их работа), поэтому их седла просто лежат на барьерах, разделяющих стойла (старый потник, потом седло, на седле чехол накинут, чтобы не портились седла по 5000 евро штукаи то непонятно, куда все эти щетки класть. а амуницию куда? увидела, что есть где-то бортик-перегородка, и туда можно повесить седло.
Больше похоже на чистяк весенний.Цветочки - калужница? Желтенькие?
Не знаю, я не разбираюсь так досконально.. я бы сказала "да", если бы этот сегодняшний цветочек увидела в сыром месте в подлеске, а тут то они цвели на южном склоне, не сыро и не в тени.Цветочки - калужница? Желтенькие?
У нас с каждым годом все раньше и раньше просыпаются растения. Еще лет 5 назад крапива начиналась в середине марта. теперь вот в феврале...А у нас до еды еще 2.5 мес.
Синенькие - предположительно верОника персидская.Кстати, на фото с синенькими цветочками