Он на солнечной стороне и посажен неглубоко. У подруги он сидел в пакете с землей в саду целый год.Полутень ему мешала?
Он тридцать лет не цветёт...
На солнечной стороне солнца завались и воды много.пионы гады, они любят чтобы свет был, а не полутень, они любят чтобы вода была, но не мокро, и чем страньше сорт тем сильнее
Тоже думаю, что после жизни в мешке он еще посидит. Хотя разрастается вширь хорошо.И очень не любят, когда их пересаживают
У меня такой.Ну, розовые и особенно красные и в полутени цветут, ни разу не жаловались!
Ага, надо учитывать, что я в этом возрасте живую лошадь видела только пару раз: во двор обычного квартала 4этажек промышленного уральского городка приезжал старьевщик, на телеге, запряженной рыжей кобылой по кличке Кукла, с колокольчиком на шее. И мы им тащили всякое барахло, а я - ломоть хлеба и сахар лошадке. Цыганская кровь в третьем поколении как то все же играла и рисовала мозаично из того6 что видела на картинках в Юном Натуралисте и комплектах открыток из музея коневодстваОчень даже для 7 лет! С сюжетом ! И лошадка симпатичная, хотя части от разных пород...)))
Шо, и у тебя тоже?Интересно было бы провести опрос, у скольких конников есть цыганская кровь. Может она нам жизнь мутит?!
Сейчас можно найти, в каком кз он работал. Архивы оцифровываются и всякие службы на местах отвечают на запросы. Очень увлекательное занятие - искать своих предков и чем они занимались. Порой даже фотографии всплывают в чужих архивах.прадед по линии отца - из обедневших дворян, еще до войны уехал то ли в Киргизию, то ли в Казахстан, и там был главным зоотехником на конном заводе.
Вот даже не знаю, с чего начать. Даже отчества прадеда не знаю. И отец не знает. Знаю только , что с прабабушкой они разошлись еще до войны. Он уехал. А потом, уже , по - моему, в 70-е написал родственникам с просьбой его принять. Бабушка была на него обижена, и отказала. Семья другого сына, я так понимаю, тоже. Но я об этом узнала только спустя лет 10. Когда в Тимирязевку поступала.Сейчас можно найти, в каком кз он работал. Архивы оцифровываются и всякие службы на местах отвечают на запросы. Очень увлекательное занятие - искать своих предков и чем они занимались.
Яндекс принял участие, оцифровывает архивы:Архивы оцифровываются