Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
я их не читаю и не слушаю уже лет 10, это сплошное вранье, ханжество и лицемерие. СМИ же все частные и поют как им прикажут хозяева. Я читаю только андерграундную прессу, и то не в пик событий, а чуток спустя, когда аналитика выходит. А эта андерграундная французская аналитика совпадает на 100 процентов с тем, что говорят Андрей Фурсов и Александр Артамонов. Вернее, они это говорили уже лет 5-8 назад, вот сейчас оно все становится очевидным. Кстати, те же вышеназванные мною товарищи основывались в своих выводах на трудах французских же авторов. Которых во Франции и раньше и сейчас никто не желает читать и слушать.
кратко примерно вот

View: https://youtu.be/BpOnWcQPZo8

View: https://youtu.be/juwdbC8Of3s
Спасибо!

А какой смысл приглашать этолога-профи к крокодилу - ....

Есть такие, кто на этом специализируется. Смотрела английского специалиста. Он именно выезжает, но он снимает процесс и выкладывает на ютуб с комментариями. И там именно всякие лошади крокодилистые по разным причинам.

Да уж, этолог не может честно показать результаты своей работы, потому что владельцы исправленных "крокодилов" хотят их успешно продать. А потом кто-то получит от исправленного "крокодила" потомство с "бешеными" генами и будет удивляться: как так?
"Не обманешь - не продашь".
Но кто-то, для кого лошадь - почти член семьи, мог бы рассказать об исправлении.

Есть такие, кто на этом специализируется. Смотрела английского специалиста. Он именно выезжает, но он снимает процесс и выкладывает на ютуб с комментариями. И там именно всякие лошади крокодилистые по разным причинам.
Так он выезжает на те объекты, за которые ему платят. Бесплатно работают только "молодые специалисты" для наработки опыта и имиджа. Продвинутый профи - для бОльшего привлечения клиентов. Если хозяин лошади разрешает публиковать, то и ладно. А очень многие не желают светиться на публике.

Позитива чуток. Окрестности Парижа

358142709_818708246278589_7339925643727004294_n.jpg

358019395_818708189611928_2490104054492753554_n.jpg

358008755_818708169611930_4630099121405247652_n.jpg

357744890_818708149611932_3957650253009847398_n.jpg

Последнее редактирование:
У нас 25 февраля 22 тоже первые сроки впаяли. Административные, правда, но тоже вполне оперативно.

Какие замечательные фото с гортензиями! 😍
Не мои, фотограф Реми Лемерсье, прошляпила указать. Но там копирайт стоит все равно.

Я удивилась с какой головокружительной быстротой пойманным впаяли сроки. 1го июля поймали, 2го - уже осудили.
А что, так можно?
А что, ты впервые сталкиваешься с тем фактом, что по указанию сверху шестеренки судебной или административной системы включают скорость, ранее невиданную? Фигня вопрос, приходит внутреннее распоряжение сделать, и все делается. Вон у меня досье на двух ребят висело в министерстве полтора месяца, я наябедничала депутату департамента, вопрос решился за 2 дня.

Срок не может быть административным. А кому впаяли 25-го? Сколько и за что?
Я имела в виду административный арест.
Цитата из новости Интерфакса от 25 февраля: "Больше 30 человек получили административный арест - на сроки от пяти до 15 суток. Один человек получил 100 часов обязательных работ, еще один - неназванное число обязательных работ.

Они признаны виновными по частям 1 и 2 статьи 20.2.2 КоАП (организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка) и части 2 статьи 20.2 КоАП (организация либо проведение публичного мероприятия без подачи уведомления)".

Цитата из новости Интерфакса от 25 февраля: "Больше 30 человек получили административный арест - на сроки от пяти до 15 суток. Один человек получил 100 часов обязательных работ, еще один - неназванное число обязательных работ.

Они признаны виновными по частям 1 и 2 статьи 20.2.2 КоАП (организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка) и части 2 статьи 20.2 КоАП (организация либо проведение публичного мероприятия без подачи уведомления)".
А, ну ясно, административный арест. В общем, закономерная реакция властей, когда начались военные действия

Административный арест присуждается очень быстро - задержанного после составления протокола отвозят в судебный участок, и свободный судья рассматривает и принимает решение. Скорость связана не с политикой, а с тем, что в обезьяннике отделения полиции невозможно неделями содержать задержанных - либо нужно арестовать, либо присудить штраф. Задержанных за дворовое хулиганство также быстро судят.

(подозрительно поглядывая..: а откуда ты это так хорошо знаешь? :) )
в обезьяннике отделения полиции невозможно неделями содержать задержанных - либо нужно арестовать, либо присудить штраф. Задержанных за дворовое хулиганство также быстро судят.

хихи, фбук фр начинает гудеть об идее сделать обязательной службу в армии :) годика так 2 :) Не сделают. И причину давно уже озвучили: расовые противоречия. Ну не будет негритенок или арабчонок с предместий Парижа слушаться командиров белого цвета. Только если командиром поставить монстра из Иностранного Легиона ... тогда да. Хотя возможно опять будут "онижедети" при жесткой реакции командира на неповиновение.

а вдруг через поколение проявится?

В селекции при бонитировке, есть оценка по качеству потомства - жеребцы - не менее чем 10 гол., а для кобыл - не менее по 2 жеребятам. Если низкая оценка по качеству потомства - то на выход из разведения.

А что, ты впервые сталкиваешься с тем фактом, что по указанию сверху шестеренки судебной или административной системы включают скорость, ранее невиданную?
По уголовке не сталкивалась, чтобы за один день с момента поимки осудили на срок 3 года. Не слышала о таком.

(подозрительно поглядывая..: а откуда ты это так хорошо знаешь? :) )
Это всё ещё в 2012 объясняли, когда с митингов пачками задерживали. Потом сама как-то видела в суде, как полиция задержанного по административке привезла.
Только если командиром поставить монстра из Иностранного Легиона ...
Надо к вам вагнеров командировать)))

При поддержке Народного Фронта ЛНР была оказана гуманитарная помощь сотрудникам конных заводов Республики, которые не получают заработную плату из-за переходного периода на российские стандарты

Поддержку получили четыре государственных предприятия, в которых содержатся более 400 лошадей чистокровной верховой, орловской рысистой, русской тяжеловозной, украинской верховой и других, – это Стрелецкий конный завод №60, Лимаревский конный завод №61, Деркульский конный завод №63 и Новоалександровский конный завод № 64

58f14357-8603-447a-bec5-5294d696d505.jpg

Отслеживаю я дела Деркульского кз: очень приятный у них молодняк по двигательным качествам, и не доходяги, сытенькие. Эх, как бы так у них получше стали покупать коней...

Сверху