Rainbow_iron
Pro
новость серьезная, но, и правда, пока непонятная, каковы последствия.
решиться продать тоже непросто, конечно, мне кажется
решиться продать тоже непросто, конечно, мне кажется
они уже несколько лет собирались, и вот решилисьновость серьезная, но, и правда, пока непонятная, каковы последствия.
1ч 15 мин. Не имеет смысла.А куда они собираются переезжать, тебе далеко ездить?
По поводу продажи конюшни волнительно конечно, но надо подождать, как там всё решится. Может быть и с новыми хозяевами будет неплохо.Прям даже захотелось пересмотреть советские шпионские фильмы, вроде трилогии о резиденте ( Судьба, Ошибка, Возвращение..) , Мертвый сезон, 17 мгновений весны...
По московским меркам норм1ч 15 мин.
Мне больше всего времени жалко, 2.5 часа по 3-4 раза в неделю тратить на сидение за рулем - это ж потерянный полноценный рабочий день. Ну и горючее тоже приходится считать, при нынешних то ценах по 2 евро за литр.теряю только время (эх, 5 км по прямой!). А час с лишним на машине - всю зарплату "съест" бензин.
Вот я тоже на это надеюсь.надо подождать, как там всё решится. Может быть и с новыми хозяевами будет неплохо.
нетушки, не нравится мне московская эта мерка . Это еще одна причина, почему я не хочу жить в большом городеПо московским меркам норм
да, стало 2, раньше 1 валялсяКусков соли вроде больше стало?
или еще чаще - об кого....человек заводил-выводил в леваду десятки лошадей, каждый день по нескольку голов, а случается, что кто-то из лошадей найдёт, обо что удариться.