Ourman
Pro
Феф, спасибо за фото, очень неожиданная и оригинальная подпись!!! Кто не понял - это на Сальской ГЗК моя Лизавета со щенком-грейхаундом Романа Сергеича Гладкого. Лиза и щенки - любовь с первого взгляда
Наташ, камаргская езда - это традиционные приемы работы со скотом в устье Роны, у впадения в Средиземное, заболоченная местность под названием Камарг. Оттуда, кстати, родом Лоренцо, практикующий, к сожалению, не камаргскую езду, а мадьярскую :? ( степи приуралья=венгерская пушта). Там разводят черных быков, для еды по будням и для корриды и прочих забав - по праздникам. Для работы со скотом используются местные крупные пони, с большой примесью иберийских кровей. Езда по стилю сходна с испанскими вакеро. Седла по типу - средневековые, в похожих ездили Высшую школу. Оголовье с мундштуком. В течение года в тех краях проводятся многочисленные праздники, связанные с сельскими традициями и церковным календарем. Прогоны скота по улицам городов, когда группа всадников зажимает быка лошадьми, соревнования по завалу телят, и тд и тп. На ютюбе много роликов с камаргскими забавами, можно найти по словам:
abrivado - шествие по городу
gardians - всадники
feria - праздник
manade - группа всадников, представляющих одну ферму
bandidas - хулиганы
Юль, в Чагорте уже кое-кто куплен, но еще есть и оставшиеся. А что?
Ионика, ждем с нетерпением репортажа с Эквифорума!
Мы вот тут тоже прогулялись в выходные, тоже репортаж будет. Только Лизку вылечу, она по своей дурацкой привычке имитировать собак/лошадей и есть с полу, видать, чего-то нехорошего хватанула, я недосмотрела, и теперь приходится лечить живот и все время жалеть и на руках таскать бедного ребенка
А были мы в Бургундии... походили по ее древним камням:
Видели по ходу такой замок:
Заехали в вот такой:
Познакомились поближе с заморской диковинкой:
А самое главное - были мы тут:
у человека, сделавшего лучший конный спектакль в Европе:
http://www.youtube.com/user/APASSIONATAonline
Вот такая книга хранится в этой семье, насчитывающей 9 поколений конников:
Одна из иллюстраций - я была изумлена находке! Так вот ты какой был, Серко!!!
Фотография из семейной галереи, донской Железняк:
Вот такие странички в семейных альбомах:
Подпись: "Для Алекса, с благодарностью за то, что продал мне эту восхитительную лошадь"
Нуно Оливейра, 13 мая 1988 года
Буденновский Заброд, обучение пиаффе
Подпись: "Для Алекса, с дружескими чувствами" 13 сентября 1987 г
Донской Балет
А это буденновский Мезонин, чемпион Бельгии по выездке:
продолжение следует...с подробностями :roll:
Наташ, камаргская езда - это традиционные приемы работы со скотом в устье Роны, у впадения в Средиземное, заболоченная местность под названием Камарг. Оттуда, кстати, родом Лоренцо, практикующий, к сожалению, не камаргскую езду, а мадьярскую :? ( степи приуралья=венгерская пушта). Там разводят черных быков, для еды по будням и для корриды и прочих забав - по праздникам. Для работы со скотом используются местные крупные пони, с большой примесью иберийских кровей. Езда по стилю сходна с испанскими вакеро. Седла по типу - средневековые, в похожих ездили Высшую школу. Оголовье с мундштуком. В течение года в тех краях проводятся многочисленные праздники, связанные с сельскими традициями и церковным календарем. Прогоны скота по улицам городов, когда группа всадников зажимает быка лошадьми, соревнования по завалу телят, и тд и тп. На ютюбе много роликов с камаргскими забавами, можно найти по словам:
abrivado - шествие по городу
gardians - всадники
feria - праздник
manade - группа всадников, представляющих одну ферму
bandidas - хулиганы
Юль, в Чагорте уже кое-кто куплен, но еще есть и оставшиеся. А что?
Ионика, ждем с нетерпением репортажа с Эквифорума!
Мы вот тут тоже прогулялись в выходные, тоже репортаж будет. Только Лизку вылечу, она по своей дурацкой привычке имитировать собак/лошадей и есть с полу, видать, чего-то нехорошего хватанула, я недосмотрела, и теперь приходится лечить живот и все время жалеть и на руках таскать бедного ребенка
А были мы в Бургундии... походили по ее древним камням:
Видели по ходу такой замок:
Заехали в вот такой:
Познакомились поближе с заморской диковинкой:
А самое главное - были мы тут:
у человека, сделавшего лучший конный спектакль в Европе:
http://www.youtube.com/user/APASSIONATAonline
Вот такая книга хранится в этой семье, насчитывающей 9 поколений конников:
Одна из иллюстраций - я была изумлена находке! Так вот ты какой был, Серко!!!
Фотография из семейной галереи, донской Железняк:
Вот такие странички в семейных альбомах:
Подпись: "Для Алекса, с благодарностью за то, что продал мне эту восхитительную лошадь"
Нуно Оливейра, 13 мая 1988 года
Буденновский Заброд, обучение пиаффе
Подпись: "Для Алекса, с дружескими чувствами" 13 сентября 1987 г
Донской Балет
А это буденновский Мезонин, чемпион Бельгии по выездке:
продолжение следует...с подробностями :roll: